SAN GIUSTO B.: Susini L., Susini D., Colonna, Suka, Santi, Ceesay, Di Maria, Chioccini, Giuntini, Cambi, Ciampi. A disp.: Cavaliere, Martini, Madonia. All.: Enzo Di Ruberto.
CS FIRENZE: Ghelardini, Priftuli, Scardigli, Pitta, Guidotti, Tirinnanzi, Rigacci, Cludu, Fontanelli, Untaru, Maggi. A disp.: Sincic, Luci, Bonciani, Stavarache, Cipriani, Parigi, Lunardi. All.: Mauro Bongi.

ARBITRO: Parigi di Firenze.

RETI: Suka, Giuntini, Madonia, Rigacci.

Buona la prima per i ragazzi guidati da mister Di Ruberto che conquistano i primi tre punti della stagione, passando in vantaggio già nel primo tempo. Il San Giusto infatti sblocca il risultato dopo poco, quando Suka realizza il gol del momentaneo vantaggio spingendo in porta da posizione ravvicinata il traversone proveniente dalla bandierina. Il pareggio del Club Sportivo Firenze non tarda però ad arrivare al termine di una buona azione corale. Fontanelli allarga per Cludu, il quale serve a sua volta Maggi sulla corsia mancina che crossa al centro per Rigacci, che - partito sul filo del fuorigioco - mette a segno l'1-1. Alla fine del primo tempo però i locali ritornano in vantaggio grazie al calcio di rigore - procurato da uno buono spunto di Di Maria - che Giuntini concretizza con freddezza. Nella ripresa ci pensa Madonia, appena entrato in campo al posto di Susini, a chiudere definitivamente il match siglando un bellissimo gol dal limite dell'area.
: ottima prova di tutto il collettivo, con un plauso per il nuovo innesto Ceesay. Bene anche la prestazione di squadra del Club Sportivo Firenze.
Le battute del dopogara
Soddisfatto a fine partita Di Ruberto che commenta in questo modo la vittoria dei suoi: Siamo partiti con il piede giusto per questa nuova stagione. Bisogna quindi fare i complimenti a tutta la squadra per il sacrificio e l'impegno che hanno messo in campo quest'oggi. Abbiamo commesso qualche errore di troppo ma sono contento della prestazione e soprattutto dell'atteggiamento dei ragazzi . Queste invece le parole del dirigente Fontanelli dall'altra parte: tralasciando qualche disattenzione nel primo tempo abbiamo condotto una buona gara complessivamente. Nel secondo tempo eravamo un po' fiacchi, anche se ha inciso molto in negativo sul morale della squadra il rigore subito alla fine della prima frazione .

SAN GIUSTO B.: Susini L., Susini D., Colonna, Suka, Santi, Ceesay, Di Maria, Chioccini, Giuntini, Cambi, Ciampi. A disp.: Cavaliere, Martini, Madonia. All.: Enzo Di Ruberto.<br >CS FIRENZE: Ghelardini, Priftuli, Scardigli, Pitta, Guidotti, Tirinnanzi, Rigacci, Cludu, Fontanelli, Untaru, Maggi. A disp.: Sincic, Luci, Bonciani, Stavarache, Cipriani, Parigi, Lunardi. All.: Mauro Bongi.<br > ARBITRO: Parigi di Firenze.<br > RETI: Suka, Giuntini, Madonia, Rigacci. Buona la prima per i ragazzi guidati da mister Di Ruberto che conquistano i primi tre punti della stagione, passando in vantaggio gi&agrave; nel primo tempo. Il San Giusto infatti sblocca il risultato dopo poco, quando Suka realizza il gol del momentaneo vantaggio spingendo in porta da posizione ravvicinata il traversone proveniente dalla bandierina. Il pareggio del Club Sportivo Firenze non tarda per&ograve; ad arrivare al termine di una buona azione corale. Fontanelli allarga per Cludu, il quale serve a sua volta Maggi sulla corsia mancina che crossa al centro per Rigacci, che - partito sul filo del fuorigioco - mette a segno l'1-1. Alla fine del primo tempo per&ograve; i locali ritornano in vantaggio grazie al calcio di rigore - procurato da uno buono spunto di Di Maria - che Giuntini concretizza con freddezza. Nella ripresa ci pensa Madonia, appena entrato in campo al posto di Susini, a chiudere definitivamente il match siglando un bellissimo gol dal limite dell'area. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova di tutto il collettivo, con un plauso per il nuovo innesto <b>Ceesay</b>. Bene anche la prestazione di squadra del Club Sportivo Firenze. <br >Le battute del dopogara<br >Soddisfatto a fine partita Di Ruberto che commenta in questo modo la vittoria dei suoi: <b>Siamo partiti con il piede giusto per questa nuova stagione. Bisogna quindi fare i complimenti a tutta la squadra per il sacrificio e l'impegno che hanno messo in campo quest'oggi. Abbiamo commesso qualche errore di troppo ma sono contento della prestazione e soprattutto dell'atteggiamento dei ragazzi</b> . Queste invece le parole del dirigente Fontanelli dall'altra parte: <b>tralasciando qualche disattenzione nel primo tempo abbiamo condotto una buona gara complessivamente. Nel secondo tempo eravamo un po' fiacchi, anche se ha inciso molto in negativo sul morale della squadra il rigore subito alla fine della prima frazione</b> .