• Virtus Comeana

C.F. 2001:Magazzini, Bernardo, Agostini, Risi, Gorini, Toma, Zipete, Fantacci, Mattoccia. All. Benussi Alberto.
V.COMEANA: Corsi, Conticelli, Mocellin L., Marradi, Gelsumini, Fissi, Lai, Ferrillo, Rugi, Mancini, Mocellin D. All. Uccellieri Tiziano

RETI: 29' Rugi, 36' Fissi.

Un Comeana formato diesel, piega i pari età del C.F. 2001 per 2 a 0 in un campo reso allentato dalla pioggia. Il primo tempo vede gli ospiti fare la partita con un buon fraseggio e i locali a limitarsi a contropiedi, così che non si assiste a una sola conclusione. Il secondo tempo è eletrizzante con le squadre che si scatenano, passa 1' che Rugi dalla distanza fa partire un tiro diretto sotto il sette ma Magazzini compie un miracolo andando a deviare in angolo; al 4' sono i locali a farsi vedere con Toma che tira ma vede respingere la sua conclusione da Mocellin D. che si deve ripetere subito su Risi. Rugi è ancora protagonista e per ben tre volte in 5 minuti si trova solo davanti al portiere locale ma le sue conclusioni non trovano mai lo specchio della porta e solo al 14' riesce a trovare la via della rete con un diagonale per la gioia dei compagni. Terzo tempo con le squadre che continuano a darsi battaglia ma è sempre il Comeana a creare azioni pericolose e al 36' Fissi conclude a porta vuota dopo un assist di Ferrillo, a seguito della corta respinta di Magazzini. Gli ospiti continuano a spingere e sfiorano la rete ancora con Fissi in acrobazia fuori di poco e Rugi la cui punizione fa la barba al palo.
: Risi Magazzini e Toma per il C.F.2001; Mocellin L., Marradi e Rugi per il Comeana.

C.F. 2001:Magazzini, Bernardo, Agostini, Risi, Gorini, Toma, Zipete, Fantacci, Mattoccia. All. Benussi Alberto.<br >V.COMEANA: Corsi, Conticelli, Mocellin L., Marradi, Gelsumini, Fissi, Lai, Ferrillo, Rugi, Mancini, Mocellin D. All. Uccellieri Tiziano<br > RETI: 29' Rugi, 36' Fissi. Un Comeana formato diesel, piega i pari et&agrave; del C.F. 2001 per 2 a 0 in un campo reso allentato dalla pioggia. Il primo tempo vede gli ospiti fare la partita con un buon fraseggio e i locali a limitarsi a contropiedi, cos&igrave; che non si assiste a una sola conclusione. Il secondo tempo &egrave; eletrizzante con le squadre che si scatenano, passa 1' che Rugi dalla distanza fa partire un tiro diretto sotto il sette ma Magazzini compie un miracolo andando a deviare in angolo; al 4' sono i locali a farsi vedere con Toma che tira ma vede respingere la sua conclusione da Mocellin D. che si deve ripetere subito su Risi. Rugi &egrave; ancora protagonista e per ben tre volte in 5 minuti si trova solo davanti al portiere locale ma le sue conclusioni non trovano mai lo specchio della porta e solo al 14' riesce a trovare la via della rete con un diagonale per la gioia dei compagni. Terzo tempo con le squadre che continuano a darsi battaglia ma &egrave; sempre il Comeana a creare azioni pericolose e al 36' Fissi conclude a porta vuota dopo un assist di Ferrillo, a seguito della corta respinta di Magazzini. Gli ospiti continuano a spingere e sfiorano la rete ancora con Fissi in acrobazia fuori di poco e Rugi la cui punizione fa la barba al palo.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Risi Magazzini e Toma per il C.F.2001; Mocellin L., Marradi e Rugi per il Comeana.