• Sancat

DICOMANO: Andorlini, Logi, Mocanu, Durando, Vestrini, Ceseri, Deif Alla, Cozzuto, Dini, Luongo, Sequi. A disp.: Benincasa, Paganotto, Sacchini, Liccioli. All.: Massimo Cappelli.
SANCAT: Signorini, Serma Garcia, Pierguidi, Fioretti, Tozzi, Bonciani, Gashi, Mori, Sabelli, Marchi, Novelli. A disp.: Carri, Pastacaldi. All.: Giuliano Bacci.

RETI: Luongo 2, Sequi, Marchi.

Partita a senso unico, dominio del Dicomano per buona parte della gara. I locali partono benissimo e al 6' Luongo porta in vantaggio i suoi. Passano appena tre minuti e lo stesso Luongo, oggi davvero ispirato, fa 2-0. I locali continuano a macinare gioco e nel secondo tempo al 64' Sequi cala il tris. La Sancat si vede nel finale con il suo miglior uomo, Marchi, che rende meno amara la sconfitta.
Calciatoripiù: Luongo, Sequi, Durando (Dicomano), Marchi (Sancat).

DICOMANO: Andorlini, Logi, Mocanu, Durando, Vestrini, Ceseri, Deif Alla, Cozzuto, Dini, Luongo, Sequi. A disp.: Benincasa, Paganotto, Sacchini, Liccioli. All.: Massimo Cappelli.<br >SANCAT: Signorini, Serma Garcia, Pierguidi, Fioretti, Tozzi, Bonciani, Gashi, Mori, Sabelli, Marchi, Novelli. A disp.: Carri, Pastacaldi. All.: Giuliano Bacci.<br > RETI: Luongo 2, Sequi, Marchi. Partita a senso unico, dominio del Dicomano per buona parte della gara. I locali partono benissimo e al 6' Luongo porta in vantaggio i suoi. Passano appena tre minuti e lo stesso Luongo, oggi davvero ispirato, fa 2-0. I locali continuano a macinare gioco e nel secondo tempo al 64' Sequi cala il tris. La Sancat si vede nel finale con il suo miglior uomo, Marchi, che rende meno amara la sconfitta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Luongo, Sequi, Durando (Dicomano), Marchi (Sancat).</b>