• Signa

EURO CALCIO: Bologna, Barbieri, Lastrucci G., Sani, Tall P., Lastrucci L., Di Pace, Ciampi, Boshoff, Romagnoli, Tall M.. A disp.: Giuliani, Frazzi, Del Zotto, Hila, Cappelletti. All.: Tiziano Lastrucci.
SIGNA 1914: Alari, Balbo, Degli Innocenti, Allegri, Pruneti, Pisani, Ceccatelli, Asmarandei, Martinelli, Attanasio, Binetti. A disp.: Enned, Trenti, Gallo, Giunta, Bagni, Francalanci, Pierattini. All.: Cristiano Coli.

ARBITRO: Elio Ingenito di Firenze.

RETI: 30' Martinelli, 40' Pruneti, 55' Romagnoli, 70' Binetti, 80' rig. Tall M..
NOTE: espulso Pierattini.

Vittoria con brivido per il Signa 1914, che dopo un primo tempo eccellente rischia di essere rimontato da un Euro Calcio grintoso e che nel finale va vicinissimo ad una clamorosa rimonta. Nella prima frazione di gioco sono gli ospiti a fare la partita e ad imporre il proprio gioco sul difficile campo dell'Euro Calcio. Nonostante non vi siano particolari occasioni nei primi minuti, alla mezz'ora il Signa sblocca l'incontro, trovando il gol dello 0-1 con Martinelli, bravissimo a scattare in profondità ed a battere Bologna dopo il perfetto filtrante di Attanasio. Sulle ali dell'entusiasmo, il Signa continua a spingere sull'acceleratore a fronte di un Euro Calcio un po' troppo remissivo in questa fase. Al 40', infatti, i ragazzi di mister Cristiano Coli trovano il gol dello 0-2 Pruneti, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Attanasio risolve la mischia creatasi in area Euro Calcio con una zampata su cui nulla può Bologna. Il primo tempo si conclude dunque con il Signa in doppio vantaggio. Nella ripresa, tuttavia, scende in campo un Euro Calcio con un atteggiamento ben diverso rispetto alla prima frazione di gioco e non a caso bastano appena dieci minuti ai padroni di casa per riaprire i conti grazie ad un bel contropiede finalizzato da Romagnoli, che beffa Alari per la rete dell'1-2. L'Euro Calcio a quel punto comincia a credere nella rimonta, ma i ragazzi di mister Lastrucci devono fare ancora i conti con Binetti, che al 70' riceve palla sulla sinistra, converge al centro ed esplode un destro fulminante che si insacca alle spalle di un incolpevole Bologna, che non può far altro che applaudire la prodezza del giocatore del Signa. Il gol di Binetti sembra mettere la parola fine all'incontro, ma l'Euro Calcio dimostra di avere sette vite e all'80' è bravissimo Mohamed Tall a procurarsi e realizzare un calcio di rigore con cui i padroni di casa si portano sul 2-3. I minuti finali sono un autentico thriller: il Signa rimane in dieci uomini per l'espulsione di Pierattini, mentre l'Euro Calcio confeziona due clamorose occasioni sprecate dai fratelli Tall. Nonostante qualche brivido di troppo, il Signa riesce a portare a casa vittoria e tre punti ma un plauso va anche all'Euro Calcio per aver combattuto a testa alta fino all'ultimo secondo.
: Nell'Euro Calcio in evidenza Barbieri. Nel Signa elogio a tutto il gruppo, un gruppo nuovo in tanti elementi, che ha subito mostrato di poter recitare un ruolo da protagonista in campionato.

EURO CALCIO: Bologna, Barbieri, Lastrucci G., Sani, Tall P., Lastrucci L., Di Pace, Ciampi, Boshoff, Romagnoli, Tall M.. A disp.: Giuliani, Frazzi, Del Zotto, Hila, Cappelletti. All.: Tiziano Lastrucci.<br >SIGNA 1914: Alari, Balbo, Degli Innocenti, Allegri, Pruneti, Pisani, Ceccatelli, Asmarandei, Martinelli, Attanasio, Binetti. A disp.: Enned, Trenti, Gallo, Giunta, Bagni, Francalanci, Pierattini. All.: Cristiano Coli.<br > ARBITRO: Elio Ingenito di Firenze.<br > RETI: 30' Martinelli, 40' Pruneti, 55' Romagnoli, 70' Binetti, 80' rig. Tall M..<br >NOTE: espulso Pierattini. Vittoria con brivido per il Signa 1914, che dopo un primo tempo eccellente rischia di essere rimontato da un Euro Calcio grintoso e che nel finale va vicinissimo ad una clamorosa rimonta. Nella prima frazione di gioco sono gli ospiti a fare la partita e ad imporre il proprio gioco sul difficile campo dell'Euro Calcio. Nonostante non vi siano particolari occasioni nei primi minuti, alla mezz'ora il Signa sblocca l'incontro, trovando il gol dello 0-1 con Martinelli, bravissimo a scattare in profondit&agrave; ed a battere Bologna dopo il perfetto filtrante di Attanasio. Sulle ali dell'entusiasmo, il Signa continua a spingere sull'acceleratore a fronte di un Euro Calcio un po' troppo remissivo in questa fase. Al 40', infatti, i ragazzi di mister Cristiano Coli trovano il gol dello 0-2 Pruneti, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Attanasio risolve la mischia creatasi in area Euro Calcio con una zampata su cui nulla pu&ograve; Bologna. Il primo tempo si conclude dunque con il Signa in doppio vantaggio. Nella ripresa, tuttavia, scende in campo un Euro Calcio con un atteggiamento ben diverso rispetto alla prima frazione di gioco e non a caso bastano appena dieci minuti ai padroni di casa per riaprire i conti grazie ad un bel contropiede finalizzato da Romagnoli, che beffa Alari per la rete dell'1-2. L'Euro Calcio a quel punto comincia a credere nella rimonta, ma i ragazzi di mister Lastrucci devono fare ancora i conti con Binetti, che al 70' riceve palla sulla sinistra, converge al centro ed esplode un destro fulminante che si insacca alle spalle di un incolpevole Bologna, che non pu&ograve; far altro che applaudire la prodezza del giocatore del Signa. Il gol di Binetti sembra mettere la parola fine all'incontro, ma l'Euro Calcio dimostra di avere sette vite e all'80' &egrave; bravissimo Mohamed Tall a procurarsi e realizzare un calcio di rigore con cui i padroni di casa si portano sul 2-3. I minuti finali sono un autentico thriller: il Signa rimane in dieci uomini per l'espulsione di Pierattini, mentre l'Euro Calcio confeziona due clamorose occasioni sprecate dai fratelli Tall. Nonostante qualche brivido di troppo, il Signa riesce a portare a casa vittoria e tre punti ma un plauso va anche all'Euro Calcio per aver combattuto a testa alta fino all'ultimo secondo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Euro Calcio in evidenza <b>Barbieri</b>. Nel Signa elogio a tutto il gruppo, un gruppo nuovo in tanti elementi, che ha subito mostrato di poter recitare un ruolo da protagonista in campionato.