• Sancat

ALBERETA: Sassoli, Galastri, Porcinai, Magionesi, Faeti, Frilli, Maranghi, Andruzzi, Barbieri, Aru, Sestini. A disp.: Baldini, Damiani, Morelli. All.: Enzo Curioni.
SANCAT: Cecchi, Pierguidi, Bonciani, Morandini, Tozzi, Fioretti, Gashi, Mori, Nesti, Marchi, Malenotti. A disp.: Sabelli, Pastacaldi, Serna, Novelli, Carri. All.: Giuliano Bacci.

RETI: Pierguidi, Tozzi.

Partita a senso unico sul campo dell'Albereta, dove la Sancat passa con il più classico dei risultati. Nel primo tempo gli ospiti giocano meglio e sbagliano un gol con Nesti, che manca una facile occasione, mentre nel secondo tempo gli ospiti schiacciano i locali nella propria metacampo. Pierguidi si inserisce bene in area avversari, anticipa tutti e fa 0-1. Il raddoppio arriva su calcio piazzato da metacampo, con Tozzi che arriva in corsa e al volo batte Sassoli. I locali reagiscono bene, con convinzione, ma sono gli ospiti ad andare ancora vicini al gol, prima con Tozzi e poi con Pierguidi.
Calciatoripiù: Pierguidi, Tozzi, Nesti (Sancat).

ALBERETA: Sassoli, Galastri, Porcinai, Magionesi, Faeti, Frilli, Maranghi, Andruzzi, Barbieri, Aru, Sestini. A disp.: Baldini, Damiani, Morelli. All.: Enzo Curioni. <br >SANCAT: Cecchi, Pierguidi, Bonciani, Morandini, Tozzi, Fioretti, Gashi, Mori, Nesti, Marchi, Malenotti. A disp.: Sabelli, Pastacaldi, Serna, Novelli, Carri. All.: Giuliano Bacci.<br > RETI: Pierguidi, Tozzi. Partita a senso unico sul campo dell'Albereta, dove la Sancat passa con il pi&ugrave; classico dei risultati. Nel primo tempo gli ospiti giocano meglio e sbagliano un gol con Nesti, che manca una facile occasione, mentre nel secondo tempo gli ospiti schiacciano i locali nella propria metacampo. Pierguidi si inserisce bene in area avversari, anticipa tutti e fa 0-1. Il raddoppio arriva su calcio piazzato da metacampo, con Tozzi che arriva in corsa e al volo batte Sassoli. I locali reagiscono bene, con convinzione, ma sono gli ospiti ad andare ancora vicini al gol, prima con Tozzi e poi con Pierguidi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pierguidi, Tozzi, Nesti (Sancat).<br ></b>