REAL MONTECARLO (3-52-): Pioli, Carmignani, Persiano, Bozzoli, Marraccini (Russo), Antonetti, Soavi, Camardo, Marrone, Maiorfi (Giaconi), Reggiannini (Quaceci).
BELLARIA CAPPUCCINI: non pervenuta.

ARBITRO: Fabio Del Papa di Lucca.

RETI: Marraccini 2, Reggiannini, Marrone 2, Persiano, Giaconi.

Ritorno in campionato scoppiettante per le ragazze del Real Montecarlo, che sconfiggono nettamente le ospiti del Bellaria Cappuccini. Partita ipotecata già al termine del primo tempo, chiuso sul 3-0 grazie alle reti messe a segno da Marraccini, Marrone e Reggiannini. Nella ripresa il punteggio cresce ancora, vanno a segno ancora Marraccini e Marrone, che siglano le doppiette personali, poi anche Persiano e Giaconi, che fissano il punteggio sul 7-0.

REAL MONTECARLO (3-52-): Pioli, Carmignani, Persiano, Bozzoli, Marraccini (Russo), Antonetti, Soavi, Camardo, Marrone, Maiorfi (Giaconi), Reggiannini (Quaceci). <br >BELLARIA CAPPUCCINI: non pervenuta.<br > ARBITRO: Fabio Del Papa di Lucca.<br > RETI: Marraccini 2, Reggiannini, Marrone 2, Persiano, Giaconi. Ritorno in campionato scoppiettante per le ragazze del Real Montecarlo, che sconfiggono nettamente le ospiti del Bellaria Cappuccini. Partita ipotecata gi&agrave; al termine del primo tempo, chiuso sul 3-0 grazie alle reti messe a segno da Marraccini, Marrone e Reggiannini. Nella ripresa il punteggio cresce ancora, vanno a segno ancora Marraccini e Marrone, che siglano le doppiette personali, poi anche Persiano e Giaconi, che fissano il punteggio sul 7-0.