LEONI: Giuliani, Bartoloni, Massimo, Bruni, Signorini Lapo, Gistri, Reale, Niadiaci, Taglialavore, Dei, Bonfitto. A disp.: Buti, Signorini Lorenzo, Coppola, Bacci, Falsetti, Giorgio, Abbate All.: Paolo Pasquini.
OL.SARTEANO: Kthella, Alunno, Cappelli, Venturini, Checcacci, Severini, Della Lena, Juwa, Nannini, Kurtay, Carlini, Pippi G., Harremi, De Masi, Nazir, Pippi G., Rossi. Marabissi. All.: Andrea Morganti

ARBITRO: Isabela Veira Zapata di Siena

RETI: Carlini; Bruni 2, Falsetti, Nidiaci 2, Bonfitto.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 3-0; t.t. 3-0. Ris. Figc: 2-1.

Inizia la seconda fase del campionato Fair Play con l'Olimpic che deve affrontare la favorita per la vittoria finale, i Leoni di Poggibonsi. Si annunciava una bella partita e le attese sono state ripagate. Il così netto risultato finale a favore dei padroni di casa non dichiara la verità sulla partita ma andiamo alla cronaca. Nel primo tempo l'Olimpic entra in campo determinato e impone il suo gioco; è il settimo minuto quando Carlini raccoglie un bel cross di Juwa e mette in rete ma il direttore di gara annulla per un dubbio fuorigioco. Passano alcuni minuti e l'Olimpic va in rete con Nannini che sfrutta una verticalizzazione centrale. 0-1. I Leoni si buttano in avanti ma trovano una difesa piazzata che non concede nulla. Nel secondo tempo cambiano i giocatori ma la partita è fatta ancora dall'Olimpic fino al 12' quando il direttore di gara assegna una punizione dubbia dal limite dell'area. Bruni calcia e fa 1-0. Arriva subito la risposta dell'Olimpic che con un contropiede mette Carlini davanti al portiere, ma l'avanti ospite sbaglia il gol che sarebbe valso il pareggio. E' la legge del calcio: gol sbagliato gol subito e arriva il raddoppio dei Leoni quando su una mischia in area Falsetti segna il 2-0. Sta per finire il secondo tempo e arriva il 3-0 di Dei. Il terzo tempo promette scintille con le due squadre che si affrontano a viso aperto ma i padroni di casa sono più determinati e mettono dura prova l'Olimpic che sembra un po' frastornato e non riesce più a fare il suo gioco. I bravi giocatori di casa sono molto cinici e sfruttano in appena 5 minuti 3 indecisioni della difesa avversaria e mettono a segno le tre occasioni avute. Prima il rapidissimo Nidiaci segna su un capovolgimento di fronte, dopo una parata del portiere di casa, poi è ancora lui a timbrare su lancio di Gistri. Chiude Bonfitto, segnando al volo su cross da destra, la terza frazione finisce 3-0. Finisce complessivamente 6 a 1 per i padroni di casa risultato che punisce toppo l'Olimpic che comunque esce a testa alta dal campo di gioco. Complimenti ai Leoni che hanno dimostrato nel rettangolo di gioco di essere una delle più accreditate alla vittoria finale e, fuori dal campo, di essere una società corretta e degna della denominazione Fair Play.

C.S. LEONI: Giuliani, Bartoloni, Massimo, Bruni, Signorini Lapo, Gistri, Reale, Niadiaci, Taglialavore, Dei, Bonfitto. A disp.: Buti, Signorini Lorenzo, Coppola, Bacci, Falsetti, Giorgio, Abbate All.: Paolo Pasquini.<br >OL.SARTEANO: Kthella, Alunno, Cappelli, Venturini, Checcacci, Severini, Della Lena, Juwa, Nannini, Kurtay, Carlini, Pippi G., Harremi, De Masi, Nazir, Pippi G., Rossi. Marabissi. All.: Andrea Morganti <br > ARBITRO: Isabela Veira Zapata di Siena<br > RETI: Carlini; Bruni 2, Falsetti, Nidiaci 2, Bonfitto.<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 3-0; t.t. 3-0. Ris. Figc: 2-1. Inizia la seconda fase del campionato Fair Play con l'Olimpic che deve affrontare la favorita per la vittoria finale, i Leoni di Poggibonsi. Si annunciava una bella partita e le attese sono state ripagate. Il cos&igrave; netto risultato finale a favore dei padroni di casa non dichiara la verit&agrave; sulla partita ma andiamo alla cronaca. Nel primo tempo l'Olimpic entra in campo determinato e impone il suo gioco; &egrave; il settimo minuto quando Carlini raccoglie un bel cross di Juwa e mette in rete ma il direttore di gara annulla per un dubbio fuorigioco. Passano alcuni minuti e l'Olimpic va in rete con Nannini che sfrutta una verticalizzazione centrale. 0-1. I Leoni si buttano in avanti ma trovano una difesa piazzata che non concede nulla. Nel secondo tempo cambiano i giocatori ma la partita &egrave; fatta ancora dall'Olimpic fino al 12' quando il direttore di gara assegna una punizione dubbia dal limite dell'area. Bruni calcia e fa 1-0. Arriva subito la risposta dell'Olimpic che con un contropiede mette Carlini davanti al portiere, ma l'avanti ospite sbaglia il gol che sarebbe valso il pareggio. E' la legge del calcio: gol sbagliato gol subito e arriva il raddoppio dei Leoni quando su una mischia in area Falsetti segna il 2-0. Sta per finire il secondo tempo e arriva il 3-0 di Dei. Il terzo tempo promette scintille con le due squadre che si affrontano a viso aperto ma i padroni di casa sono pi&ugrave; determinati e mettono dura prova l'Olimpic che sembra un po' frastornato e non riesce pi&ugrave; a fare il suo gioco. I bravi giocatori di casa sono molto cinici e sfruttano in appena 5 minuti 3 indecisioni della difesa avversaria e mettono a segno le tre occasioni avute. Prima il rapidissimo Nidiaci segna su un capovolgimento di fronte, dopo una parata del portiere di casa, poi &egrave; ancora lui a timbrare su lancio di Gistri. Chiude Bonfitto, segnando al volo su cross da destra, la terza frazione finisce 3-0. Finisce complessivamente 6 a 1 per i padroni di casa risultato che punisce toppo l'Olimpic che comunque esce a testa alta dal campo di gioco. Complimenti ai Leoni che hanno dimostrato nel rettangolo di gioco di essere una delle pi&ugrave; accreditate alla vittoria finale e, fuori dal campo, di essere una societ&agrave; corretta e degna della denominazione Fair Play. C.S.