ARMANDO PICCHI: Di Tizio ,Cini (62' Pizzarello) Calosso, Dal Canto, Saltini (53' Di Nasso), Grossi (46' Mennillo), Meacci (41' Meini), Turco, Rofi (66' Polverino), Pinucci, Di Graddia (35' Marconi). A disp.: Bartolini. All.: Leonardo Tramonti.
PORTA A LUCCA: Citi, Russo, Mariani, Balestri, Barbani, Nanni, Spoto, Mehmeti, Antonelli,Ruffi, Perini. A disp.: Bioli, Casigliani, Posarelli, Beneskuone. All.: Andrea Marziale.

ARBITRO: Cendron di Pisa

RETI: 12' Balestri aut., 51' Meini.
NOTE: angoli: 2-3. Recupero: 2'+4'.

Esce vittorioso l'Armando Picchi , sul sintetico di casa, pur non brillando in termini di gioco, contro un Porta a Lucca determinato ma mai pericoloso in fase di attacco. In un primo tempo equilibrato i giallorossi pisani che si fanno subito pericolosi al 7' con un tiro di Mehmeti che Di Tizio para centralmente in due tempi. Al 12' uno sfortunato intervento di Balestri in area piccola consente ai labronici di passare in vantaggio. Al 21' e al 25' Di Graddia sciupa due ricche occasioni da rete , rispettivamente con pallone alto sulla traversa in area piccola e a tu per tu con Citi, che respinge senza difficoltà. Il secondo tempo vede i pisani subito all'attacco, con un violento tiro al 36' respinto da Di Tizio con una certa difficoltà. Al 51' Meini, subentrato al posto di Meacci, raccoglie un traversone sulla fascia di Marconi, insaccando alle spalle di Bioli che aveva rilevato Citi. La partita scorre senza emozioni rilevanti fino al triplice fischio consentendo al Picchi di incamerare tre preziosi punti pur con un mediocre gioco; gli avversari sempre determinati su ogni pallone, forse si sono demoralizzati per la sfortunatissima autorete subita all'inizio del secondo tempo. Buona la direzione di gara.

ARMANDO PICCHI: Di Tizio ,Cini (62' Pizzarello) Calosso, Dal Canto, Saltini (53' Di Nasso), Grossi (46' Mennillo), Meacci (41' Meini), Turco, Rofi (66' Polverino), Pinucci, Di Graddia (35' Marconi). A disp.: Bartolini. All.: Leonardo Tramonti.<br >PORTA A LUCCA: Citi, Russo, Mariani, Balestri, Barbani, Nanni, Spoto, Mehmeti, Antonelli,Ruffi, Perini. A disp.: Bioli, Casigliani, Posarelli, Beneskuone. All.: Andrea Marziale.<br > ARBITRO: Cendron di Pisa<br > RETI: 12' Balestri aut., 51' Meini.<br >NOTE: angoli: 2-3. Recupero: 2'+4'. Esce vittorioso l'Armando Picchi , sul sintetico di casa, pur non brillando in termini di gioco, contro un Porta a Lucca determinato ma mai pericoloso in fase di attacco. In un primo tempo equilibrato i giallorossi pisani che si fanno subito pericolosi al 7' con un tiro di Mehmeti che Di Tizio para centralmente in due tempi. Al 12' uno sfortunato intervento di Balestri in area piccola consente ai labronici di passare in vantaggio. Al 21' e al 25' Di Graddia sciupa due ricche occasioni da rete , rispettivamente con pallone alto sulla traversa in area piccola e a tu per tu con Citi, che respinge senza difficolt&agrave;. Il secondo tempo vede i pisani subito all'attacco, con un violento tiro al 36' respinto da Di Tizio con una certa difficolt&agrave;. Al 51' Meini, subentrato al posto di Meacci, raccoglie un traversone sulla fascia di Marconi, insaccando alle spalle di Bioli che aveva rilevato Citi. La partita scorre senza emozioni rilevanti fino al triplice fischio consentendo al Picchi di incamerare tre preziosi punti pur con un mediocre gioco; gli avversari sempre determinati su ogni pallone, forse si sono demoralizzati per la sfortunatissima autorete subita all'inizio del secondo tempo. Buona la direzione di gara.