• Poggibonsese

VALENTINO MAZZOLA: Galardi, Fattorini, Marzocchi, Botarelli, Pratelli, Pennino, Bruno, Forte, Petrioli, Serra, Manganelli, Cicino, Stufetti, Ciacci, Barberini, Mascarella, Tumino, Bari. All.: Michele Bruni
POGGIBONSESE: Porcelli, D'Alessio, Corti, Alesi, Lusini, Verdiani, Papamihali, Forconi, Pianigiani, Grassini, Abate, Tani, Carnazza, Frilli, Fedeli, Ragazzo, Pini, Hazizay. All.: Stefano Targi

ARBITRO: Thomas Ierardi di Siena

RETI: 13' aut. pro Poggibonsese; 34' Mascarella; 39', 60' Petrioli; 44' Bari; 58' Serra;
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 2-0; t.t. 3-0. Ris. Figc: 2-1.

Vittoria in rimonta per il Valentino Mazzola, che nella sfida di Cerchiaia batte la Poggibonsese. Dopo un primo tempo in difficoltà i locali riescono a rimontare il gol di svantaggio e chiudere addirittura con un margine di quattro reti. Dopo i primi sei minuti senza occasioni importanti, arriva il primo tiro di Petrioli che termina fuori lo specchio della porta, a causa della marcatura effettuata da Verdiani che non lascia spazio all'avversario. Dopo un altro tiro del numero nove biancoceleste c'è un'occasione per la Poggibonsese da parte di Grassini che intercetta il passaggio della difesa di casa sulla trequarti ma il tiro è poco potente e Galardi para facile. Nel minuto successivo arriva la rete degli ospiti con un autogol da parte della difesa su sviluppi di un calcio dalla bandierina. Il Mazzola appare in difficoltà e infatti al 15' c'è un'altra opportunità dei giallorossi con Abate su assist dalla destra, il tiro però termina la sua corsa oltre la linea di fondo. Sullo scadere i biancocelesti sfiorano il pari con Serra ma il pallone viene deviato in corner da un bel tuffo di Porcelli. Nella ripresa il Mazzola prova subito a pareggiare con Tumino che però manca lo specchio della porta. Poggibonsese che controlla il gioco grazie al centrocampo compatto. Al nono minuto il Mazzola ottiene una punizione nella trequarti campo: alla battuta va Serra che manda la sfera direttamente nello specchio, ma l'estremo difensore riesce in due tempi a bloccarla. Al 12' traversa colpita da Grassini, che va vicino al gol anche nel minuto successivo con un tiro da fuori area. I padroni di casa vanno alla ricerca di spazi e al 14' riescono a sorpresa a pareggiare con il colpo di testa di Mascarella che - ricevendo l'assist di Serra sulla fascia sinistra - manda il pallone oltre la linea di porta (a nulla serve la spazzata di un difensore avversario, effettuata troppo tardi). Questa rete inaspettata sveglia la formazione di casa che passano addirittura in vantaggio con un bel tiro di Petrioli: il numero nove biancoceleste riceve il tiro di Bari dalla destra e di prima tocca la sfera anticipando il tuffo del portiere entrando poi in rete, completando cosi la rimonta. Il terzo minitempo si apre con la rete del 3-1 del Mazzola, grazie a Bari che trova davanti a sé il pallone respinto dal portiere sul precedente tiro di Petrioli. La Poggibonsese appare in difficoltà ma al settimo minuto conquista un calcio di punizione poco fuori dall'area avversaria: il tiro battuto da Grassini oltrepassa di poco la traversa. Ancora Grassini prova un tiro dalla fascia sinistra, Porcelli blocca facilmente. Due minuti dopo i locali battono un calcio dalla bandierina, Petrioli riceve palla ma il tiro è troppo potente e va fuori. Dopo un'altra occasione del numero nove - troppo debole - il vantaggio aumenta ancora con la rete di Serra che tocca la traversa ed entra in rete dopo il passaggio di Bari in piena area. Prima del triplice fischio Petrioli riesce a firmare la doppietta personale realizzando il 5-1. Con questa vittoria il Mazzola sale a quota 4 punti superando la Poggibonsese che aveva vinto la prima giornata.
Calciatoripiù. Petrioli, Mascarella, Bari per il Mazzola. Grassini, Pianigiani e Verdiani per la Poggibonsese.

