• S.F.Rondinella

SAN CLEMENTE: Taddei, Bernini, Alberti, Pinzani, Tagliaferri, Tommassini, Denarosi, Elia, Baldoni, Pelagi, Bruni. A disp.: Aglietti, Coletta, Tartaglia, Messina, Nakoua, Galli. All.: Lorenzo Bigazzi.
S.F.RONDINELLA: Stefanelli, Isiksun, Tozzi, Salmi, Barchielli, Gregori, Padovani, Serpi, Cipriani, Bottinelli, Caso S.. A disp.: Bacci, Isidori, Osamoghi. All.: Lapo Alessandri.

RETI: Baldoni, Bottinelli.

Il San Clemente ferma sull'1-1 la capolista del girone, giocando un'ottima partita collettiva. Al 40' Baldoni sfrutta al meglio l'assist di Cesari e davanti a Stefanelli non sbaglia. Nel secondo tempo la reazione della Rondinella porta al meritato pareggio al 67': schema su punizione con Padovani che libera in area Bottinelli, stop e tiro perfetto del numero dieci, che segna l'1-1. Nel finale occasionissima per i locali all'80', ma Nakoua calcia addosso a Stefanelli da ottima posizione.

SAN CLEMENTE: Taddei, Bernini, Alberti, Pinzani, Tagliaferri, Tommassini, Denarosi, Elia, Baldoni, Pelagi, Bruni. A disp.: Aglietti, Coletta, Tartaglia, Messina, Nakoua, Galli. All.: Lorenzo Bigazzi. <br >S.F.RONDINELLA: Stefanelli, Isiksun, Tozzi, Salmi, Barchielli, Gregori, Padovani, Serpi, Cipriani, Bottinelli, Caso S.. A disp.: Bacci, Isidori, Osamoghi. All.: Lapo Alessandri.<br > RETI: Baldoni, Bottinelli. Il San Clemente ferma sull'1-1 la capolista del girone, giocando un'ottima partita collettiva. Al 40' Baldoni sfrutta al meglio l'assist di Cesari e davanti a Stefanelli non sbaglia. Nel secondo tempo la reazione della Rondinella porta al meritato pareggio al 67': schema su punizione con Padovani che libera in area Bottinelli, stop e tiro perfetto del numero dieci, che segna l'1-1. Nel finale occasionissima per i locali all'80', ma Nakoua calcia addosso a Stefanelli da ottima posizione.