PISTOIESE: Giuntini, Marini, Cambi, Querci, Severini, Castiello, Shiqeri, Fattorini, Castellani, Nardi, Cresci. Entrati: Palmieri, Dedja, Gallastroni, Gjoni, Stobbia Tommaso, Bartolini. All.: Stefano Babbini.
LIVORNO: Manattini, Figoli, Conti, Langella, Quirini, Pisano, Rotunno, Pasquini, Giusti, Di Stefano, Moretti. Entrati: Lo Frano, Bonuccelli, Colombini, Lotti, Porcellini, Ricci, Rotondo. All.: Claudio Galici.

ARBITRO: Giulia Biagianti di Pistoia.

RETI: 18' Rotunno, 60' Conti.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-1.

Le reti di Rotunno e Conti consentono al Livorno di mister Glaici di prevalere sulla Pistoiese nella sfida giocata in anticipo al Don Antonino Mati di Pistoia. Non è stata una gara facile per gli amaranto che sono riusciti sì a sviluppare il loro bel gioco ma hanno dovuto fare i conti con una formazione come quella di mister Babbini ben disposta in campo, che ha chiuso tutti gli spazi e che ha provato a colpire in contropiede. Nel primo tempo dopo un paio di occasioni per parte è Rotunno a trovare la via del gol. Nel secondo tempo le squadre si affrontano a centrocampo senza trovare sbocchi, con i locali bravi ad imbrigliare gli avanti amaranto. Nel terzo tempo il Livorno torna a spingere, ma contro una Pistoiese molto attenta in difesa (e sempre pronta a pungere nelle ripartenze) la rete della sicurezza per gli amaranto arriva soltanto allo scadere del tempo, grazie ad una bella giocata di Conti. Si chiude così la stagione con un bilancio positivo su entrambi i fronti: gli arancioni sono maturati molto, riducendo il gap rispetto a realtà professionistiche che lavorano da anni sui loro gruppi; il Livorno ha mostrato di potersela giocare alla pari contro tutte le avversarie e si è fatto apprezzare tutte le volte che è riuscito a giocare le sue gare a viso aperto.

PISTOIESE: Giuntini, Marini, Cambi, Querci, Severini, Castiello, Shiqeri, Fattorini, Castellani, Nardi, Cresci. Entrati: Palmieri, Dedja, Gallastroni, Gjoni, Stobbia Tommaso, Bartolini. All.: Stefano Babbini. <br >LIVORNO: Manattini, Figoli, Conti, Langella, Quirini, Pisano, Rotunno, Pasquini, Giusti, Di Stefano, Moretti. Entrati: Lo Frano, Bonuccelli, Colombini, Lotti, Porcellini, Ricci, Rotondo. All.: Claudio Galici. <br > ARBITRO: Giulia Biagianti di Pistoia.<br > RETI: 18' Rotunno, 60' Conti.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-1. Le reti di Rotunno e Conti consentono al Livorno di mister Glaici di prevalere sulla Pistoiese nella sfida giocata in anticipo al Don Antonino Mati di Pistoia. Non &egrave; stata una gara facile per gli amaranto che sono riusciti s&igrave; a sviluppare il loro bel gioco ma hanno dovuto fare i conti con una formazione come quella di mister Babbini ben disposta in campo, che ha chiuso tutti gli spazi e che ha provato a colpire in contropiede. Nel primo tempo dopo un paio di occasioni per parte &egrave; Rotunno a trovare la via del gol. Nel secondo tempo le squadre si affrontano a centrocampo senza trovare sbocchi, con i locali bravi ad imbrigliare gli avanti amaranto. Nel terzo tempo il Livorno torna a spingere, ma contro una Pistoiese molto attenta in difesa (e sempre pronta a pungere nelle ripartenze) la rete della sicurezza per gli amaranto arriva soltanto allo scadere del tempo, grazie ad una bella giocata di Conti. Si chiude cos&igrave; la stagione con un bilancio positivo su entrambi i fronti: gli arancioni sono maturati molto, riducendo il gap rispetto a realt&agrave; professionistiche che lavorano da anni sui loro gruppi; il Livorno ha mostrato di potersela giocare alla pari contro tutte le avversarie e si &egrave; fatto apprezzare tutte le volte che &egrave; riuscito a giocare le sue gare a viso aperto.