OL.SARTEANO: Habili, Harremi, Cappelli, De Masi, Alunno, Severini, Carlini, Checcacci, Nannini, Della Lena, Kurtaj. A disp.: Pippi, Passaretti, Juwa, Rossi. All.: Andrea Morganti
SIENA: Cinelli, Saventi, Seazzu, Chiti, Brocchi, Meniconi, Neri, Discepolo, Borgognoni, Sestini, Cimitile. A disp.: Marcocci, Adelucci, Cardinali, Cioni, Gialli, Bianchi, Ramadani. All.: Alessandro Secci

ARBITRO: Paolini di Siena

RETI: Ramadani, Sestini, Juwa.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 1-1. Ris. Figc: 2-3

Inizio di primavera e splendida giornata con campo in ottime condizioni. Si comincia con le due formazioni aguerite: nel primo tempo si sovrappongono azioni per il Sarteano che schiera un attacco propositivo ma le cui iniziative non hanno esito, e altre per il Siena che ci prova, ma la difesa attenta riesce a bloccare. Nel secondo tempo il Siena è più concreto, trova varchi a centrocampo e riesce ad arrivare in porta al 9' quando Ramadani piazza in rete una bella palla servita da Sestini. Si continua a lottare sui due fronti, ma il risultato rimane invariato. Nel terzo tempo è sempre il Siena ad incidere trovando il 2-0 al 9' quando Sestini da posizione centrale scarica un tiro forte e preciso: niente da fare per estremo difensore locale, ed è rete. Il Sarteano gioca in ripartenza con le giocate del capitano che imposta l'azziene dei compagni, la svolta arriva al 18' quando Juwa trova la destra libera e si presenta da solo davanti al portiere avversario segnando agevolmente. Trascorrono i minuti restanti senza brividi e il fischio dell'arbitro manda tutti negli spogliatoi.

OL.SARTEANO: Habili, Harremi, Cappelli, De Masi, Alunno, Severini, Carlini, Checcacci, Nannini, Della Lena, Kurtaj. A disp.: Pippi, Passaretti, Juwa, Rossi. All.: Andrea Morganti<br >SIENA: Cinelli, Saventi, Seazzu, Chiti, Brocchi, Meniconi, Neri, Discepolo, Borgognoni, Sestini, Cimitile. A disp.: Marcocci, Adelucci, Cardinali, Cioni, Gialli, Bianchi, Ramadani. All.: Alessandro Secci<br > ARBITRO: Paolini di Siena<br > RETI: Ramadani, Sestini, Juwa.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 1-1. Ris. Figc: 2-3 Inizio di primavera e splendida giornata con campo in ottime condizioni. Si comincia con le due formazioni aguerite: nel primo tempo si sovrappongono azioni per il Sarteano che schiera un attacco propositivo ma le cui iniziative non hanno esito, e altre per il Siena che ci prova, ma la difesa attenta riesce a bloccare. Nel secondo tempo il Siena &egrave; pi&ugrave; concreto, trova varchi a centrocampo e riesce ad arrivare in porta al 9' quando Ramadani piazza in rete una bella palla servita da Sestini. Si continua a lottare sui due fronti, ma il risultato rimane invariato. Nel terzo tempo &egrave; sempre il Siena ad incidere trovando il 2-0 al 9' quando Sestini da posizione centrale scarica un tiro forte e preciso: niente da fare per estremo difensore locale, ed &egrave; rete. Il Sarteano gioca in ripartenza con le giocate del capitano che imposta l'azziene dei compagni, la svolta arriva al 18' quando Juwa trova la destra libera e si presenta da solo davanti al portiere avversario segnando agevolmente. Trascorrono i minuti restanti senza brividi e il fischio dell'arbitro manda tutti negli spogliatoi.