PONTEDERA B: Pirola, Emanuele, Oshadogan, Rosellini, Pasquini, Gori, Del Frate, Mucci, Ghelardoni, Pistolesi, Fenzi. Entrati: Fantacci, Martini, Gradi, Pittaro, Ciardella, Ruffi, Guazzelli. All.: Andrea Marziale.
PRATO B: Bait, Gaggioli, Bonciani, Peschi, Focci, Guidi, Tavanti, Franchini, Natali, Sitzia, Tarallo. Entrati: Noferini, Bruschi, Valoriani, Mhilli, Gaio, Donfack, Minerva. All.: Luigi D'Andretta.

ARBITRO: Francesco De Santis di Pontedera.

RETI: Del Frate 2, Mucci, Sitzia.
NOTE: parziali 2-0, 0-0, 1-1.

Splendida prova per il Pontedera B di mister Marziali che chiude in bellezza il suo campionato, confermando sul piano del gioco e su quello dei risultati i progressi già mostrati nel corso delle ultime settimane. Nel primo tempo cominciano molto bene i locali che trovano il vantaggio con Mucci, al termine di una bella azione: lo stesso numero 8 granata riceve un cross di Del Frate dopo un cambio di gioco di Fenzi e non sbaglia firmando l'uno a zero dei suoi. Nonostante il tentativo di reazione dei lanierio sono ancora i locali a colpire: con Del Frate che dopo uno scambio con Pistolesi sulla destra lascia partire un bel tiro, imparabile per Bait. Sono i locali ad avere ancora le migliori occasioni per colpire nella prima frazione, ma gli ospiti riescono a cavarsela. Nel secondo tempo la gara diventa più equilibrata con alcune azioni interessanti sui due fronti ma nessun'altra rete. Nel terzo tempo la gara si rianima: i locali potrebbero segnare ancora con Pistolesi e Ruffi, poi trovano il gol con Del Frate che dalla destra, dopo il buon recupero di palla di Martini, realizza la terza rete dei suoi. Il Prato di D'Andretta non si abbatte e trova il gol con un gran tiro di Sitzia che si insacca imparabile nella porta locale. La terza frazione si chiude in parità. Il successo è dei padroni di casa, protagonisti di una bellissima prova e, come detto, di un finale di stagione in crescendo. Anche mister D'Andretta può essere soddisfatto per la crescita del suo gruppo che è maturato molto dal punto di vista calcistico.

PONTEDERA B: Pirola, Emanuele, Oshadogan, Rosellini, Pasquini, Gori, Del Frate, Mucci, Ghelardoni, Pistolesi, Fenzi. Entrati: Fantacci, Martini, Gradi, Pittaro, Ciardella, Ruffi, Guazzelli. All.: Andrea Marziale.<br >PRATO B: Bait, Gaggioli, Bonciani, Peschi, Focci, Guidi, Tavanti, Franchini, Natali, Sitzia, Tarallo. Entrati: Noferini, Bruschi, Valoriani, Mhilli, Gaio, Donfack, Minerva. All.: Luigi D'Andretta.<br > ARBITRO: Francesco De Santis di Pontedera.<br > RETI: Del Frate 2, Mucci, Sitzia.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-0, 1-1. Splendida prova per il Pontedera B di mister Marziali che chiude in bellezza il suo campionato, confermando sul piano del gioco e su quello dei risultati i progressi gi&agrave; mostrati nel corso delle ultime settimane. Nel primo tempo cominciano molto bene i locali che trovano il vantaggio con Mucci, al termine di una bella azione: lo stesso numero 8 granata riceve un cross di Del Frate dopo un cambio di gioco di Fenzi e non sbaglia firmando l'uno a zero dei suoi. Nonostante il tentativo di reazione dei lanierio sono ancora i locali a colpire: con Del Frate che dopo uno scambio con Pistolesi sulla destra lascia partire un bel tiro, imparabile per Bait. Sono i locali ad avere ancora le migliori occasioni per colpire nella prima frazione, ma gli ospiti riescono a cavarsela. Nel secondo tempo la gara diventa pi&ugrave; equilibrata con alcune azioni interessanti sui due fronti ma nessun'altra rete. Nel terzo tempo la gara si rianima: i locali potrebbero segnare ancora con Pistolesi e Ruffi, poi trovano il gol con Del Frate che dalla destra, dopo il buon recupero di palla di Martini, realizza la terza rete dei suoi. Il Prato di D'Andretta non si abbatte e trova il gol con un gran tiro di Sitzia che si insacca imparabile nella porta locale. La terza frazione si chiude in parit&agrave;. Il successo &egrave; dei padroni di casa, protagonisti di una bellissima prova e, come detto, di un finale di stagione in crescendo. Anche mister D'Andretta pu&ograve; essere soddisfatto per la crescita del suo gruppo che &egrave; maturato molto dal punto di vista calcistico.