POGGIBONSESE: Abate, Carnazza, Corti, D'Alessio, Fedeli, Forconi, Frilli, Grassini, Hazizay, Lusini, Mona, Papamihali, Pianigiani, Pini, Porcelli, Ragazzo, Tani, Verdiani. All.: Stefano Targi
SIENA: Marcocci, Saventi, Seazzu, Bianchi, Cardinali, Meniconi, Cioni, Chiti, Buti, Borgognoni, Cimitile, Cinelli, Brocchi, Discepolo, Adelucci, Gaudino, Ramadani, Gabassi. All.: Alessandro Secci

ARBITRO: Komshiu di Siena

RETI: Pianigiani 2.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 2-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-2.

Esordienti Fair Play primavera girone A, prima giornata Poggibonsese - AC Siena. La prima classificata nel girone di qualificazione girone B, incontra una Poggibonsese che nelle ultime due partite ha poco convinto. Ma questa domenica è un'altra cosa. Il campo, molto pesante, non facilita certo il bel gioco. Il Siena, più tecnico, forse ne risente di più, ma, i giallorossi, con tanta grinta e cuore equilibrano le cose. Nel primo tempo, finito 0-0, la compagine di casa si aggiudica i primi 10 minuti avendo anche alcune buone occasioni, mentre nella seconda parte anche i bianconeri hanno la loro occasione per passare. Secondo minitempo, quello decisivo. Bastano 8 minuti per permettere ai ragazzi di Targi di infilare due volte l'estremo difensore ospite. Un uno-due di Pianigiani inginocchia la squadra ospite che prova a reagire ma la difesa regge bene e grazie ad una coralità di squadra i locali si aggiudicano il tempo 2-0. Terzo ed ultimo tempo. I piccoli senesi si riversano in avanti. Prendono prima una traversa su punizione da fuori area e dopo con un'altra palla piazzata dal limite, mettono i brividi ai giallorossi, ma niente da fare. La stanchezza adesso comincia a farsi sentire e allora, la maggiore prestanza fisica dei padroni di casa ha il sopravvento. Finale tutto per i giallorossi che sciupano anche loro occasioni da gol e così finisce la partita.

POGGIBONSESE: Abate, Carnazza, Corti, D'Alessio, Fedeli, Forconi, Frilli, Grassini, Hazizay, Lusini, Mona, Papamihali, Pianigiani, Pini, Porcelli, Ragazzo, Tani, Verdiani. All.: Stefano Targi<br >SIENA: Marcocci, Saventi, Seazzu, Bianchi, Cardinali, Meniconi, Cioni, Chiti, Buti, Borgognoni, Cimitile, Cinelli, Brocchi, Discepolo, Adelucci, Gaudino, Ramadani, Gabassi. All.: Alessandro Secci<br > ARBITRO: Komshiu di Siena<br > RETI: Pianigiani 2.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 2-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-2. Esordienti Fair Play primavera girone A, prima giornata Poggibonsese - AC Siena. La prima classificata nel girone di qualificazione girone B, incontra una Poggibonsese che nelle ultime due partite ha poco convinto. Ma questa domenica &egrave; un'altra cosa. Il campo, molto pesante, non facilita certo il bel gioco. Il Siena, pi&ugrave; tecnico, forse ne risente di pi&ugrave;, ma, i giallorossi, con tanta grinta e cuore equilibrano le cose. Nel primo tempo, finito 0-0, la compagine di casa si aggiudica i primi 10 minuti avendo anche alcune buone occasioni, mentre nella seconda parte anche i bianconeri hanno la loro occasione per passare. Secondo minitempo, quello decisivo. Bastano 8 minuti per permettere ai ragazzi di Targi di infilare due volte l'estremo difensore ospite. Un uno-due di Pianigiani inginocchia la squadra ospite che prova a reagire ma la difesa regge bene e grazie ad una coralit&agrave; di squadra i locali si aggiudicano il tempo 2-0. Terzo ed ultimo tempo. I piccoli senesi si riversano in avanti. Prendono prima una traversa su punizione da fuori area e dopo con un'altra palla piazzata dal limite, mettono i brividi ai giallorossi, ma niente da fare. La stanchezza adesso comincia a farsi sentire e allora, la maggiore prestanza fisica dei padroni di casa ha il sopravvento. Finale tutto per i giallorossi che sciupano anche loro occasioni da gol e cos&igrave; finisce la partita.