• Albereta San Salvi

RONDINELLA: Aref, Padovani, Salvadori, Vannini, Salmi, Giukatani, Gregori, Dalena, Falcini, Bottinelli, Isiksun. A disp.: Bacci, Tozzi, Caso S., Caso D., Diop, Osamoghi, Cipriani. All.: Lapo Alessandri.
ALBERETA: Sassoli, Galastri, Barbieri, Maranghi, Catelani, Battaglini, Andruzzi, Parigi, Ferri, Pistolesi, Sestini. A disp.: Damiani, Aru, Baldini, Barberini. All.: Enzo Curioni.

RETI: Battaglini, Catelani.

RONDINELLA: Aref, Padovani, Salvadori, Vannini, Salmi, Giukatani, Gregori, Dalena, Falcini, Bottinelli, Isiksun. A disp.: Bacci, Tozzi, Caso S., Caso D., Diop, Osamoghi, Cipriani. All.: Lapo Alessandri.<br >ALBERETA: Sassoli, Galastri, Barbieri, Maranghi, Catelani, Battaglini, Andruzzi, Parigi, Ferri, Pistolesi, Sestini. A disp.: Damiani, Aru, Baldini, Barberini. All.: Enzo Curioni.<br > RETI: Battaglini, Catelani. Incredibile vittoria esterna per l'Albereta di mister Curioni, che batte per 2-0 la capolista Rondinella. La squadra di mister Alessandri non gioca sicuramente la sua miglior partita e nel primo tempo subisce il primo gol, su azione d'angolo, messo a segno da Battaglini. La Rondinella prova a reagire ma non riesce a concretizzare alcune occasioni create; gli ospiti tengono benissimo il campo. Nel secondo tempo i locali giocano in proiezione offensiva, ma si trovano di fronte una squadra attrezzata, ben messa in campo e molto determinata. Su una punizione da metacampo battuta da Catelani la palla rimbalza in area di rigore, cambia improvvisamente traiettoria beffando Aref per il gol del clamoroso 0-2. Finale di marca locale, ma i ragazzi di Curioni tengono concedono ben poco agli avanti locali e portano via tre punti insperati ma tutto sommato meritati.