AVANE: Luvi, Moretti, Villagran, Pelagotti, Cioli, Zingoni, Ghioni, Santini, Pratesi. Entrati: Pellino, Calugi, Campigli, Gambaccini, Merdita. All.: Damiano Santini.
SORMS: Ascritti, Shelaj, Francioni, Mari, Matulli, Maremmi, Magurno, Donati, Bacciottini. Entrato: Megna. All.: Marco Maier.

RETI: 3 Merdita, Ghioni, (aut.) Pelagotti.
NOTE: Parziali: 0-0; 2-0; 2-1.

Vittoria di spessore per l'Avane che, davanti al proprio pubblico, batte la Sorms: dopo un primo tempo in perfetto equilibrio la padrona di casa riesce a chiudere in vantaggio nei restanti parziali di gioco. Nel primo tempo entrambi gli schieramenti non riescono a superarsi. I locali provano ad andare in vantaggio con il tiro di Pratesi, parato dal portiere. Gli ospiti provano a rispondere ma con conclusioni che terminano oltre lo specchio della porta. Nel secondo parziale i locali sbloccano la partita con le reti di Ghioni e Merdita. Nel finale va a segno ancora Merdita, che mette a segno una doppietta. Ad accorciare le distanze per la formazione ospite ci pensa a dare una mano Pelagotti che, per errore, commette un autorete.

: Per l'Avane Merdita, autore della tripletta; Santini, per l'assist e i numerosi tentativi davanti alla porta. Per la Sorms Magurno e Matulli, provano sempre a giocare il pallone e lottano fino alla fine per la maglia.

AVANE: Luvi, Moretti, Villagran, Pelagotti, Cioli, Zingoni, Ghioni, Santini, Pratesi. Entrati: Pellino, Calugi, Campigli, Gambaccini, Merdita. All.: Damiano Santini.<br >SORMS: Ascritti, Shelaj, Francioni, Mari, Matulli, Maremmi, Magurno, Donati, Bacciottini. Entrato: Megna. All.: Marco Maier.<br > RETI: 3 Merdita, Ghioni, (aut.) Pelagotti.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 2-0; 2-1. Vittoria di spessore per l'Avane che, davanti al proprio pubblico, batte la Sorms: dopo un primo tempo in perfetto equilibrio la padrona di casa riesce a chiudere in vantaggio nei restanti parziali di gioco. Nel primo tempo entrambi gli schieramenti non riescono a superarsi. I locali provano ad andare in vantaggio con il tiro di Pratesi, parato dal portiere. Gli ospiti provano a rispondere ma con conclusioni che terminano oltre lo specchio della porta. Nel secondo parziale i locali sbloccano la partita con le reti di Ghioni e Merdita. Nel finale va a segno ancora Merdita, che mette a segno una doppietta. Ad accorciare le distanze per la formazione ospite ci pensa a dare una mano Pelagotti che, per errore, commette un autorete.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per l'Avane<b> Merdita</b>, autore della tripletta;<b> Santini</b>, per l'assist e i numerosi tentativi davanti alla porta. Per la Sorms <b>Magurno</b> e <b>Matulli</b>, provano sempre a giocare il pallone e lottano fino alla fine per la maglia.