V.MAZZOLA: Cicino, Fattorini, Ciacci, Botarelli, Angeloni, Pennino, Marzocchi, Cavaliere, Petrioli, Serra, Tumino, Galardi, Stufetti, Mascarella, Sulpizio, Barberini, Manganelli, Bari. A disp.: All.: Michele Bruni.

ARBITRO: Capone di Siena

RETI: 2 Kurtaj, Carlini, Juwa, Nannini.
RETI: Serra, Marzocchi, Petrioli 2; Bari, Sulpizio; Bari, Petrioli 2, Serra.
PARZIALI: p.t.2-4 s.t.0-2 t.t.3-4. Ris. Figc: 0-3

Impauriti dalla trasferta (i ragazzi di Bruni avevano perso due tempi a Sarteano nell'ultimo scontro), gli ospiti, già dalla prima frazione aggrediscono sul portatore di palla, e grazie a questo vanno sul tre a zero. Il Sarteano si rifà sotto e accorcia sul tre a due, ma prima del riposo il Mazzola segna il quarto gol. Nel secondo tempo bellissimo gol di Bari: sombrero ad un avversario e palla piazzata Poi Sulpizio se ne va sulla sinistra, entra in area e con un bel diagonale segna ancora. Nel terzo tempo presto si va sul due a zero per il Mazzola, il Sarteano si rifà sotto, ma il Mazzola triplica, prima di essere raggiunto sul pareggio, per poi dare la zampata finale.
Calciatoripiù: Bari e Petrioli
i migliori per il Mazzola del soddisfattissimo mister Bruni.

OL.SARTEANO: A disp.: All.:<br >V.MAZZOLA: Cicino, Fattorini, Ciacci, Botarelli, Angeloni, Pennino, Marzocchi, Cavaliere, Petrioli, Serra, Tumino, Galardi, Stufetti, Mascarella, Sulpizio, Barberini, Manganelli, Bari. A disp.: All.: Michele Bruni.<br > ARBITRO: Capone di Siena<br > RETI: 2 Kurtaj, Carlini, Juwa, Nannini. RETI: Serra, Marzocchi, Petrioli 2; Bari, Sulpizio; Bari, Petrioli 2, Serra.<br >PARZIALI: p.t.2-4 s.t.0-2 t.t.3-4. Ris. Figc: 0-3 Impauriti dalla trasferta (i ragazzi di Bruni avevano perso due tempi a Sarteano nell'ultimo scontro), gli ospiti, gi&agrave; dalla prima frazione aggrediscono sul portatore di palla, e grazie a questo vanno sul tre a zero. Il Sarteano si rif&agrave; sotto e accorcia sul tre a due, ma prima del riposo il Mazzola segna il quarto gol. Nel secondo tempo bellissimo gol di Bari: sombrero ad un avversario e palla piazzata Poi Sulpizio se ne va sulla sinistra, entra in area e con un bel diagonale segna ancora. Nel terzo tempo presto si va sul due a zero per il Mazzola, il Sarteano si rif&agrave; sotto, ma il Mazzola triplica, prima di essere raggiunto sul pareggio, per poi dare la zampata finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bari e Petrioli</b> i migliori per il Mazzola del soddisfattissimo mister Bruni.