• Incisa

CS LEBOWSKI: Balzano, Tondi, Veliz, Golini, Galingani, Marchese, Kodra, Risicato, Mazzoli, Tozzi, Bonanno. A disp.: Cataldo. All.: Galingani.
IDEAL CLUB INCISA: Vitone, Mugnai, Cardonati, Prosperi, Fusco, Sottili, Bongini, Pesci, Merciai, Giachi, Rossi. A disp.: Pieralli, Baldini, Biondi, Grani, Valcareggi, Montigiani. All.: Piombanti.

RETI: Bongini, Giachi, Merciai.

Vittoria esterna per l'Incisa, che senza difficoltà porta a casa i tre punti contro un Lebowski dagli uomini contati (in porta addirittura un centrocampista di ruolo, Balzano, che ha comunque ben figurato) ma dalla grande grinta e determinazione. Il primo tempo finisce con il punteggio di 2-0, con gli ospiti che passano in vantaggio grazie all'inserimento di Bongini che semina il panico nella difesa avversaria prima di concludere in rete. Il raddoppio arriva su calcio di punizione con Giachi che con il suo tiro supera la barriera ingannando l'intervento di Balzano che riesce solo a toccare prima che la palla si depositi sul fondo della rete. La seconda frazione vede i grigioneri tenere bene il campo, tanto da far perfino arrabbiare mister Piombanti. La partita si trascina fino alle ultime battute, quando un Centro Storico ormai stanco riceve la terza marcatura ad opera di Merciai che di testa mette il punto sul risultato finale.

P.L. CS LEBOWSKI: Balzano, Tondi, Veliz, Golini, Galingani, Marchese, Kodra, Risicato, Mazzoli, Tozzi, Bonanno. A disp.: Cataldo. All.: Galingani.<br >IDEAL CLUB INCISA: Vitone, Mugnai, Cardonati, Prosperi, Fusco, Sottili, Bongini, Pesci, Merciai, Giachi, Rossi. A disp.: Pieralli, Baldini, Biondi, Grani, Valcareggi, Montigiani. All.: Piombanti.<br > RETI: Bongini, Giachi, Merciai. Vittoria esterna per l'Incisa, che senza difficolt&agrave; porta a casa i tre punti contro un Lebowski dagli uomini contati (in porta addirittura un centrocampista di ruolo, Balzano, che ha comunque ben figurato) ma dalla grande grinta e determinazione. Il primo tempo finisce con il punteggio di 2-0, con gli ospiti che passano in vantaggio grazie all'inserimento di Bongini che semina il panico nella difesa avversaria prima di concludere in rete. Il raddoppio arriva su calcio di punizione con Giachi che con il suo tiro supera la barriera ingannando l'intervento di Balzano che riesce solo a toccare prima che la palla si depositi sul fondo della rete. La seconda frazione vede i grigioneri tenere bene il campo, tanto da far perfino arrabbiare mister Piombanti. La partita si trascina fino alle ultime battute, quando un Centro Storico ormai stanco riceve la terza marcatura ad opera di Merciai che di testa mette il punto sul risultato finale. P.L.