• Atletico Lucca

AQUILA MONTEVARCHI: Antonielli, Giusti, Rossi, Grandi, Fabbri, Tacchini, Pagliaro, T. Cardi, Kebede, Nyamsi, Latini. A disp.: Righi, Broetto, Pepi, Panzieri, Chotthong, Del Santo, Badii, Mugnai, Caneschi. All.: Lorenzo Billi.
ATLETICO LUCCA: Nucci, Santelli, Russo, L. Lunardi, A. Lombardi, Bortone, Valdrighi, Graziotti, Baroncini, Montemagni, Bertellotti. A disp.: Martinelli, Lunardi S., Bavieri, Simi, Fruzzetti, Posarelli, Salvetti, Andreini. All.: Fabio Betti.

ARBITRO: Di Somma di Valdarno

RETI: 13' D. Lombardi, 20' Graziotti, 27', 47' Nyamsi, 44' Latini, 53' Bertellotti.

3-3 scintillante, Aquila Montevarchi e Atletico Lucca impattano dopo l'esordio con vittoria. Si gioca in un clima autunnale su un terreno in ottime condizioni. Pronti via, Latini prova subito a creare pericoli per la porta rossonera, ma il suo tentativo finisce a lato di poco. Dopo pochi minuti risponde Montemagni con un tiro-cross che si spegne di poco a lato. Ritmi alti fin dai primi minuti, entrambe le squadre danno vita a una gara ricca di occasioni e gol per tutti e ottanta i minuti di gioco. Intorno al 10' Rossi crossa in area, Kebede gira alto sulla traversa, poi ci riprova Latini, tentativo debole fra le braccia di Nucci. Al 13' arriva il vantaggio lucchese: Lombardi risolve una mischia in area rossoblù in seguito a una punizione calciata da Montemagni. Il gol subito scuote il Montevarchi che va vicino al pareggio con Cardi, il suo tiro da lontano sibila di poco a fil di montante. E nel momento di forcing locale arriva il raddoppio ospite. Corre il 20': ancora calcio piazzato, ancora Montemagni indovina il cross per Graziotti che appostato sul secondo palo incoccia di testa e manda il pallone sotto la traversa, alle spalle di Antonielli immobile. Montemagni, uno dei migliori in campo, cerca il terzo gol su calcio piazzato, ma questa volta Antonielli si rifugia prontamente in angolo. Al minuto 27 i rossoblu riescono ad accorciare con Nyamsi che, lanciato in profondità da Kebede, calcia nell'angolino basso di sinistra a tu per tu con Nucci. I locali prendono fiducia, i ritmi sono alti e sono pochi i momenti per rifiatare. Sul finire di frazione l'Aquila trova il pareggio con Latini, abile a sfruttare un assist preciso di Kebede sottoporta: 2-2. La seconda frazione si apre così come si era chiuso il primo tempo: imbucata lucchese per Bertellotti che però spara fuori nell'uno contro uno con Antonielli. Sul ribaltamento di fronte il pallone arriva centralmente a Nyamsi che lascia scorrere e poi calcia all'angolino destro battendo per la terza volta Nucci. Il Montevarchi ribalta il risultato, ma la gioia dura una manciata di minuti: al 53' arriva il 3-3 di Bertellotti che sfrutta una disattenzione rossoblu sugli sviluppi di un corner veloce e batte il numero uno locale sul primo palo. Nei minuti che seguono arrivano i primi cambi per Billi e Betti, ma il copione del match non muta e genera occasioni a ripetizione per entrambe le compagini. Al 71' grossa occasione per i rossoblu che beneficiano di un calcio di rigore guadagnato da Latini: Panzieri si incarica del tiro, ma il tentativo di realizzazione finisce sfortunatamente sul palo interno per poi uscire sull'altro lato. L'Atletico Lucca ci crede e con un imbucata centrale prova a portarsi avanti: Antonielli esce tempestivamente e libera in scivolata, dall'altra parte Nyamsi raccoglie un rilancio centrale e in rovesciata prova a concludere il match, tentativo fallito. E sul nuovo ribaltamento di fronte per poco Andreini non fa il colpo grosso: tiro incredibilmente alto solo in area rossoblu. Il match termina con uno scoppiettante pareggio per 3-3. Aquila e Atletico Lucca diranno la loro nel torneo appena cominciato.