Luigi Magliano VALENTINO MAZZOLA: Galardi, Fattorini, Marzocchi, Botarelli, Pratelli, Pennino, Bruno, Forte, Petrioli, Serra, Manganelli, Cicino, Stufetti, Ciacci, Barberini, Mascarella, Tumino, Bari. All.: Michele Bruni<br >POGGIBONSESE: Porcelli, D'Alessio, Corti, Alesi, Lusini, Verdiani, Papamihali, Forconi, Pianigiani, Grassini, Abate, Tani, Carnazza, Frilli, Fedeli, Ragazzo, Pini, Hazizay. All.: Stefano Targi<br > ARBITRO: Thomas Ierardi di Siena<br > RETI: 13' aut. pro Poggibonsese; 34' Mascarella; 39', 60' Petrioli; 44' Bari; 58' Serra; <br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 2-0; t.t. 3-0. Ris. Figc: 2-1. Vittoria in rimonta per il Valentino Mazzola, che nella sfida di Cerchiaia batte la Poggibonsese. Dopo un primo tempo in difficolt&agrave; i locali riescono a rimontare il gol di svantaggio e chiudere addirittura con un margine di quattro reti. Dopo i primi sei minuti senza occasioni importanti, arriva il primo tiro di Petrioli che termina fuori lo specchio della porta, a causa della marcatura effettuata da Verdiani che non lascia spazio all'avversario. Dopo un altro tiro del numero nove biancoceleste c'&egrave; un'occasione per la Poggibonsese da parte di Grassini che intercetta il passaggio della difesa di casa sulla trequarti ma il tiro &egrave; poco potente e Galardi para facile. Nel minuto successivo arriva la rete degli ospiti con un autogol da parte della difesa su sviluppi di un calcio dalla bandierina. Il Mazzola appare in difficolt&agrave; e infatti al 15' c'&egrave; un'altra opportunit&agrave; dei giallorossi con Abate su assist dalla destra, il tiro per&ograve; termina la sua corsa oltre la linea di fondo. Sullo scadere i biancocelesti sfiorano il pari con Serra ma il pallone viene deviato in corner da un bel tuffo di Porcelli. Nella ripresa il Mazzola prova subito a pareggiare con Tumino che per&ograve; manca lo specchio della porta. Poggibonsese che controlla il gioco grazie al centrocampo compatto. Al nono minuto il Mazzola ottiene una punizione nella trequarti campo: alla battuta va Serra che manda la sfera direttamente nello specchio, ma l'estremo difensore riesce in due tempi a bloccarla. Al 12' traversa colpita da Grassini, che va vicino al gol anche nel minuto successivo con un tiro da fuori area. I padroni di casa vanno alla ricerca di spazi e al 14' riescono a sorpresa a pareggiare con il colpo di testa di Mascarella che - ricevendo l'assist di Serra sulla fascia sinistra - manda il pallone oltre la linea di porta (a nulla serve la spazzata di un difensore avversario, effettuata troppo tardi). Questa rete inaspettata sveglia la formazione di casa che passano addirittura in vantaggio con un bel tiro di Petrioli: il numero nove biancoceleste riceve il tiro di Bari dalla destra e di prima tocca la sfera anticipando il tuffo del portiere entrando poi in rete, completando cosi la rimonta. Il terzo minitempo si apre con la rete del 3-1 del Mazzola, grazie a Bari che trova davanti a s&eacute; il pallone respinto dal portiere sul precedente tiro di Petrioli. La Poggibonsese appare in difficolt&agrave; ma al settimo minuto conquista un calcio di punizione poco fuori dall'area avversaria: il tiro battuto da Grassini oltrepassa di poco la traversa. Ancora Grassini prova un tiro dalla fascia sinistra, Porcelli blocca facilmente. Due minuti dopo i locali battono un calcio dalla bandierina, Petrioli riceve palla ma il tiro &egrave; troppo potente e va fuori. Dopo un'altra occasione del numero nove - troppo debole - il vantaggio aumenta ancora con la rete di Serra che tocca la traversa ed entra in rete dopo il passaggio di Bari in piena area. Prima del triplice fischio Petrioli riesce a firmare la doppietta personale realizzando il 5-1. Con questa vittoria il Mazzola sale a quota 4 punti superando la Poggibonsese che aveva vinto la prima giornata. Calciatoripi&ugrave;. Petrioli, Mascarella, Bari per il Mazzola. Grassini, Pianigiani e Verdiani per la Poggibonsese. Luigi Magliano