• Quarrata Olimpia

CAPOSTRADA: Bresci, Semini, Antonini, Gori, Ciotoli, Sani, Deiana, Mochi, Colonna, Pagnini, Lombardi, Tognozzi, D'Angelo, Ferri, Niccolai, De Simone, Valgiusti, Panchetti. All.: Pazzagli
QUARRATA OL.: Nesti, Zingarello, Ponziani, Mazzanti, Belluomini, Fiaschi, Petracchi, Nannini, Lecceti, Corsini, Pecorini, Monaco, Manetti, Petrosino, Gjergj. All.: Balestri

RETI: Mazzanti, De Simone, Fiaschi.

Al termine di una gara non certo spettacolare, il Quarrata Olimpia può far festa per aver superato il Capostrada per 2-1. I ragazzi di mister Balestri, dopo la bella prova di sette giorni fa contro il Margine Coperta, hanno sicuramente fatto un passo indietro dal punto di vista della prestazione, apparsa decisamente sottotono. Dal canto sua anche il Capostrada non ha contribuito ad aumentare il tasso di spettacolarità di un match sbloccato nella prima frazione da Mazzanti, che con un tiro dal limite sorprende Tognozzi per l'1-0. Nella seconda frazione il Quarrata Olimpia non riesce a costruire trame degne di nota, e piano piano gli arancioni locali prendono coraggio. Così è De Simone a trovare il gol del pareggio, con un calcio di punizione che batte Nesti per l'1-1. Nella terza frazione le due squadre si fronteggiano alla pari, senza tuttavia costruire grosse palle gol. A cinque minuti dalla fine l'episodio decisivo: Fiaschi calcia di potenza una punizione dai 20-25 metri che si infila sotto la traversa della porta di Tognozzi e che regala ai quarratini il successo per 2-1. Calciatorepiù: De Simone (Capostrada).

V.L. CAPOSTRADA: Bresci, Semini, Antonini, Gori, Ciotoli, Sani, Deiana, Mochi, Colonna, Pagnini, Lombardi, Tognozzi, D'Angelo, Ferri, Niccolai, De Simone, Valgiusti, Panchetti. All.: Pazzagli<br >QUARRATA OL.: Nesti, Zingarello, Ponziani, Mazzanti, Belluomini, Fiaschi, Petracchi, Nannini, Lecceti, Corsini, Pecorini, Monaco, Manetti, Petrosino, Gjergj. All.: Balestri<br > RETI: Mazzanti, De Simone, Fiaschi. Al termine di una gara non certo spettacolare, il Quarrata Olimpia pu&ograve; far festa per aver superato il Capostrada per 2-1. I ragazzi di mister Balestri, dopo la bella prova di sette giorni fa contro il Margine Coperta, hanno sicuramente fatto un passo indietro dal punto di vista della prestazione, apparsa decisamente sottotono. Dal canto sua anche il Capostrada non ha contribuito ad aumentare il tasso di spettacolarit&agrave; di un match sbloccato nella prima frazione da Mazzanti, che con un tiro dal limite sorprende Tognozzi per l'1-0. Nella seconda frazione il Quarrata Olimpia non riesce a costruire trame degne di nota, e piano piano gli arancioni locali prendono coraggio. Cos&igrave; &egrave; De Simone a trovare il gol del pareggio, con un calcio di punizione che batte Nesti per l'1-1. Nella terza frazione le due squadre si fronteggiano alla pari, senza tuttavia costruire grosse palle gol. A cinque minuti dalla fine l'episodio decisivo: Fiaschi calcia di potenza una punizione dai 20-25 metri che si infila sotto la traversa della porta di Tognozzi e che regala ai quarratini il successo per 2-1. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: De Simone (Capostrada). V.L.