• Scintilla 1945
  • 4 - 1
  • Alberone

SCINTILLA: Sbrana, Taccini, Attinà, Mauceli, Hamza, Nerini, Colombaioni, Pingitore, Orsini, Ciantelli. All.: Luca Campani - Luciano Giannini.
ALBERONE: Morelli, Monacci, Muscente, Stoppelli, Antoni, Vincentini, Franceschi, Bibolini, Occhipinti. All.: Federico Viviani.

RETI: Hamza 2, Franceschi, Ciantelli 2.

Due doppiette per rilanciarsi. I gol di Hamza e Ciantelli permettono alla Scintilla di riscattare immediatamente la sconfitta maturata nell'anticipo contro il San Giuliano e battere per 4-1 l'Alberone in uno dei derby più sentiti di categoria. L'avvio è marca biancoazzurra, ma i padroni di casa fanno fatica a trovare la rete: per due volte Orsini, solo davanti al portiere, si vede respingere le conclusioni angolate da un Morelli in grande forma. Per rompere l'equilibrio ci vuole un episodio: la beffarda botta da lontano di Hamza supera il portiere e porta avanti i locali. Sulla ripresa del gioco la Scintilla raddoppia: l'Alberone cerca di ripartire in orizzontale, Hamza anticipa tutti, si allarga a sinistra e da posizione defilata trova la rete come pochi giorni addietro col Pisa Ovest. Comprensibilmente in difficoltà per l'imprevisto uno-due, l'Alberone attende il primo intervallo per aggiustare il tiro: in avvio di ripresa i biancorossi cercano di riaprire la partita e passano sul 2-1 con il gol di Franceschi, che trova la rete da posizione centrale dopo uno schema insistito tutto di prima sugli sviluppi di un calcio da fermo. La Scintilla non si scompone: il gioco d'attacco dei biancocelesti produce i propri frutti quando Ciantelli, liberato alla conclusione dopo una respinta della difesa, riporta a due le reti di vantaggio. E nel finale, dopo due occasioni sfumate per un poco allo sfortunatissimo Orsini, Ciantelli chiude i conti con una ripartenza micidiale.
Calciatoripiù: Orsini, Taccini, Attinà
(Scintilla), Monacci (Alberone).

esseti SCINTILLA: Sbrana, Taccini, Attin&agrave;, Mauceli, Hamza, Nerini, Colombaioni, Pingitore, Orsini, Ciantelli. All.: Luca Campani - Luciano Giannini.<br >ALBERONE: Morelli, Monacci, Muscente, Stoppelli, Antoni, Vincentini, Franceschi, Bibolini, Occhipinti. All.: Federico Viviani.<br > RETI: Hamza 2, Franceschi, Ciantelli 2. Due doppiette per rilanciarsi. I gol di Hamza e Ciantelli permettono alla Scintilla di riscattare immediatamente la sconfitta maturata nell'anticipo contro il San Giuliano e battere per 4-1 l'Alberone in uno dei derby pi&ugrave; sentiti di categoria. L'avvio &egrave; marca biancoazzurra, ma i padroni di casa fanno fatica a trovare la rete: per due volte Orsini, solo davanti al portiere, si vede respingere le conclusioni angolate da un Morelli in grande forma. Per rompere l'equilibrio ci vuole un episodio: la beffarda botta da lontano di Hamza supera il portiere e porta avanti i locali. Sulla ripresa del gioco la Scintilla raddoppia: l'Alberone cerca di ripartire in orizzontale, Hamza anticipa tutti, si allarga a sinistra e da posizione defilata trova la rete come pochi giorni addietro col Pisa Ovest. Comprensibilmente in difficolt&agrave; per l'imprevisto uno-due, l'Alberone attende il primo intervallo per aggiustare il tiro: in avvio di ripresa i biancorossi cercano di riaprire la partita e passano sul 2-1 con il gol di Franceschi, che trova la rete da posizione centrale dopo uno schema insistito tutto di prima sugli sviluppi di un calcio da fermo. La Scintilla non si scompone: il gioco d'attacco dei biancocelesti produce i propri frutti quando Ciantelli, liberato alla conclusione dopo una respinta della difesa, riporta a due le reti di vantaggio. E nel finale, dopo due occasioni sfumate per un poco allo sfortunatissimo Orsini, Ciantelli chiude i conti con una ripartenza micidiale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Orsini, Taccini, Attin&agrave;</b> (Scintilla), <b>Monacci </b>(Alberone). esseti