FORTIS JUVENTUS: Mencacci, Kane, Aliu, Buonamici, Impemba, Ratoci, Zani, Merolla, Furieri, Desposito, Incagli. All.: Mauro Falli.
FOLGOR CALENZANO: Beqiri, Sufaj, Tombelli, Ferri, Cinquina, De Paoli, Bruschi, Harakat, Landi, Ceccherini, Napolitano, Nuti, Tanase. All.: Stefano Pelagatti.

ARBITRO: Mini di Prato.

RETI: 3' Zani, 8', 15' Cinquina, 13' Landi, 24' Merolla, 48' Furieri.
NOTE: parziali: 1-3, 1-0, 1-0

Spettacolo ed emozioni nel freddo catino di Borgo San Lorenzo. Esce fuori dalla gara il risultato finale di 3-3 ma quante emozioni si sono vissute. La Fortis inizia bene e al 3' è già in vantaggio con una conclusione di Zani che sfrutta al meglio un'indecisione a centrocampo degli avversari. La reazione ospite è pronta e al 5' la conclusione di Harakat viene respinta da Mencacci. Al 7' vicinissimi al gol i ragazzini di Pelagatti ma la palla non entra. All'8' i calenzanesi pareggiano il conto con una bella conclusione di Cinquina da fuori. Al 10' bellissimo scambio Cinquina - Landi che colpisce a colpo sicuro ma il palo dice di no. Il finale di tempo è tutto a favore della squadra ospite, protagonista di belle giocate e di due segnature. Al 13' errore difensivo dei padroni di casa, ne approfitta Landi che mette in rete e porta in vantaggio il Calenzano. Passano solo due minuti e si registra il terzo gol ospite messo a segno da Cinquina con una bella conclusione. Reagisce la Fortis Borgo e al 17' la conclusione di Lorenzo Merolla viene respinta da Beqiri. Al 19' il Calenzano sfiora il quarto gol con Harakat. L'inizio del secondo tempo si caratterizza per il secondo gol dei locali messo a segno da Merolla che riaccende la gara. Al 6' Landi prova da fuori, capovolgimento di fronte e Fortis vicinissima alla rete con la palla che colpisce il palo sulla conclusione di Furieri e torna fuori. Finale di tempo molto equilibrato, al 15' i ragazzi di Falli vanno vicini al pareggio su calcio di punizione mentre al 16' Tanase colpisce la traversa. Il Calenzano all'inizio del terzo tempo spreca una favorevole occasione mentre gli avversari cercano insistentemente il pareggio. Ancora al 6' Tanase va alla conclusione, mentre all'8' dopo una bella parata di Beqiri, arriva il 3-3 messo a segno da Edoardo Furieri. Finale di gara in cui De Paoli, servito da Cinquina, non riesce a capitalizzare al meglio una ghiotta opportunità per vincere la gara. Spumeggiante e giusto il risultato finale, anche se gli ospiti, in doppio vantaggio, possono recriminare per l'occasione persa. Gara corretta, ben diretta e ben arbitrata.
Calciatoripiù: Zani, Furieri, Merolla
(Fortis Juventus); Cinquina, Landi, Ferri (Folgor Calenzano).

FORTIS JUVENTUS: Mencacci, Kane, Aliu, Buonamici, Impemba, Ratoci, Zani, Merolla, Furieri, Desposito, Incagli. All.: Mauro Falli.<br >FOLGOR CALENZANO: Beqiri, Sufaj, Tombelli, Ferri, Cinquina, De Paoli, Bruschi, Harakat, Landi, Ceccherini, Napolitano, Nuti, Tanase. All.: Stefano Pelagatti.<br > ARBITRO: Mini di Prato.<br > RETI: 3' Zani, 8', 15' Cinquina, 13' Landi, 24' Merolla, 48' Furieri. <br >NOTE: parziali: 1-3, 1-0, 1-0 Spettacolo ed emozioni nel freddo catino di Borgo San Lorenzo. Esce fuori dalla gara il risultato finale di 3-3 ma quante emozioni si sono vissute. La Fortis inizia bene e al 3' &egrave; gi&agrave; in vantaggio con una conclusione di Zani che sfrutta al meglio un'indecisione a centrocampo degli avversari. La reazione ospite &egrave; pronta e al 5' la conclusione di Harakat viene respinta da Mencacci. Al 7' vicinissimi al gol i ragazzini di Pelagatti ma la palla non entra. All'8' i calenzanesi pareggiano il conto con una bella conclusione di Cinquina da fuori. Al 10' bellissimo scambio Cinquina - Landi che colpisce a colpo sicuro ma il palo dice di no. Il finale di tempo &egrave; tutto a favore della squadra ospite, protagonista di belle giocate e di due segnature. Al 13' errore difensivo dei padroni di casa, ne approfitta Landi che mette in rete e porta in vantaggio il Calenzano. Passano solo due minuti e si registra il terzo gol ospite messo a segno da Cinquina con una bella conclusione. Reagisce la Fortis Borgo e al 17' la conclusione di Lorenzo Merolla viene respinta da Beqiri. Al 19' il Calenzano sfiora il quarto gol con Harakat. L'inizio del secondo tempo si caratterizza per il secondo gol dei locali messo a segno da Merolla che riaccende la gara. Al 6' Landi prova da fuori, capovolgimento di fronte e Fortis vicinissima alla rete con la palla che colpisce il palo sulla conclusione di Furieri e torna fuori. Finale di tempo molto equilibrato, al 15' i ragazzi di Falli vanno vicini al pareggio su calcio di punizione mentre al 16' Tanase colpisce la traversa. Il Calenzano all'inizio del terzo tempo spreca una favorevole occasione mentre gli avversari cercano insistentemente il pareggio. Ancora al 6' Tanase va alla conclusione, mentre all'8' dopo una bella parata di Beqiri, arriva il 3-3 messo a segno da Edoardo Furieri. Finale di gara in cui De Paoli, servito da Cinquina, non riesce a capitalizzare al meglio una ghiotta opportunit&agrave; per vincere la gara. Spumeggiante e giusto il risultato finale, anche se gli ospiti, in doppio vantaggio, possono recriminare per l'occasione persa. Gara corretta, ben diretta e ben arbitrata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Zani, Furieri, Merolla</b> (Fortis Juventus); <b>Cinquina, Landi, Ferri </b> (Folgor Calenzano).