TAVOLA C.: Nincheri, Betti, Bologna, Guazzini, Iacolino, Lorini, Mannelli, Mori, Puggelli, Magelli. All.: Simone Sarti.
ZENITH AUDAX: Drovandi, Durgoni, Abbate, Bastogi, Gelli, Nisi, Nicolamarino, Santoni, Giovannelli L, Fattori, Fortunato, Di Miscio, Reali, Mihjestri. All.: Andrea Maretto.

RETI: 14' Bologna, 24' Puggelli, 40' Durgoni.
NOTE. Parziali: 1-0; 1-0; 0-1

Al campo Paolieri di Tavola in un pomeriggio caldo e soleggiato arrivano i piccoli calciatori della Zenith Audax, partita da subito incanalata a favore dei padroni di casa del Tavola che impongono da subito il proprio gioco agli avversari che si difendono con ordine, attacchi del Tavola insistenti ma sterili fino al 14' quando Bologna con un tiro da fuori e con la complicità del sole inganna il portiere ospite e segna, chiudendo la prima frazione con il Tavola in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo è tutta un'altra partita, la Zenith Audax reagisce allo svantaggio e nei primi tre minuti va al tiro per ben tre volte, con Durgoni attaccante amaranto che ingaggia un personale duello con Nincheri portiere rosso verde, ma nel momento migliore degli ospiti è il Tavola a colpire ancora in contropiede al 24' con Puggelli. La Zenith Audax reagisce immediatamente e sfiora il gol con tre conclusioni, di Fattori e Bastogi e la più pericolosa con Durgoni che centra il palo, seconda frazione che si chiude sul 2-0 per il Tavola ma gli ospiti non mollano. Ultima frazione all'insegna dell'equilibrio e della confusione per entrambe le squadre, senza grosse occasioni di rilievo, al 38' da segnalare una bella azione degli ospiti con il solito Durgoni che a tu per tu con Nincheri tira di poco fuori. Azione che è il preludio al gol della Zenith Audax al 40' con Durgoni che ancora una volta davanti al portiere del Tavola non sbaglia e accorcia le distanze, sulle ali dell'entusiasmo gli ospiti sfiorano il gol in due occasioni ma non riescono a pareggiare partita che finisce con la vittoria, se pur sofferta, del Tavola.

V.N. TAVOLA C.: Nincheri, Betti, Bologna, Guazzini, Iacolino, Lorini, Mannelli, Mori, Puggelli, Magelli. All.: Simone Sarti.<br >ZENITH AUDAX: Drovandi, Durgoni, Abbate, Bastogi, Gelli, Nisi, Nicolamarino, Santoni, Giovannelli L, Fattori, Fortunato, Di Miscio, Reali, Mihjestri. All.: Andrea Maretto.<br > RETI: 14' Bologna, 24' Puggelli, 40' Durgoni.<br >NOTE. Parziali: 1-0; 1-0; 0-1 Al campo Paolieri di Tavola in un pomeriggio caldo e soleggiato arrivano i piccoli calciatori della Zenith Audax, partita da subito incanalata a favore dei padroni di casa del Tavola che impongono da subito il proprio gioco agli avversari che si difendono con ordine, attacchi del Tavola insistenti ma sterili fino al 14' quando Bologna con un tiro da fuori e con la complicit&agrave; del sole inganna il portiere ospite e segna, chiudendo la prima frazione con il Tavola in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo &egrave; tutta un'altra partita, la Zenith Audax reagisce allo svantaggio e nei primi tre minuti va al tiro per ben tre volte, con Durgoni attaccante amaranto che ingaggia un personale duello con Nincheri portiere rosso verde, ma nel momento migliore degli ospiti &egrave; il Tavola a colpire ancora in contropiede al 24' con Puggelli. La Zenith Audax reagisce immediatamente e sfiora il gol con tre conclusioni, di Fattori e Bastogi e la pi&ugrave; pericolosa con Durgoni che centra il palo, seconda frazione che si chiude sul 2-0 per il Tavola ma gli ospiti non mollano. Ultima frazione all'insegna dell'equilibrio e della confusione per entrambe le squadre, senza grosse occasioni di rilievo, al 38' da segnalare una bella azione degli ospiti con il solito Durgoni che a tu per tu con Nincheri tira di poco fuori. Azione che &egrave; il preludio al gol della Zenith Audax al 40' con Durgoni che ancora una volta davanti al portiere del Tavola non sbaglia e accorcia le distanze, sulle ali dell'entusiasmo gli ospiti sfiorano il gol in due occasioni ma non riescono a pareggiare partita che finisce con la vittoria, se pur sofferta, del Tavola. V.N.