FRECCIA AZZURRA: Pieve, Falciani, Gioffrè, Josan, Luccini, Masucci, Zaporojan, Sale, Sicca, Taverni, Giaconi. A disp.: Tropepi, Dolfi, Rizza, Bacci, Pampana, Telloli. All.: Paolo Valentini.
SPAVECCHIANO: Fratini, Del Pecchia, Pardini, Rossi, Galati, Cerrai, Piccinonno, D'Angiolella, Masini, Marinai, Puccio. A disp.: Fabbri, Ermini, Lenci, Mentessi, Cima. All.: Alvaro Ricoveri.

ARBITRO: Persichetti di Pisa.

RETI: Sicca, Puccio, Pardini, Marinai.

Bella vittoria in trasferta per lo Spavecchiano: con questo 1-3 sul campo della Freccia Azzurra i ragazzi di Alvaro Ricoveri si portano a 6 punti in classifica, a +6 proprio dalla Freccia Azzurra, ancora ultima in classifica, ancora ferma a zero, ancora alla ricerca dei primi punti della stagione. Passano appena cinque minuti dal fischio d'inizio e gli ospiti passano in vantaggio con Puccio, che con un delicato tocco sotto anticipa l'uscita del portiere e trasforma in gol l'assist di Marinai. La reazione della Freccia Azzurra non si fa attendere, i padroni di casa partono all'assalto della porta di Fratini e al 20' trovano il pareggio con Sicca: l'azione parte sulla fascia destra, Zaporojan mette al centro un cross tagliato, Sicca gira in porta con un bel piattone al volo. Dopo questo spettacolare botta e risposta la partita si spegne, i ritmi si abbassano, le squadre si ritirano nelle rispettive metà campo e raramente superano la trequarti d'attacco. I minuti passano, il risultato è bloccato, la partita sembra destinata al pareggio. All'improvviso, a dieci minuti dall'inizio della ripresa, lo Spavecchiano accelera e passa in vantaggio grazie al calcio di rigore guadagnato da Galati e trasformato da Pardini. A stretto giro arriva il gol che fissa il risultato sul definitivo 1-3: Marinai raccoglie una sponda al limite dell'area, controlla e scarica in porta un destro micidiale che sorprende Pieve sul suo palo.
Calciatoripiù: Sicca
(Freccia Azzurra), Marinai, Del Pecchia, Piccinonno (Spavecchiano).

FRECCIA AZZURRA: Pieve, Falciani, Gioffr&egrave;, Josan, Luccini, Masucci, Zaporojan, Sale, Sicca, Taverni, Giaconi. A disp.: Tropepi, Dolfi, Rizza, Bacci, Pampana, Telloli. All.: Paolo Valentini.<br >SPAVECCHIANO: Fratini, Del Pecchia, Pardini, Rossi, Galati, Cerrai, Piccinonno, D'Angiolella, Masini, Marinai, Puccio. A disp.: Fabbri, Ermini, Lenci, Mentessi, Cima. All.: Alvaro Ricoveri.<br > ARBITRO: Persichetti di Pisa. <br > RETI: Sicca, Puccio, Pardini, Marinai. Bella vittoria in trasferta per lo Spavecchiano: con questo 1-3 sul campo della Freccia Azzurra i ragazzi di Alvaro Ricoveri si portano a 6 punti in classifica, a +6 proprio dalla Freccia Azzurra, ancora ultima in classifica, ancora ferma a zero, ancora alla ricerca dei primi punti della stagione. Passano appena cinque minuti dal fischio d'inizio e gli ospiti passano in vantaggio con Puccio, che con un delicato tocco sotto anticipa l'uscita del portiere e trasforma in gol l'assist di Marinai. La reazione della Freccia Azzurra non si fa attendere, i padroni di casa partono all'assalto della porta di Fratini e al 20' trovano il pareggio con Sicca: l'azione parte sulla fascia destra, Zaporojan mette al centro un cross tagliato, Sicca gira in porta con un bel piattone al volo. Dopo questo spettacolare botta e risposta la partita si spegne, i ritmi si abbassano, le squadre si ritirano nelle rispettive met&agrave; campo e raramente superano la trequarti d'attacco. I minuti passano, il risultato &egrave; bloccato, la partita sembra destinata al pareggio. All'improvviso, a dieci minuti dall'inizio della ripresa, lo Spavecchiano accelera e passa in vantaggio grazie al calcio di rigore guadagnato da Galati e trasformato da Pardini. A stretto giro arriva il gol che fissa il risultato sul definitivo 1-3: Marinai raccoglie una sponda al limite dell'area, controlla e scarica in porta un destro micidiale che sorprende Pieve sul suo palo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sicca</b> (Freccia Azzurra),<b> Marinai, Del Pecchia, Piccinonno</b> (Spavecchiano).