GIOVANI CALENZANO: Tartuferi, Calzolari, Benelli, Andrei, Narouz, Pugliese, Lo Verde, Miranda, Iaccarino, Goretti. All.: Macaluso.
PAPERINO: Fratini, Baroni, Gregorio, Saracino, Giusti, Donnini, Lazzarelli, Moccia, Tani, Vetrano. All.: Andrea Berti.

RETI: Lo Verde, Calzolari, autorete Miranda, Benelli.
NOTE. Parziali: 1-0; 1-0; 1-1

Partita piacevole, ben giocata da entrambe le squadre, equilibrate e decisamente interessante. Si gioca nella mattinata di domenica al Magnolfi e sono i padroni di casa nel corso della prima frazione a sbloccare il risultato con una conclusione del bravo Christian Lo Verde che colpisce forte dalla media distanza e supera l'incolpevole portiere avversario. In questa frazione di gioco si segnalano ottime trame di gioco sviluppate dalla squadra di Berti ma in avanti gli ospiti non impensieriscono l'estremo locale Tartuferi. Nel secondo tempo predominio territoriale del Paperino che gioca bene ed evidenzia buone individualità, fra cui l'ottimo Lazzarelli, autore di una bella gara e di un tiro micidiale che colpisce la traversa. Il Calenzano riparte con veloci ripartenze spesso effettuate da Calzolari, autore del raddoppio, che lotta come un leone su tutti i palloni, va a rete ma in alcune occasioni perde lucidità in fase offensiva. Il Paperino accorcia le distanze nel corso del terzo tempo con una sfortunata autorete di Miranda, fra l'altro protagonista di una prova eccellente. Successivamente chiude la partita per i padroni di casa Benelli, autore della terza rete, con una conclusione vincente in seguito ad un tiro di Andrei deviato dal bravo portiere del Paperino. Complimenti a tutti i protagonisti del confronto che hanno giocato in maniera valida e corretta.
Calciatoripiù: Lo Verde, Miranda, Calzolari
(Giovani Calenzano), Lazzarelli (Paperino).

S.C. GIOVANI CALENZANO: Tartuferi, Calzolari, Benelli, Andrei, Narouz, Pugliese, Lo Verde, Miranda, Iaccarino, Goretti. All.: Macaluso.<br >PAPERINO: Fratini, Baroni, Gregorio, Saracino, Giusti, Donnini, Lazzarelli, Moccia, Tani, Vetrano. All.: Andrea Berti.<br > RETI: Lo Verde, Calzolari, autorete Miranda, Benelli.<br >NOTE. Parziali: 1-0; 1-0; 1-1 Partita piacevole, ben giocata da entrambe le squadre, equilibrate e decisamente interessante. Si gioca nella mattinata di domenica al Magnolfi e sono i padroni di casa nel corso della prima frazione a sbloccare il risultato con una conclusione del bravo Christian Lo Verde che colpisce forte dalla media distanza e supera l'incolpevole portiere avversario. In questa frazione di gioco si segnalano ottime trame di gioco sviluppate dalla squadra di Berti ma in avanti gli ospiti non impensieriscono l'estremo locale Tartuferi. Nel secondo tempo predominio territoriale del Paperino che gioca bene ed evidenzia buone individualit&agrave;, fra cui l'ottimo Lazzarelli, autore di una bella gara e di un tiro micidiale che colpisce la traversa. Il Calenzano riparte con veloci ripartenze spesso effettuate da Calzolari, autore del raddoppio, che lotta come un leone su tutti i palloni, va a rete ma in alcune occasioni perde lucidit&agrave; in fase offensiva. Il Paperino accorcia le distanze nel corso del terzo tempo con una sfortunata autorete di Miranda, fra l'altro protagonista di una prova eccellente. Successivamente chiude la partita per i padroni di casa Benelli, autore della terza rete, con una conclusione vincente in seguito ad un tiro di Andrei deviato dal bravo portiere del Paperino. Complimenti a tutti i protagonisti del confronto che hanno giocato in maniera valida e corretta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lo Verde, Miranda, Calzolari</b> (Giovani Calenzano), <b>Lazzarelli </b>(Paperino). S.C.