AQUILA MONTEVARCHI: Antonielli, Giusti, Rossi, Grandi, Fabbri, Tacchini, Pagliaro, T. Cardi, Kebede, Nyamsi, Latini. A disp.: Righi, Broetto, Pepi, Panzieri, Chotthong, Del Santo, Badii, Mugnai, Caneschi. All.: Lorenzo Billi.<br >ATLETICO LUCCA: Nucci, Santelli, Russo, L. Lunardi, A. Lombardi, Bortone, Valdrighi, Graziotti, Baroncini, Montemagni, Bertellotti. A disp.: Martinelli, Lunardi S., Bavieri, Simi, Fruzzetti, Posarelli, Salvetti, Andreini. All.: Fabio Betti.<br > ARBITRO: Di Somma di Valdarno<br > RETI: 13' D. Lombardi, 20' Graziotti, 27', 47' Nyamsi, 44' Latini, 53' Bertellotti. 3-3 scintillante, Aquila Montevarchi e Atletico Lucca impattano dopo l'esordio con vittoria. Si gioca in un clima autunnale su un terreno in ottime condizioni. Pronti via, Latini prova subito a creare pericoli per la porta rossonera, ma il suo tentativo finisce a lato di poco. Dopo pochi minuti risponde Montemagni con un tiro-cross che si spegne di poco a lato. Ritmi alti fin dai primi minuti, entrambe le squadre danno vita a una gara ricca di occasioni e gol per tutti e ottanta i minuti di gioco. Intorno al 10' Rossi crossa in area, Kebede gira alto sulla traversa, poi ci riprova Latini, tentativo debole fra le braccia di Nucci. Al 13' arriva il vantaggio lucchese: Lombardi risolve una mischia in area rossobl&ugrave; in seguito a una punizione calciata da Montemagni. Il gol subito scuote il Montevarchi che va vicino al pareggio con Cardi, il suo tiro da lontano sibila di poco a fil di montante. E nel momento di forcing locale arriva il raddoppio ospite. Corre il 20': ancora calcio piazzato, ancora Montemagni indovina il cross per Graziotti che appostato sul secondo palo incoccia di testa e manda il pallone sotto la traversa, alle spalle di Antonielli immobile. Montemagni, uno dei migliori in campo, cerca il terzo gol su calcio piazzato, ma questa volta Antonielli si rifugia prontamente in angolo. Al minuto 27 i rossoblu riescono ad accorciare con Nyamsi che, lanciato in profondit&agrave; da Kebede, calcia nell'angolino basso di sinistra a tu per tu con Nucci. I locali prendono fiducia, i ritmi sono alti e sono pochi i momenti per rifiatare. Sul finire di frazione l'Aquila trova il pareggio con Latini, abile a sfruttare un assist preciso di Kebede sottoporta: 2-2. La seconda frazione si apre cos&igrave; come si era chiuso il primo tempo: imbucata lucchese per Bertellotti che per&ograve; spara fuori nell'uno contro uno con Antonielli. Sul ribaltamento di fronte il pallone arriva centralmente a Nyamsi che lascia scorrere e poi calcia all'angolino destro battendo per la terza volta Nucci. Il Montevarchi ribalta il risultato, ma la gioia dura una manciata di minuti: al 53' arriva il 3-3 di Bertellotti che sfrutta una disattenzione rossoblu sugli sviluppi di un corner veloce e batte il numero uno locale sul primo palo. Nei minuti che seguono arrivano i primi cambi per Billi e Betti, ma il copione del match non muta e genera occasioni a ripetizione per entrambe le compagini. Al 71' grossa occasione per i rossoblu che beneficiano di un calcio di rigore guadagnato da Latini: Panzieri si incarica del tiro, ma il tentativo di realizzazione finisce sfortunatamente sul palo interno per poi uscire sull'altro lato. L'Atletico Lucca ci crede e con un imbucata centrale prova a portarsi avanti: Antonielli esce tempestivamente e libera in scivolata, dall'altra parte Nyamsi raccoglie un rilancio centrale e in rovesciata prova a concludere il match, tentativo fallito. E sul nuovo ribaltamento di fronte per poco Andreini non fa il colpo grosso: tiro incredibilmente alto solo in area rossoblu. Il match termina con uno scoppiettante pareggio per 3-3. Aquila e Atletico Lucca diranno la loro nel torneo appena cominciato.