BIBBIENA: Goretti, Detti, Tozzi, Parati, Agostini, Catignano, Galastri, Lamarca, Cincinelli, Valenti, Fabianelli. A disp.: Pecchiai, Marmorini, Loddi, Cendali, Mugnaini. All.: Giuseppe Forasassi.
PRO LIVORNO SORGENTI: Bettarini, Colombini, Figoli, Pasquini, Gradassi, Fraschi, Mauriello, Sottoscritti, Mosca, Lucchesi, Liguori. A disp.: Rossi, Raciti, Conti, Monteleone, Grigoli, Porcellini, Di Fiandra, Gianfranchi. All.: Claudio Galici.

ARBITRO: Gino Bruschetini sez. Valdarno.

RETI: 20' e 55' rig. Cincinelli, 75' Di Fiandra.

Successo importantissimo per il Bibbiena, che riscatta la brutta prova della scorsa settimana contro l'Atletico Lucca vincendo per 2-1 sulla Pro Livorno Sorgenti, giunta al secondo k.o in altrettante gare. Grande protagonista dell'incontro è stato Cincinelli, autore di entrambi i gol che hanno deciso la partita in favore dei casentinesi. La gara di Bibbiena comincia su ritmi piuttosto bassi, tanto che per la prima occasione tocca aspettare il 12', quando sugli sviluppi di un corner è Valenti a staccare più in alto di tutti senza però inquadrare il bersaglio grosso. Al 20', però, una strepitosa incursione di Galastri coglie impreparata la difesa livornese, che si perde il numero 7 del Bibbiena, bravo ad arrivare sul fondo e a servire un assist perfetto per l'accorrente Cincinelli che col piattone fa 1-0. Nella seconda parte del primo tempo la Pro Livorno prova a scuotersi dopo un inizio difficile, affidandosi soprattutto alle giocate di Mosca e Lucchesi che però non vanno a buon fine. Si va dunque al riposo sul punteggio di 1-0 in favore del Bibbiena, avanti grazie al duo Galastri-Cincinelli. Nella ripresa la Pro Livorno rientra in campo con un atteggiamento ben diverso, tenendo in mano il pallino del gioco e trovando quasi subito il gol del pareggio con Lucchesi, rete che però viene annullata dall'arbitro per una posizione di fuorigioco del numero 10 ospite al momento del cross di Gianfranchi. Scampato il pericolo, il Bibbiena risponde affidandosi alla buona verve di Galastri, anche nel secondo tempo uno dei più attivi e pericolosi tra le fila locali. Il numero 7 casentinese riparte in velocità come in occasione del gol del vantaggio, ma stavolta il suo assist non viene raccolto da Cincinelli e Fabianelli, entrambi un pizzico in ritardo all'appuntamento col pallone. Il Bibbiena però insiste e al 55' Valenti serve in area Cincinelli, che viene atterrato fallosamente da un difensore avversario, inducendo l'arbitro a decretare il calcio di rigore. Dal dischetto lo stesso Cincinelli non sbaglia, realizzando il gol del 2-0 locale. La partita sembra in cassaforte per i padroni di casa, che nel finale cercano di addormentare la partita con lunghe fasi di possesso palla. La Pro Livorno però non ci sta e nell'ultima parte di gara carica a testa bassa per cercare di riaprire i conti. A 5' dalla fine gli ospiti trovano il gol con un calcio di punizione di Di Fiandra leggermente deviato da Pecchiai, il cui tocco mette fuori causa Goretti. Non c'è più tempo però perché l'arbitro poco dopo fischia la fine delle ostilità, decretando la vittoria per 2-1 di un ottimo Bibbiena.
: nel Bibbiena ottimi Galastri e Cincinelli. BIBBIENA: Goretti, Detti, Tozzi, Parati, Agostini, Catignano, Galastri, Lamarca, Cincinelli, Valenti, Fabianelli. A disp.: Pecchiai, Marmorini, Loddi, Cendali, Mugnaini. All.: Giuseppe Forasassi. <br >PRO LIVORNO SORGENTI: Bettarini, Colombini, Figoli, Pasquini, Gradassi, Fraschi, Mauriello, Sottoscritti, Mosca, Lucchesi, Liguori. A disp.: Rossi, Raciti, Conti, Monteleone, Grigoli, Porcellini, Di Fiandra, Gianfranchi. All.: Claudio Galici. <br > ARBITRO: Gino Bruschetini sez. Valdarno.<br > RETI: 20' e 55' rig. Cincinelli, 75' Di Fiandra. Successo importantissimo per il Bibbiena, che riscatta la brutta prova della scorsa settimana contro l'Atletico Lucca vincendo per 2-1 sulla Pro Livorno Sorgenti, giunta al secondo k.o in altrettante gare. Grande protagonista dell'incontro &egrave; stato Cincinelli, autore di entrambi i gol che hanno deciso la partita in favore dei casentinesi. La gara di Bibbiena comincia su ritmi piuttosto bassi, tanto che per la prima occasione tocca aspettare il 12', quando sugli sviluppi di un corner &egrave; Valenti a staccare pi&ugrave; in alto di tutti senza per&ograve; inquadrare il bersaglio grosso. Al 20', per&ograve;, una strepitosa incursione di Galastri coglie impreparata la difesa livornese, che si perde il numero 7 del Bibbiena, bravo ad arrivare sul fondo e a servire un assist perfetto per l'accorrente Cincinelli che col piattone fa 1-0. Nella seconda parte del primo tempo la Pro Livorno prova a scuotersi dopo un inizio difficile, affidandosi soprattutto alle giocate di Mosca e Lucchesi che per&ograve; non vanno a buon fine. Si va dunque al riposo sul punteggio di 1-0 in favore del Bibbiena, avanti grazie al duo Galastri-Cincinelli. Nella ripresa la Pro Livorno rientra in campo con un atteggiamento ben diverso, tenendo in mano il pallino del gioco e trovando quasi subito il gol del pareggio con Lucchesi, rete che per&ograve; viene annullata dall'arbitro per una posizione di fuorigioco del numero 10 ospite al momento del cross di Gianfranchi. Scampato il pericolo, il Bibbiena risponde affidandosi alla buona verve di Galastri, anche nel secondo tempo uno dei pi&ugrave; attivi e pericolosi tra le fila locali. Il numero 7 casentinese riparte in velocit&agrave; come in occasione del gol del vantaggio, ma stavolta il suo assist non viene raccolto da Cincinelli e Fabianelli, entrambi un pizzico in ritardo all'appuntamento col pallone. Il Bibbiena per&ograve; insiste e al 55' Valenti serve in area Cincinelli, che viene atterrato fallosamente da un difensore avversario, inducendo l'arbitro a decretare il calcio di rigore. Dal dischetto lo stesso Cincinelli non sbaglia, realizzando il gol del 2-0 locale. La partita sembra in cassaforte per i padroni di casa, che nel finale cercano di addormentare la partita con lunghe fasi di possesso palla. La Pro Livorno per&ograve; non ci sta e nell'ultima parte di gara carica a testa bassa per cercare di riaprire i conti. A 5' dalla fine gli ospiti trovano il gol con un calcio di punizione di Di Fiandra leggermente deviato da Pecchiai, il cui tocco mette fuori causa Goretti. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per&ograve; perch&eacute; l'arbitro poco dopo fischia la fine delle ostilit&agrave;, decretando la vittoria per 2-1 di un ottimo Bibbiena. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Bibbiena ottimi <b>Galastri e Cincinelli</b>.