• Olimpia Firenze

SANCAT: Cecchi, Mori, Pierguidi, Morandini, Tozzi, Fioretti, Gashi, Novelli, Nesti, Sabelli, Porcinai. A disp.: Pastacaldi, Carri, Bonciani. All.: Bacci Giuliano.
OLIMPIA FIRENZE: Diafani, Giorgetti, Cavini, Vernassa, Fantechi, Bianchi, Brunetti, Palcani, Orlandi, Bautista, Mannelli. A disp.: Ciolli, Costanzo, Rossi, Tommasini. All.: Berni Francesco.

RETI: 36' Brunetti, 45' e 49' Palcani, 61' Costanzo, 63' Nesti, 89' Rossi.

Nonostante la partita non metta in palio i 3 punti le due squadre hanno dato prova di serietà e professionalità nell'affrontare questo impegno con la massima concentrazione e determinazione. Dopo i primi 20 minuti di studio con poche azioni la partita decolla e si vivacizza con l'Olimpia che prova a fare la partita. La prima occasione è proprio per la squadra ospite; bel lancio di Palcani per Vernassa che di prima serve Mannelli in area di rigore ma quest'ultimo controlla male il pallone ed è bravo l'estremo difensore della Sancat ad uscire senza paura sui piede del centrocampista giallo nero e rubargli il pallone. Al 25' ci prova Tozzi per la squadra di casa ma si allarga troppo e calcia centralmente. Al 28' è Vernassa ad essere pericoloso; il centrocampista giallo nero scatta sul filo del fuorigioco e si presenta a tu per tu con Cecchi che riesce a deviare il pallone in angolo. Dal seguente angolo Fantechi anticipa tutti ma il suo tiro viene respinto sulla linea dalla difesa avversaria. Al 36' arriva il vantaggio per gli ospiti: bella azione di Mannelli che serve Orlandi in profondità che calcia in porta ma il suo tiro viene respinto da Cecchi, sulla ribattuta si avventa Brunetti che a porta vuota segna. Due minuti dopo strepitosa azione di Giorgetti che parte dalla propria retroguardia salta 5 avversari e serve in profondità Brunetti che viene anticipato di un soffio dall'attentissimo Cecchi. Al 42' si rivede la Sancat con Tozzi che però dopo una buonissima azione personale calcia debolmente da buona posizione. A pochi secondi dalla fine del primo tempo l'Olimpia raddoppia grazie ad una prodezza di Palcani che raccoglie un bel cross di Brunetti e in mezza rovesciata insacca il pallone. Si chiudono così fra gli applausi i primi 45 minuti di gioco. Riparte la gara e dopo soli 4 minuti la squadra ospite chiude la partita; Ancora Giorgetti straripante salta tre avversari e serve Palcani in profondità che si sistema il pallone e batte Cecchi. La Sancat prova a reagire e ci prova al 12' minuto ancora con Tozzi che si libera bene al limite dell'area, calcia in porta ma Diafani si distende e blocca il pallone. Al 16' arriva il quarto gol per l'Olimpia; Fantechi anticipa tutti su angolo e calcia in porta: Cecchi si distende e respinge ma non può nulla sulla ribattuta ravvicinata di Costanzo che sigla il 4-0. Due minuti dopo arriva il gol della bandiera per la formazione di casa grazie al capitano Nesti che sfodera una grandissima punizione che si infila sotto l'incrocio dei pali. La partita adesso si calma e l'Olimpia gestisce il margine di vantaggio senza troppi problemi e addormenta la gara. Al 44' arriva il quinto gol per la formazione ospite a segnarlo è Rossi che sfrutta l'ennesimo passaggio di Giorgetti e di prima batte Cecchi. Termina qui una partita ricca di emozioni e che ha mostrato anche buone trame di gioco.

Calciatoripiù: Giorgetti (Olimpia):
il terzino giallo nero ha spinto con continuità sulla fascia destra mostrando oltre a ottime doti difensive anche grande facilità di corsa e piedi buoni fornendo ben 2 assist decisivi ai compagni. Nesti (Sancat): il capitano della squadra di casa non si è mai arreso nonostante il grande svantaggio provando sempre a combattere e a crederci su ogni pallone. Bellissima la punizione che regala il gol della bandiera alla propria squadra.

