RIFREDI 2000: Grasso, Conciarelli, Losi, Pinzauti, Cappelli, Casoni, Pucci, Giorgetti, Pollastri, Mbemba, Corsi. A disp.: Casaredi, Lo Verde, Bagnoli, Fuggiano. All.: Michele Batistoni.
N.P.NOVOLI: Dispensieri, Marraccini, Persiani, Cirina, Kalludra, Magnolfi, Barry, Arena, Cecchi, Paloka, Bennardo M.. A disp: Zotti, Olmi, Faccani, Zoppi, Bennardo N.. All.: Pietro Vuturo.

ARBITRO: Luci di Firenze.

RETE: Bagnoli.

Il girone B del campionato Juniores di Firenze si apre con il derby tra Rifredi e Novoli, vinto di misura dai padroni di casa nonostante l'inferiorità numerica maturata dopo pochi minuti della ripresa. Il primo tempo offre un copione ben preciso, con il Rifredi che fa la partita e il Novoli che si affida ad estemporanee ripartenze nel tentativo di mandare in porta Cecchi, punto di riferimento in avanti. Al 4' buona azione sulla sinistra di Pollastri che dal fondo riesce a mettere al centro dove Corsi incorna di testa senza trovare lo specchio; sei minuti più tardi Giorgetti ci prova su punizione senza fortuna. Al 20' la squadra di Batistoni si affida nuovamente ad un tentativo dalla distanza, ma la conclusione di Mbemba termina a lato. Al 32' finalmente il Novoli si fa vedere in fase offensiva: Barry si libera a centrocampo e lancia in profondità Cecchi, la cui conclusione è però ben respinta in uscita da Grasso. Passano tre minuti e dall'altra parte Pollastri si libera in area e da posizione defilata tenta la conclusione in porta, ma senza trovarla. Nel finale di primo tempo da segnalare il tiro dalla distanza di Pucci che Dispensieri toglie in tuffo dall'angolino basso. Nella ripresa la partita si sblocca dopo quattro minuti: su un lancio lungo Dispensieri chiama l'uscita fuori area ma Bagnoli sguscia alle spalle del difensore ed anticipa il portiere avversario depositando il pallone in rete: 1-0. Il Novoli accusa il gol subito, ma la partita potrebbe cambiare volto quando, al 51', Mbemba viene espulso per doppia ammonizione. Forti dell'uomo in più i ragazzi di Vuturo cominciano a spingere, approfittando anche di un atteggiamento ormai totalmente difensivo degli avversari. Al 54' Cecchi calcia splendidamente una punizione dal limite, ma Grasso toglie il pallone dalla porta con una parata strepitosa; il numero nove ospite risulta essere il più pericoloso dei suoi, riuscendo a mettere una serie di ottimi cross in mezzo mai concretizzati dai compagni. Il duello tra Cecchi e Grasso si rinnova al 60', con quest'ultimo che ne esce ancora vincitore respingendo in uscita la conclusione dell'attaccante avversario. Sul conseguente calcio d'angolo ancora Cecchi, neanche a dirlo, riesce a staccare di testa trovando però una clamorosa traversa. Nel finale l'espulsione del portiere di casa Grasso per un presunto colpo in faccia ai danni di un avversario accende le polemiche e costringe il Rifredi a mandare in porta un giocatore di movimento. Il Novoli, però, non riesce ad approfittare della situazione e anzi rischia di subire il raddoppio in contropiede con il tiro di Bagnoli parato in due tempi da Dispensieri. Al triplice fischio dell'arbitro, dopo un alquanto stringato recupero, è il Rifredi a festeggiare una vittoria molto sofferta, ottenuta grazie ad una grande capacità di sacrificio nei momenti più complicati della gara. Dall'altra parte il Novoli torna a casa con tanta amarezza, colpevole di non aver approfittato di una serie di situazioni molti favorevoli ma consapevole di avere delle ottime potenzialità in vista delle prossime partite.
Calciatoripiù: per il Rifredi il match-winner Bagnoli, entrato dalla panchina e subito decisivo, e il portiere Grasso, autore di una serie di interventi decisivi con i quali ha tenuto inviolata la sua porta. Per il Novoli Cecchi è stato sicuramente il più propositivo, rendendosi protagonista di tutte le azioni offensive dei suoi.

