C.F. 2001: Smeraldi, Rossi, Ricordati, Vinci, Bini, Brazzini, Moccia, Borselli, Gjomemo. All.: Alessandro Lamagna.
MALISETI: Bartolozzi, Biancalani, Farci, Gambini, Meoni, Ndreca, Paoli, Postiferi, Selboja, Spezzano. All.: Gianni Alecce.

RETI: Vinci, Brazzini, Moccia, Gjomemo, Bartolozzi 2, Meoni 2.
NOTE. Parziali: 2-1, 2-0, 0-3

Finisce con uno scoppiettante 4-4 il match di domenica in quel di Casale. Incontro vibrante, ricco di gol e di emozioni con i padroni di casa che partono forte e subiscono la clamorosa rimonta ospite nell'ultimo parziale. Prime due frazioni all'insegna dei ragazzi di mister Lamagna che passano con Vinci, Brazzini, Moccia e Gjomemo che portano il match sul 4-1. Forse certi della vittoria, nell'ultimo tempo i padroni di casa si rilassano. Nella terza frazione il Maliseti reagisce, trascinato dal duo Bartolozzi-Meoni, cambiando decisamente marcia e realizzando tre volte fino al definitivo 4-4.

C.F. 2001: Smeraldi, Rossi, Ricordati, Vinci, Bini, Brazzini, Moccia, Borselli, Gjomemo. All.: Alessandro Lamagna.<br >MALISETI: Bartolozzi, Biancalani, Farci, Gambini, Meoni, Ndreca, Paoli, Postiferi, Selboja, Spezzano. All.: Gianni Alecce.<br > RETI: Vinci, Brazzini, Moccia, Gjomemo, Bartolozzi 2, Meoni 2.<br >NOTE. Parziali: 2-1, 2-0, 0-3 Finisce con uno scoppiettante 4-4 il match di domenica in quel di Casale. Incontro vibrante, ricco di gol e di emozioni con i padroni di casa che partono forte e subiscono la clamorosa rimonta ospite nell'ultimo parziale. Prime due frazioni all'insegna dei ragazzi di mister Lamagna che passano con Vinci, Brazzini, Moccia e Gjomemo che portano il match sul 4-1. Forse certi della vittoria, nell'ultimo tempo i padroni di casa si rilassano. Nella terza frazione il Maliseti reagisce, trascinato dal duo Bartolozzi-Meoni, cambiando decisamente marcia e realizzando tre volte fino al definitivo 4-4.