AGLIANESE: Mancini, Haida, Corsini, Di Pirro, Bufalini, Serra, Taoussi, Frashni, Corbani, Sorini, Sabah. All.: Andrea Bagni.
GIOVANI CALCIATORI: Brucalassi, Rinaldi, Benvenuti, Nikolla, Bisku, Stentati, Guadagnino, De Luca, Leveque, Orlando. All.: Gianluca Teri.

RETI: Orlando 3, Stentati 3, Bisku 2, Benvenuti.
NOTE: Parziali: 0-5, 0-1, 0-3. Risultato Figc: 0-3.

Per fortuna il campo sportivo Barontini di Agliana è uno dei migliori della provincia, infatti la battente pioggia caduta proprio durante l'inizio del match non ha condizionato assolutamente l'andamento della sfida. Fin dalle prime battute i monsummanesi sono apparsi subito molto in forma. Il gioco corale espresso dai piccoli calciatori guidati da mister Teri è molto bello da vedere, ma soprattutto efficace. Infatti il primo tempino si conclude con gli ospiti in vantaggio di ben cinque gol. Nei secondi quindici minuti di gioco l'Aglianese riesce a reagire, sistemando a dovere la retroguardia. I padroni di casa si difendono bene e nel secondo tempo devono capitolare solamente una volta. Nell'ultima frazione di gioco i Giovani Calciatori tornano ad aumentare il ritmo, e grazie alle loro ben manovrate trame di gioco, valicano per altre tre volte la porta nero verde. Termina qui una sfida nettamente dominata dagli ospiti.

AGLIANESE: Mancini, Haida, Corsini, Di Pirro, Bufalini, Serra, Taoussi, Frashni, Corbani, Sorini, Sabah. All.: Andrea Bagni.<br >GIOVANI CALCIATORI: Brucalassi, Rinaldi, Benvenuti, Nikolla, Bisku, Stentati, Guadagnino, De Luca, Leveque, Orlando. All.: Gianluca Teri.<br > RETI: Orlando 3, Stentati 3, Bisku 2, Benvenuti. <br >NOTE: Parziali: 0-5, 0-1, 0-3. Risultato Figc: 0-3. Per fortuna il campo sportivo Barontini di Agliana &egrave; uno dei migliori della provincia, infatti la battente pioggia caduta proprio durante l'inizio del match non ha condizionato assolutamente l'andamento della sfida. Fin dalle prime battute i monsummanesi sono apparsi subito molto in forma. Il gioco corale espresso dai piccoli calciatori guidati da mister Teri &egrave; molto bello da vedere, ma soprattutto efficace. Infatti il primo tempino si conclude con gli ospiti in vantaggio di ben cinque gol. Nei secondi quindici minuti di gioco l'Aglianese riesce a reagire, sistemando a dovere la retroguardia. I padroni di casa si difendono bene e nel secondo tempo devono capitolare solamente una volta. Nell'ultima frazione di gioco i Giovani Calciatori tornano ad aumentare il ritmo, e grazie alle loro ben manovrate trame di gioco, valicano per altre tre volte la porta nero verde. Termina qui una sfida nettamente dominata dagli ospiti.