SIENA: Boraschi, Saventi, Seazzu, Bianchi, Logi, Meniconi, Cioni, Discepolo, Borgognoni, Sestini, Ramadani. A disp.: Cuordileone, Brocchi, Chiti, Adelucci, Cimitile, Gambassi, Buti. All.: Alessandro Secci
MARCIANO: Manganelli, Rinaldi, Corsi, Gennari, Squarcia, Bernardoni, Innocenti, Viti, Vigni, Trotta, Burrini. A disp.: Lombardini, Picchi, Casini, Aloisio, Corsi, Gammella, Valeri. All.: Giancarlo Colombi

ARBITRO: Perrone di Siena

RETI: Sestini, Ramadani, Borgognoni, Chiti, Saventi; Lombardini.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 4-1. Ris. Figc: 3-1.

Serata bella con il terreno di gioco in ottime condizioni, si inizia con i saluti di rito. Le due formazioni scendono in campo con determinazione. Si nota maggiore determinazione del Siena, forse i ragazzi ricordano la partita del girone d'autunno. La squadra bianconera pressa il Marciano nella propria metà del campo, un pressing che dura tutto il tempo e solo le parate del portiere salvano il Marciano. Il tempo finisce 0-0. Il secondo tempo è fotocopia del primo, ci pensa Sestini, che poco prima aveva tirato di poco fuori, a sbloccare il risultato: al 19' con un bel piazzato batte il portiere del Marciano e cosi si chiude il secondo tempo. I cambi liberi danno la svolta alla partita, al 2' Ramadani scende sulla fascia e segna, mentre al 10' è Borgognoni che si infila centralmente e piazza un bel diagonale in rete. Al 12' poi viene espulso un giocatore del Marciano per fallo di reazione. Al 18' tocca a Chiti saltare tre difensori e segnare. Poi Borgognoni con una delle sue volate arriva davanti al portiere che gli chiude lo specchio, ma passa la palla a Saventi che segna. Il Marciano, pieno di orgoglio, reagisce e si procura un calcio di rigore, tra i pali Boraschi si prepara ed è il rivale portiere che si incarica di calciare: il suo tiro sull'angolo sinistro alto vede Boraschi volare, ma mancare per un soffio, palla in rete. Il triplice fischio del direttore di gara Perrone decreta la fine.

SIENA: Boraschi, Saventi, Seazzu, Bianchi, Logi, Meniconi, Cioni, Discepolo, Borgognoni, Sestini, Ramadani. A disp.: Cuordileone, Brocchi, Chiti, Adelucci, Cimitile, Gambassi, Buti. All.: Alessandro Secci<br >MARCIANO: Manganelli, Rinaldi, Corsi, Gennari, Squarcia, Bernardoni, Innocenti, Viti, Vigni, Trotta, Burrini. A disp.: Lombardini, Picchi, Casini, Aloisio, Corsi, Gammella, Valeri. All.: Giancarlo Colombi<br > ARBITRO: Perrone di Siena<br > RETI: Sestini, Ramadani, Borgognoni, Chiti, Saventi; Lombardini. <br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 4-1. Ris. Figc: 3-1. Serata bella con il terreno di gioco in ottime condizioni, si inizia con i saluti di rito. Le due formazioni scendono in campo con determinazione. Si nota maggiore determinazione del Siena, forse i ragazzi ricordano la partita del girone d'autunno. La squadra bianconera pressa il Marciano nella propria met&agrave; del campo, un pressing che dura tutto il tempo e solo le parate del portiere salvano il Marciano. Il tempo finisce 0-0. Il secondo tempo &egrave; fotocopia del primo, ci pensa Sestini, che poco prima aveva tirato di poco fuori, a sbloccare il risultato: al 19' con un bel piazzato batte il portiere del Marciano e cosi si chiude il secondo tempo. I cambi liberi danno la svolta alla partita, al 2' Ramadani scende sulla fascia e segna, mentre al 10' &egrave; Borgognoni che si infila centralmente e piazza un bel diagonale in rete. Al 12' poi viene espulso un giocatore del Marciano per fallo di reazione. Al 18' tocca a Chiti saltare tre difensori e segnare. Poi Borgognoni con una delle sue volate arriva davanti al portiere che gli chiude lo specchio, ma passa la palla a Saventi che segna. Il Marciano, pieno di orgoglio, reagisce e si procura un calcio di rigore, tra i pali Boraschi si prepara ed &egrave; il rivale portiere che si incarica di calciare: il suo tiro sull'angolo sinistro alto vede Boraschi volare, ma mancare per un soffio, palla in rete. Il triplice fischio del direttore di gara Perrone decreta la fine.