RIFREDI 2000: Grasso, Conciarelli, Losi, Pinzauti, Cappelli, Casoni, Pucci, Giorgetti, Pollastri, Mbemba, Corsi. A disp.: Casaredi, Lo Verde, Bagnoli, Fuggiano. All.: Michele Batistoni.<br >N.P.NOVOLI: Dispensieri, Marraccini, Persiani, Cirina, Kalludra, Magnolfi, Barry, Arena, Cecchi, Paloka, Bennardo M.. A disp: Zotti, Olmi, Faccani, Zoppi, Bennardo N.. All.: Pietro Vuturo.<br > ARBITRO: Luci di Firenze.<br > RETE: Bagnoli. Il girone B del campionato Juniores di Firenze si apre con il derby tra Rifredi e Novoli, vinto di misura dai padroni di casa nonostante l'inferiorit&agrave; numerica maturata dopo pochi minuti della ripresa. Il primo tempo offre un copione ben preciso, con il Rifredi che fa la partita e il Novoli che si affida ad estemporanee ripartenze nel tentativo di mandare in porta Cecchi, punto di riferimento in avanti. Al 4' buona azione sulla sinistra di Pollastri che dal fondo riesce a mettere al centro dove Corsi incorna di testa senza trovare lo specchio; sei minuti pi&ugrave; tardi Giorgetti ci prova su punizione senza fortuna. Al 20' la squadra di Batistoni si affida nuovamente ad un tentativo dalla distanza, ma la conclusione di Mbemba termina a lato. Al 32' finalmente il Novoli si fa vedere in fase offensiva: Barry si libera a centrocampo e lancia in profondit&agrave; Cecchi, la cui conclusione &egrave; per&ograve; ben respinta in uscita da Grasso. Passano tre minuti e dall'altra parte Pollastri si libera in area e da posizione defilata tenta la conclusione in porta, ma senza trovarla. Nel finale di primo tempo da segnalare il tiro dalla distanza di Pucci che Dispensieri toglie in tuffo dall'angolino basso. Nella ripresa la partita si sblocca dopo quattro minuti: su un lancio lungo Dispensieri chiama l'uscita fuori area ma Bagnoli sguscia alle spalle del difensore ed anticipa il portiere avversario depositando il pallone in rete: 1-0. Il Novoli accusa il gol subito, ma la partita potrebbe cambiare volto quando, al 51', Mbemba viene espulso per doppia ammonizione. Forti dell'uomo in pi&ugrave; i ragazzi di Vuturo cominciano a spingere, approfittando anche di un atteggiamento ormai totalmente difensivo degli avversari. Al 54' Cecchi calcia splendidamente una punizione dal limite, ma Grasso toglie il pallone dalla porta con una parata strepitosa; il numero nove ospite risulta essere il pi&ugrave; pericoloso dei suoi, riuscendo a mettere una serie di ottimi cross in mezzo mai concretizzati dai compagni. Il duello tra Cecchi e Grasso si rinnova al 60', con quest'ultimo che ne esce ancora vincitore respingendo in uscita la conclusione dell'attaccante avversario. Sul conseguente calcio d'angolo ancora Cecchi, neanche a dirlo, riesce a staccare di testa trovando per&ograve; una clamorosa traversa. Nel finale l'espulsione del portiere di casa Grasso per un presunto colpo in faccia ai danni di un avversario accende le polemiche e costringe il Rifredi a mandare in porta un giocatore di movimento. Il Novoli, per&ograve;, non riesce ad approfittare della situazione e anzi rischia di subire il raddoppio in contropiede con il tiro di Bagnoli parato in due tempi da Dispensieri. Al triplice fischio dell'arbitro, dopo un alquanto stringato recupero, &egrave; il Rifredi a festeggiare una vittoria molto sofferta, ottenuta grazie ad una grande capacit&agrave; di sacrificio nei momenti pi&ugrave; complicati della gara. Dall'altra parte il Novoli torna a casa con tanta amarezza, colpevole di non aver approfittato di una serie di situazioni molti favorevoli ma consapevole di avere delle ottime potenzialit&agrave; in vista delle prossime partite. Calciatoripi&ugrave;: per il Rifredi il match-winner Bagnoli, entrato dalla panchina e subito decisivo, e il portiere Grasso, autore di una serie di interventi decisivi con i quali ha tenuto inviolata la sua porta. Per il Novoli Cecchi &egrave; stato sicuramente il pi&ugrave; propositivo, rendendosi protagonista di tutte le azioni offensive dei suoi.