SIENA: Marcocci, Saventi, Seazzu, Bianchi, Brocchi, Meniconi, Cioni, Discepolo, Buti, Sestini, Gambassi, Cinelli, Cuordileone, Chiti, Adelucci, Mercadante, Ramadani, Borgognoni. All.: Alessandro Secci.
LEONI: Giuliani, Signorini, Massimo, Bruni, Capacci, Gistri, Reale, Nidiaci, Dei, Bonfitto, Taglialavore, Buti, Bartoloni, Coppola, Signorini, Giorgio, Falsetti, Bacci. All.: Paolo Pasquini.

ARBITRO: Tessera di Siena.

RETI: Ramadani, Borgognoni; autogol pro Leoni, 3 Gistri, Bonfitto, Bartoloni.
PARZIALI: p.t. 0-2, s.t. 2-1, t.t. 0-3. Ris. Figc: 1-2.

Si disputa una gara tra le più attese del campionato, e l'attesa non viene smentita con la tecnica dei ragazzi del Siena e la fisicità e la potenza dei Leoni. Si inizia alle 16:30, la serata è piacevole, con un gran pubblico e con il terreno di gioco in perfette condizioni. Parte il Siena con inserimenti sulla destra con Buti, ma senza finalizzazioni. I Leoni rispondono prontamente con un recupero palla, inizia il contrattacco; un cross della squadra ospite viene sfortunatamente intercettato dal centrale del Siena, che di testa scavalca il proprio portiere. E' il 5' e i Leoni passano in vantaggio. Il Siena pressa, ci prova con Sestini, poi con Bianchi, senza risultato. Al 20' Gistri, con un tiro da fuori area, scavalca la difesa e il portiere e trova il gol. Nel secondo tempo, al 5', Gistri segna, ma il Siena, con le nuove forze dei cambi, reagisce e al 7' Ramadani, con una discesa sulla sinistra, piazza il pallone sul secondo palo. Si continua con capovolgimenti di fronte senza risultati. Al 16' caparbia discesa di Mercadante e passaggio di esterno per smarcare Borgognoni, che fa gol. Nel terzo tempo si nota subito la fisicità dei Leoni, che appaiano più freschi del Siena, che accusa il gran lavoro fatto precedentemente. Al 6' Bonfitto segna in ripartenza, al 10' è Bartoloni che fraseggia con i compagni, entra in area e spiazza il portiere. Il Siena continua a far gioco, ma l'atleticità dei rivali prevale e al 16' il capitano Gistri segna ancora e chiude la partita.

SIENA: Marcocci, Saventi, Seazzu, Bianchi, Brocchi, Meniconi, Cioni, Discepolo, Buti, Sestini, Gambassi, Cinelli, Cuordileone, Chiti, Adelucci, Mercadante, Ramadani, Borgognoni. All.: Alessandro Secci.<br >LEONI: Giuliani, Signorini, Massimo, Bruni, Capacci, Gistri, Reale, Nidiaci, Dei, Bonfitto, Taglialavore, Buti, Bartoloni, Coppola, Signorini, Giorgio, Falsetti, Bacci. All.: Paolo Pasquini.<br > ARBITRO: Tessera di Siena.<br > RETI: Ramadani, Borgognoni; autogol pro Leoni, 3 Gistri, Bonfitto, Bartoloni. <br >PARZIALI: p.t. 0-2, s.t. 2-1, t.t. 0-3. Ris. Figc: 1-2. Si disputa una gara tra le pi&ugrave; attese del campionato, e l'attesa non viene smentita con la tecnica dei ragazzi del Siena e la fisicit&agrave; e la potenza dei Leoni. Si inizia alle 16:30, la serata &egrave; piacevole, con un gran pubblico e con il terreno di gioco in perfette condizioni. Parte il Siena con inserimenti sulla destra con Buti, ma senza finalizzazioni. I Leoni rispondono prontamente con un recupero palla, inizia il contrattacco; un cross della squadra ospite viene sfortunatamente intercettato dal centrale del Siena, che di testa scavalca il proprio portiere. E' il 5' e i Leoni passano in vantaggio. Il Siena pressa, ci prova con Sestini, poi con Bianchi, senza risultato. Al 20' Gistri, con un tiro da fuori area, scavalca la difesa e il portiere e trova il gol. Nel secondo tempo, al 5', Gistri segna, ma il Siena, con le nuove forze dei cambi, reagisce e al 7' Ramadani, con una discesa sulla sinistra, piazza il pallone sul secondo palo. Si continua con capovolgimenti di fronte senza risultati. Al 16' caparbia discesa di Mercadante e passaggio di esterno per smarcare Borgognoni, che fa gol. Nel terzo tempo si nota subito la fisicit&agrave; dei Leoni, che appaiano pi&ugrave; freschi del Siena, che accusa il gran lavoro fatto precedentemente. Al 6' Bonfitto segna in ripartenza, al 10' &egrave; Bartoloni che fraseggia con i compagni, entra in area e spiazza il portiere. Il Siena continua a far gioco, ma l'atleticit&agrave; dei rivali prevale e al 16' il capitano Gistri segna ancora e chiude la partita.