• Futsal Fiorentina

INCISA: Pieralli, Domizi, Fusco, Prosperi, Pesci (Cardonati), Rossi F. (Federico), Bongini, Giachi (Novacovici), Merciai A. (Grani), Merciai T. (Bruno), Barbosa Okpalaugo. A disp.: Fogli, Biondi. All.: Marco Piombanti.
FUTSAL FIORENTINA: Del Lungo, Giorgi, Tabaku, Severi, Baldi, Sani, Innocenti, Travelli, Cesari, Gallori, Lazzeroni. A disp.: Paoletti, Cianchi, Cipriani, Barontini, Scialdone. All.: Paolo Pesalovo.

RETI: Travelli, Severi, Fusco 2, Merciai A., Novacovici.

Tre punti ampiamente meritati per la squadra di mister Piombanti, che vince in rimonta contro la Futsal Fiorentina. La squadra ospite parte meglio e nei primi dieci minuti segna due gol, prima su rigore con Travelli e poi con un tiro di Severi, deviato, che non lascia scampo a Pieralli. Ma l'Incisa non fa una piega, reagisce bene e comincia ad attaccare. La porta ospite sembra stregata: Bongini e Giachi colpiscono due legni, prima che al 43' Fusco, su calcio di rigore, segni il gol che riapre la partita. Ad inizio secondo tempo altro penalty concesso ai padroni di casa: dagli undici metri ancora Fusco insacca il 2-2. Il secondo tempo è tutto di marca locale: l'Incisa macina gioco e crea occasioni da gol, colpendo altri tre legni, con Fusco, Merciai e Novacovici. Poi Merciai Alberto riesce a segnare il gol del sorpasso, nel finale ancora Novacovici (interessante attaccante classe '95) chiude i conti sul definitivo 4-2, segnando un gran gol.

Calciatoripiù: Novacovici, Bruno (Incisa).

INCISA: Pieralli, Domizi, Fusco, Prosperi, Pesci (Cardonati), Rossi F. (Federico), Bongini, Giachi (Novacovici), Merciai A. (Grani), Merciai T. (Bruno), Barbosa Okpalaugo. A disp.: Fogli, Biondi. All.: Marco Piombanti. <br >FUTSAL FIORENTINA: Del Lungo, Giorgi, Tabaku, Severi, Baldi, Sani, Innocenti, Travelli, Cesari, Gallori, Lazzeroni. A disp.: Paoletti, Cianchi, Cipriani, Barontini, Scialdone. All.: Paolo Pesalovo.<br > RETI: Travelli, Severi, Fusco 2, Merciai A., Novacovici. Tre punti ampiamente meritati per la squadra di mister Piombanti, che vince in rimonta contro la Futsal Fiorentina. La squadra ospite parte meglio e nei primi dieci minuti segna due gol, prima su rigore con Travelli e poi con un tiro di Severi, deviato, che non lascia scampo a Pieralli. Ma l'Incisa non fa una piega, reagisce bene e comincia ad attaccare. La porta ospite sembra stregata: Bongini e Giachi colpiscono due legni, prima che al 43' Fusco, su calcio di rigore, segni il gol che riapre la partita. Ad inizio secondo tempo altro penalty concesso ai padroni di casa: dagli undici metri ancora Fusco insacca il 2-2. Il secondo tempo &egrave; tutto di marca locale: l'Incisa macina gioco e crea occasioni da gol, colpendo altri tre legni, con Fusco, Merciai e Novacovici. Poi Merciai Alberto riesce a segnare il gol del sorpasso, nel finale ancora Novacovici (interessante attaccante classe '95) chiude i conti sul definitivo 4-2, segnando un gran gol.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Novacovici, Bruno (Incisa). </b>