N.S.GIORGIO: Cherubini, Benestante, Rognoni, Lastrucci, Mallimaci, Biliotti, Maccelli, Ulivi, Scotton, Ridolfi, Lancellotti. All.: Federico Carlesi.
TAVOLA C.: Lista, Leraio, Abbatini, Bellini, Cardamone, Ricca, Pacini, Moccia, Santoro. All.: Marco Falconi.

RETI: Rognoni, Bellini, autorete pro Tavola C.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-1

Un'incertezza della formazione di casa nel finale di partita punisce un buon San Giorgio, meritevole del pareggio. Il match è stato infatti molto equilibrato con le due squadre che si battute ad armi pari, lottando su tutti i palloni e mettendo in mostra belle giocate. Bellissima ed intensa la prima frazione con il botta e risposta tra Rognoni (per la squadra di Carlesi) e Bellini (per quella di Falconi). Nel secondo tempo le due squadre non riescono a superarsi, rimandando il tutto all'ultimo parziale. L'incontro sembra destinato al pareggio, il più ovvio e giusto dei risultati, ma un'incertezza del portiere di casa favorisce il Tavola che ringrazia e porta via l'intero bottino. Così va il calcio!

N.S.GIORGIO: Cherubini, Benestante, Rognoni, Lastrucci, Mallimaci, Biliotti, Maccelli, Ulivi, Scotton, Ridolfi, Lancellotti. All.: Federico Carlesi.<br >TAVOLA C.: Lista, Leraio, Abbatini, Bellini, Cardamone, Ricca, Pacini, Moccia, Santoro. All.: Marco Falconi.<br > RETI: Rognoni, Bellini, autorete pro Tavola C.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-1 Un'incertezza della formazione di casa nel finale di partita punisce un buon San Giorgio, meritevole del pareggio. Il match &egrave; stato infatti molto equilibrato con le due squadre che si battute ad armi pari, lottando su tutti i palloni e mettendo in mostra belle giocate. Bellissima ed intensa la prima frazione con il botta e risposta tra Rognoni (per la squadra di Carlesi) e Bellini (per quella di Falconi). Nel secondo tempo le due squadre non riescono a superarsi, rimandando il tutto all'ultimo parziale. L'incontro sembra destinato al pareggio, il pi&ugrave; ovvio e giusto dei risultati, ma un'incertezza del portiere di casa favorisce il Tavola che ringrazia e porta via l'intero bottino. Cos&igrave; va il calcio!