• Margine Coperta

QUARRATA OL.: Nesti, Zingarello, Ponziani, Mazzanti, Belluomini, Fiaschi, Petracchi, Nannini, Lecceti, Sevieri, Corsini, Monaco, Manetti, Petrosino, Gjergji. All.: Balestri
MARGINE COP.: Massetani, Baccini, Gariboldi, Raffaeta, Giacomelli, Karahoxa, La Porta, Gualandi, Pellegrini, Baronti, D'Annibale, Rotondi, Antoni, Giachini, Gianassi, Ciuti, Braglia. All.: Guidotti.

RETI: 2 Nannini, 2 Pellegrini, Ciuti, La Porta.

Grande spettacolo al Bennati dove il Margine Coperta, reduce dal successo nel Gran Galà Esordienti si presenta per affrontare un Quarrata Olimpia che nella fase autunnale aveva ben figurato. Il primo tempo, sconsigliato ai deboli di cuore, vede il Margine andare in vantaggio grazie al solito Pellegrini, abile a battere Nesti per l'1-0. La reazione dei padroni di casa è veemente, e all'11' Nannini pareggia. Ancora cinque giri d'orologio ed è di nuovo Pellegrini a presentarsi a tu per tu con Nesti trafiggendolo per la seconda volta. Ma le emozioni non sono finite qui: all'ultimo minuto della prima frazione Belluomini ingaggia un duello con Karahoxha, calcia e sulla respinta del portiere è di nuovo Nannini a fare centro per il 2-2. Nella seconda frazione il ritmo del gioco cala ed è il Quarrata Olimpia a rendersi pericoloso creando alcune mischie che non portano però al gol. Al 38' Nesti che compie un bell'intervento su Pellegrini congelando il risultato sul 2-2. Nella terza frazione il Margine Coperta spinge con maggior insistenza, anche se la migliore occasione scaturisce da un calcio di punizione di Fiaschi sul quale Massetani fa buona guardia. Si arriva così al 55' quando da una mischia in area quarratina nasce il gol di Ciuti, che raccoglie un cross dalla destra e batte l'incolpevole Nesti per il 3-2. Subito il gol il Quarrata Olimpia si getta in avanti, lasciando però spazi invitanti agli avversari, che in contropiede chiudono la gara al 59' con La Porta. Il risultato finale premia il Margine Coperta, compagine forte e molto organizzata, ma un grandissimo applauso spetta al Quarrata Olimpia, che con una prova maiuscola per grinta e organizzazione tattica, ha fatto tremare di paura la squadra più forte del circondario.

V.L. QUARRATA OL.: Nesti, Zingarello, Ponziani, Mazzanti, Belluomini, Fiaschi, Petracchi, Nannini, Lecceti, Sevieri, Corsini, Monaco, Manetti, Petrosino, Gjergji. All.: Balestri<br >MARGINE COP.: Massetani, Baccini, Gariboldi, Raffaeta, Giacomelli, Karahoxa, La Porta, Gualandi, Pellegrini, Baronti, D'Annibale, Rotondi, Antoni, Giachini, Gianassi, Ciuti, Braglia. All.: Guidotti.<br > RETI: 2 Nannini, 2 Pellegrini, Ciuti, La Porta. Grande spettacolo al Bennati dove il Margine Coperta, reduce dal successo nel Gran Gal&agrave; Esordienti si presenta per affrontare un Quarrata Olimpia che nella fase autunnale aveva ben figurato. Il primo tempo, sconsigliato ai deboli di cuore, vede il Margine andare in vantaggio grazie al solito Pellegrini, abile a battere Nesti per l'1-0. La reazione dei padroni di casa &egrave; veemente, e all'11' Nannini pareggia. Ancora cinque giri d'orologio ed &egrave; di nuovo Pellegrini a presentarsi a tu per tu con Nesti trafiggendolo per la seconda volta. Ma le emozioni non sono finite qui: all'ultimo minuto della prima frazione Belluomini ingaggia un duello con Karahoxha, calcia e sulla respinta del portiere &egrave; di nuovo Nannini a fare centro per il 2-2. Nella seconda frazione il ritmo del gioco cala ed &egrave; il Quarrata Olimpia a rendersi pericoloso creando alcune mischie che non portano per&ograve; al gol. Al 38' Nesti che compie un bell'intervento su Pellegrini congelando il risultato sul 2-2. Nella terza frazione il Margine Coperta spinge con maggior insistenza, anche se la migliore occasione scaturisce da un calcio di punizione di Fiaschi sul quale Massetani fa buona guardia. Si arriva cos&igrave; al 55' quando da una mischia in area quarratina nasce il gol di Ciuti, che raccoglie un cross dalla destra e batte l'incolpevole Nesti per il 3-2. Subito il gol il Quarrata Olimpia si getta in avanti, lasciando per&ograve; spazi invitanti agli avversari, che in contropiede chiudono la gara al 59' con La Porta. Il risultato finale premia il Margine Coperta, compagine forte e molto organizzata, ma un grandissimo applauso spetta al Quarrata Olimpia, che con una prova maiuscola per grinta e organizzazione tattica, ha fatto tremare di paura la squadra pi&ugrave; forte del circondario. V.L.