M.P. SANCAT: Cecchi, Mori, Pierguidi, Morandini, Tozzi, Fioretti, Gashi, Novelli, Nesti, Sabelli, Porcinai. A disp.: Pastacaldi, Carri, Bonciani. All.: Bacci Giuliano.<br >OLIMPIA FIRENZE: Diafani, Giorgetti, Cavini, Vernassa, Fantechi, Bianchi, Brunetti, Palcani, Orlandi, Bautista, Mannelli. A disp.: Ciolli, Costanzo, Rossi, Tommasini. All.: Berni Francesco.<br > RETI: 36' Brunetti, 45' e 49' Palcani, 61' Costanzo, 63' Nesti, 89' Rossi. Nonostante la partita non metta in palio i 3 punti le due squadre hanno dato prova di seriet&agrave; e professionalit&agrave; nell'affrontare questo impegno con la massima concentrazione e determinazione. Dopo i primi 20 minuti di studio con poche azioni la partita decolla e si vivacizza con l'Olimpia che prova a fare la partita. La prima occasione &egrave; proprio per la squadra ospite; bel lancio di Palcani per Vernassa che di prima serve Mannelli in area di rigore ma quest'ultimo controlla male il pallone ed &egrave; bravo l'estremo difensore della Sancat ad uscire senza paura sui piede del centrocampista giallo nero e rubargli il pallone. Al 25' ci prova Tozzi per la squadra di casa ma si allarga troppo e calcia centralmente. Al 28' &egrave; Vernassa ad essere pericoloso; il centrocampista giallo nero scatta sul filo del fuorigioco e si presenta a tu per tu con Cecchi che riesce a deviare il pallone in angolo. Dal seguente angolo Fantechi anticipa tutti ma il suo tiro viene respinto sulla linea dalla difesa avversaria. Al 36' arriva il vantaggio per gli ospiti: bella azione di Mannelli che serve Orlandi in profondit&agrave; che calcia in porta ma il suo tiro viene respinto da Cecchi, sulla ribattuta si avventa Brunetti che a porta vuota segna. Due minuti dopo strepitosa azione di Giorgetti che parte dalla propria retroguardia salta 5 avversari e serve in profondit&agrave; Brunetti che viene anticipato di un soffio dall'attentissimo Cecchi. Al 42' si rivede la Sancat con Tozzi che per&ograve; dopo una buonissima azione personale calcia debolmente da buona posizione. A pochi secondi dalla fine del primo tempo l'Olimpia raddoppia grazie ad una prodezza di Palcani che raccoglie un bel cross di Brunetti e in mezza rovesciata insacca il pallone. Si chiudono cos&igrave; fra gli applausi i primi 45 minuti di gioco. Riparte la gara e dopo soli 4 minuti la squadra ospite chiude la partita; Ancora Giorgetti straripante salta tre avversari e serve Palcani in profondit&agrave; che si sistema il pallone e batte Cecchi. La Sancat prova a reagire e ci prova al 12' minuto ancora con Tozzi che si libera bene al limite dell'area, calcia in porta ma Diafani si distende e blocca il pallone. Al 16' arriva il quarto gol per l'Olimpia; Fantechi anticipa tutti su angolo e calcia in porta: Cecchi si distende e respinge ma non pu&ograve; nulla sulla ribattuta ravvicinata di Costanzo che sigla il 4-0. Due minuti dopo arriva il gol della bandiera per la formazione di casa grazie al capitano Nesti che sfodera una grandissima punizione che si infila sotto l'incrocio dei pali. La partita adesso si calma e l'Olimpia gestisce il margine di vantaggio senza troppi problemi e addormenta la gara. Al 44' arriva il quinto gol per la formazione ospite a segnarlo &egrave; Rossi che sfrutta l'ennesimo passaggio di Giorgetti e di prima batte Cecchi. Termina qui una partita ricca di emozioni e che ha mostrato anche buone trame di gioco.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Giorgetti (Olimpia): </b>il terzino giallo nero ha spinto con continuit&agrave; sulla fascia destra mostrando oltre a ottime doti difensive anche grande facilit&agrave; di corsa e piedi buoni fornendo ben 2 assist decisivi ai compagni. <b>Nesti (Sancat):</b> il capitano della squadra di casa non si &egrave; mai arreso nonostante il grande svantaggio provando sempre a combattere e a crederci su ogni pallone. Bellissima la punizione che regala il gol della bandiera alla propria squadra. M.P.