CAPOSTRADA: Grassini, Anzuini, Mitresi, Simonetti, Filoni, Del Fa, Sauro, Maestripieri, Camiciotti, Tesi, Romagnani, Fedi, Feraru. All.: Gianluca Pazzagli-Maurizio Breschi
MONT.MURIALDO: La Falce, Porciani, Smailaj, Medori, Virzo, Lucchesi, Birindelli, Cuevas, Pieri, Selmi. All.: Ranieri Cecchini-Maurizio Burgan

RETI: Simonetti, Sauro; Smailaj, Lucchesi, Virzo.
NOTE: Parziali: 0-0; 1-2; 1-1. Risultato Figc: 2-3.

Alla fine vince di misura il Murialdo, ma è stata veramente bello quest'incontro tra due squadre che si erano già affrontate alle finali del Sei Bravo... Nel primo tempo gioca meglio il Capostrada, ma cresce il Murialdo, che segna in avvio di ripresa con un tiro di Smailaj da fuori area, che inganna il portiere arancione. A fine secondo tempo arrivano in rapida successione due reti, una per parte: prima un errore della difesa del Capostrada consente a Lucchesi di insaccare su palla lunga, poi su calcio d'angolo è Simonetti di testa a riaprire i giochi. Nel terzo c'è più equilibrio: al bel gol al volo di Virzo sugli sviluppi di un angolo, risponde il tiro da fuori al volo di Sauro che si insacca in rete. Buona partita dunque da parte di tutte e due le squadre che hanno sempre cercato di giocare al meglio.
Calciatoripiù: Mitresi
(Capostrada); Smailaj e Selmi (Mont.Murialdo).

CAPOSTRADA: Grassini, Anzuini, Mitresi, Simonetti, Filoni, Del Fa, Sauro, Maestripieri, Camiciotti, Tesi, Romagnani, Fedi, Feraru. All.: Gianluca Pazzagli-Maurizio Breschi<br >MONT.MURIALDO: La Falce, Porciani, Smailaj, Medori, Virzo, Lucchesi, Birindelli, Cuevas, Pieri, Selmi. All.: Ranieri Cecchini-Maurizio Burgan<br > RETI: Simonetti, Sauro; Smailaj, Lucchesi, Virzo. <br >NOTE: Parziali: 0-0; 1-2; 1-1. Risultato Figc: 2-3. Alla fine vince di misura il Murialdo, ma &egrave; stata veramente bello quest'incontro tra due squadre che si erano gi&agrave; affrontate alle finali del Sei Bravo... Nel primo tempo gioca meglio il Capostrada, ma cresce il Murialdo, che segna in avvio di ripresa con un tiro di Smailaj da fuori area, che inganna il portiere arancione. A fine secondo tempo arrivano in rapida successione due reti, una per parte: prima un errore della difesa del Capostrada consente a Lucchesi di insaccare su palla lunga, poi su calcio d'angolo &egrave; Simonetti di testa a riaprire i giochi. Nel terzo c'&egrave; pi&ugrave; equilibrio: al bel gol al volo di Virzo sugli sviluppi di un angolo, risponde il tiro da fuori al volo di Sauro che si insacca in rete. Buona partita dunque da parte di tutte e due le squadre che hanno sempre cercato di giocare al meglio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mitresi</b> (Capostrada); <b>Smailaj e Selmi </b>(Mont.Murialdo).