PESCIAUZZANESE:Giuliano, D'Ammaddio, Rossi, Bonini, Paccosi, Barollo, Peri. A disp. Lavorini, Dakir, Emiro, Del Magro, Nociti. All. Laratta-Rossi.
REAL QUARRATA:Gjura, Palaj, Marinaj, Pinochi, Bertini, Pepe, Tavini. A disp. Dolfi. All. Caramelli.

RETI: 13' Paccosi, 26' Emiro, 48' e 56' Rossi, 53' Del Magro
NOTE: Parziali:1-0; 1-0; 3-0. Risultato Figc:5-0

Pesciauzzanese a forza cinque. I padroni di casa superano agilmente il Real Quarrata con un'ottima prestazione: solidi in difesa, cinici e a tratti divertenti in zona offensiva. Gli ospiti sono apparsi fin troppo rinunciatari e questo li ha penalizzati molto. Già nel primo tempo si è vista la differenza tra le due squadre con i locali visibilmente più affamati e vogliosi di ben figurare davanti al pubblico di uno Stadio dei Fiori piuttosto affollato. Pronti, via. Subito Barollo si fa apprezzare con un tiro cross insidiosissimo dalla sinistra sul quale Paccosi manca il tap in vincente per questioni di secondi. Dopo pochi minuti altre due nitide palle gol per il Pesciauzzanese. Prima Del Magro inquadra la porta con una conclusione di prima intenzione ma è attento Gjura che para sicuro, poi azione solitaria dello stesso numero dieci pesciatino terminata con un bolide che centra il palo. Del Real Quarrata non c'è traccia e i locali crescono sempre di più fino a quando si portano in vantaggio al 13' con Paccosi. Il capitano dei pesciatini salta due avversari prima di beffare l'estremo difensore avversario con un tiro che non lascia scampo, complice anche una leggera deviazione di un difensore. Nel secondo tempo la situazione cambia leggermente per via di un calo dei padroni di casa che frenano il loro impeto. In ogni caso il Real Quarrata non approfitta di questo periodo di relax del Pesciauzzanese e vengono puniti nel momento, forse, di maggior equilibrio del match. E' il 33' e Emiro si gira in uno spazio strettissimo, elude la difesa avversaria e trova il raddoppio su un intelligente assist di Paccosi. Al 34' ecco la prima iniziativa degli ospiti con Pepe (uno dei migliori dei suoi) il cui diagonale viene respinto in corner. Nel finale si risveglia il Pesciauzzanese che segna altre tre reti. Sugli sviluppi di un contropiede si crea un batti e ribatti davanti la porta ospite e Rossi trova lo spiraglio vincente per segnare: lo stsso giocatore si ripeterà anche al 56' su perfetto assist di Dakir. In mezzo anche il gol di Del Magro. Il Pesciauzzanese centra una convincente vittoria, agevolato anche dalla scarsa vena realizzativa del Real Quarrata.

Calciatoripiù: Del Magro
(Pesciauzzanese); ottima prova. La maggior parte delle azioni passano dai suoi piedi e nel finale troverà anche la via del gol. Nel Real Quarrata bella prestazione di Pepe.

PESCIAUZZANESE:Giuliano, D'Ammaddio, Rossi, Bonini, Paccosi, Barollo, Peri. A disp. Lavorini, Dakir, Emiro, Del Magro, Nociti. All. Laratta-Rossi.<br >REAL QUARRATA:Gjura, Palaj, Marinaj, Pinochi, Bertini, Pepe, Tavini. A disp. Dolfi. All. Caramelli.<br > RETI: 13' Paccosi, 26' Emiro, 48' e 56' Rossi, 53' Del Magro<br >NOTE: Parziali:1-0; 1-0; 3-0. Risultato Figc:5-0 Pesciauzzanese a forza cinque. I padroni di casa superano agilmente il Real Quarrata con un'ottima prestazione: solidi in difesa, cinici e a tratti divertenti in zona offensiva. Gli ospiti sono apparsi fin troppo rinunciatari e questo li ha penalizzati molto. Gi&agrave; nel primo tempo si &egrave; vista la differenza tra le due squadre con i locali visibilmente pi&ugrave; affamati e vogliosi di ben figurare davanti al pubblico di uno Stadio dei Fiori piuttosto affollato. Pronti, via. Subito Barollo si fa apprezzare con un tiro cross insidiosissimo dalla sinistra sul quale Paccosi manca il tap in vincente per questioni di secondi. Dopo pochi minuti altre due nitide palle gol per il Pesciauzzanese. Prima Del Magro inquadra la porta con una conclusione di prima intenzione ma &egrave; attento Gjura che para sicuro, poi azione solitaria dello stesso numero dieci pesciatino terminata con un bolide che centra il palo. Del Real Quarrata non c'&egrave; traccia e i locali crescono sempre di pi&ugrave; fino a quando si portano in vantaggio al 13' con Paccosi. Il capitano dei pesciatini salta due avversari prima di beffare l'estremo difensore avversario con un tiro che non lascia scampo, complice anche una leggera deviazione di un difensore. Nel secondo tempo la situazione cambia leggermente per via di un calo dei padroni di casa che frenano il loro impeto. In ogni caso il Real Quarrata non approfitta di questo periodo di relax del Pesciauzzanese e vengono puniti nel momento, forse, di maggior equilibrio del match. E' il 33' e Emiro si gira in uno spazio strettissimo, elude la difesa avversaria e trova il raddoppio su un intelligente assist di Paccosi. Al 34' ecco la prima iniziativa degli ospiti con Pepe (uno dei migliori dei suoi) il cui diagonale viene respinto in corner. Nel finale si risveglia il Pesciauzzanese che segna altre tre reti. Sugli sviluppi di un contropiede si crea un batti e ribatti davanti la porta ospite e Rossi trova lo spiraglio vincente per segnare: lo stsso giocatore si ripeter&agrave; anche al 56' su perfetto assist di Dakir. In mezzo anche il gol di Del Magro. Il Pesciauzzanese centra una convincente vittoria, agevolato anche dalla scarsa vena realizzativa del Real Quarrata.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Del Magro</b> (Pesciauzzanese); ottima prova. La maggior parte delle azioni passano dai suoi piedi e nel finale trover&agrave; anche la via del gol. Nel Real Quarrata bella prestazione di <b>Pepe</b>.