MIGLIARINO: F. Rossi, Bertelli, Giacomelli, Cappabianca, Bartolommei, Bendinelli, Orlandi, Bartalini, Fezza, Montanelli, Bernardini. A disp.: Di Scalzo, Michelotti, Meacci, M. Rossi, Giannini, Fruzzetti. All.: Luigi Taddei.
PORTUALE GUASTICCE: Troiano, Sanminiatesi, Bartoreli, Quirici, Conucci, Nelli, Selmi, Pratofiorito, Esposito, Mazzantini, Castellani. A disp.: Lanari, Fedeli, Spagnoli, Carlesi, Fantetti, Spiga. All.: Maurizio Betti.

ARBITRO: Cirone di Pisa

RETI: 11' Bartorelli, 16' Esposito rig., 41' Castellani, 60' Bendinelli.

Gara con due facce come una medaglia: la prima gestita con ordine da parte del Portuale Guasticce che va per ben due volte a meta. Passano pochi minuti infatti e il numero nove degli ospiti Espostito conquista la zona di campo davanti alla difesa locale e con continuità di tagli mette in difficoltà reparto difensivo andando più volte al tiro. Al 9' la stessa punta Esposito calcia un diagonale mettendo alla prova F. Rossi, che però in presa sicura blocca. Nulla può però lo stesso portiere due minuti più tardi: sempre Esposito va al tiro da fuori area, il numero uno in tuffo respinge, la traiettoria purtroppo è corta, lesto è Bartoreli a concludere in rete. Supremazia assoluta del centro campo dei ragazzi di mister Betti. Al 16' gli ospiti si vedono assegnare la massima punizione dal direttore di gara per un sospetto contatto in area: dal dischetto si presenta Espostito che non sbaglia, 0-2.I padroni di casa provano a respirare ed escono dal guscio con Bernardini: azione di contropiede fermata prima della conclusione in porta. Forte del risultato il Portuale Gusticce gestisce il ritmo partita. Si va cosi al termine del primo tempo. Seconda faccia della medaglia. I padroni di casa del Migliarino mettono l'orgoglio per recuperare lo svantaggio. Mister Taddei cambia alcuni ruoli nella formazione cercando di reprimere il gioco avversario. Al 39' lancio di Orlandi a cercare Bernardini di prima intenzione, pallone alto sopra la traversa. Subito dopo ancora Bernardini, su apertura di Montanelli, entra in area e calcia: pallone a lato di poco. Sul momento buono dei padroni di casa, gli ospiti gonfiano la rete per la terza volta con un contropiede rapido ed ordinato di Castellani. Il Migliarino non si abbatte. Orlandi, migliore in campo, prova a bucare la difesa avversaria con un dribbling ma la conclusione non è delle migliori. Al 57' filtrante di Montanelli per Bartalini che, fermato al limite dell'area, costringe al fallo il difensore. Posizione pericolosa, ma sfruttata con una sorprendente entrata in area di Giacomelli che spunta dietro la barriera e calcia di prima, mette in angolo Lanari entrato nell'intervallo. Sul corner Montanelli calcia al volo verso la porta ma Lanari non fa rimpiangere il buon Troiano e con un colpo di reni allontana. Ci prova anche Bendinelli a sfondare: al 60' l'ala entra in area da sinistra e con la punta del piede trova l'angolino in basso alla destra del portiere, riducendo le distanze. Il Portuale Guasticce, assediato nella propria area, vuole portare a casa i tre punti in palio, e chiude tutte le strade ai locali. Ancora qualche buona giocata da parte del Migliarino e arrivano i tre fischi dell'arbitro che determina la fine della partita. CALCIATORIPIÙ: Orlandi (Migliarino), Mazzantini (Portuale Guasticce).

MIGLIARINO: F. Rossi, Bertelli, Giacomelli, Cappabianca, Bartolommei, Bendinelli, Orlandi, Bartalini, Fezza, Montanelli, Bernardini. A disp.: Di Scalzo, Michelotti, Meacci, M. Rossi, Giannini, Fruzzetti. All.: Luigi Taddei.<br >PORTUALE GUASTICCE: Troiano, Sanminiatesi, Bartoreli, Quirici, Conucci, Nelli, Selmi, Pratofiorito, Esposito, Mazzantini, Castellani. A disp.: Lanari, Fedeli, Spagnoli, Carlesi, Fantetti, Spiga. All.: Maurizio Betti.<br > ARBITRO: Cirone di Pisa<br > RETI: 11' Bartorelli, 16' Esposito rig., 41' Castellani, 60' Bendinelli. Gara con due facce come una medaglia: la prima gestita con ordine da parte del Portuale Guasticce che va per ben due volte a meta. Passano pochi minuti infatti e il numero nove degli ospiti Espostito conquista la zona di campo davanti alla difesa locale e con continuit&agrave; di tagli mette in difficolt&agrave; reparto difensivo andando pi&ugrave; volte al tiro. Al 9' la stessa punta Esposito calcia un diagonale mettendo alla prova F. Rossi, che per&ograve; in presa sicura blocca. Nulla pu&ograve; per&ograve; lo stesso portiere due minuti pi&ugrave; tardi: sempre Esposito va al tiro da fuori area, il numero uno in tuffo respinge, la traiettoria purtroppo &egrave; corta, lesto &egrave; Bartoreli a concludere in rete. Supremazia assoluta del centro campo dei ragazzi di mister Betti. Al 16' gli ospiti si vedono assegnare la massima punizione dal direttore di gara per un sospetto contatto in area: dal dischetto si presenta Espostito che non sbaglia, 0-2.I padroni di casa provano a respirare ed escono dal guscio con Bernardini: azione di contropiede fermata prima della conclusione in porta. Forte del risultato il Portuale Gusticce gestisce il ritmo partita. Si va cosi al termine del primo tempo. Seconda faccia della medaglia. I padroni di casa del Migliarino mettono l'orgoglio per recuperare lo svantaggio. Mister Taddei cambia alcuni ruoli nella formazione cercando di reprimere il gioco avversario. Al 39' lancio di Orlandi a cercare Bernardini di prima intenzione, pallone alto sopra la traversa. Subito dopo ancora Bernardini, su apertura di Montanelli, entra in area e calcia: pallone a lato di poco. Sul momento buono dei padroni di casa, gli ospiti gonfiano la rete per la terza volta con un contropiede rapido ed ordinato di Castellani. Il Migliarino non si abbatte. Orlandi, migliore in campo, prova a bucare la difesa avversaria con un dribbling ma la conclusione non &egrave; delle migliori. Al 57' filtrante di Montanelli per Bartalini che, fermato al limite dell'area, costringe al fallo il difensore. Posizione pericolosa, ma sfruttata con una sorprendente entrata in area di Giacomelli che spunta dietro la barriera e calcia di prima, mette in angolo Lanari entrato nell'intervallo. Sul corner Montanelli calcia al volo verso la porta ma Lanari non fa rimpiangere il buon Troiano e con un colpo di reni allontana. Ci prova anche Bendinelli a sfondare: al 60' l'ala entra in area da sinistra e con la punta del piede trova l'angolino in basso alla destra del portiere, riducendo le distanze. Il Portuale Guasticce, assediato nella propria area, vuole portare a casa i tre punti in palio, e chiude tutte le strade ai locali. Ancora qualche buona giocata da parte del Migliarino e arrivano i tre fischi dell'arbitro che determina la fine della partita. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Orlandi </b>(Migliarino), <b>Mazzantini </b>(Portuale Guasticce).