• Albereta San Salvi

BAGNO A RIPOLI: Tasselli, Cappellini, Francini, Cruciani, Paci, Poggi, Soldani, Viani, Degl'Innocenti, Lombardi, Pantano. A disp.: Martinelli, Vieri, Chirco, Bellino, Conti, Cerini, Baldini. All.: Roberto Casini.
ALBERETA: Sassoli, Magionesi, Barbieri, Maranghi, Faeti, Catalani, Andruzzi, Parisi, Serni, Pistolesi, Porcinai. A disp.: Baldini, Damiani, Aru, Barberini, Galastri. All.: Enzo Curioni.

RETI: Degl'Innocenti, Galastri.

Tutto nel primo tempo nella gara tra Bagno a Ripoli e Albereta. I locali di mister Casini giocano bene e segnano il meritato gol con Degl'Innocenti. Ma la reazione dei biancoverdi ospiti è immediata e Galastri segna il gol dell'1-1 al 39'. Nel secondo tempo i locali provano a fare la partita, creano e sprecano molto: i ragazzi di mister Curioni si difendono bene e portano alla fine via un punto tutto sommato meritato.

BAGNO A RIPOLI: Tasselli, Cappellini, Francini, Cruciani, Paci, Poggi, Soldani, Viani, Degl'Innocenti, Lombardi, Pantano. A disp.: Martinelli, Vieri, Chirco, Bellino, Conti, Cerini, Baldini. All.: Roberto Casini.<br >ALBERETA: Sassoli, Magionesi, Barbieri, Maranghi, Faeti, Catalani, Andruzzi, Parisi, Serni, Pistolesi, Porcinai. A disp.: Baldini, Damiani, Aru, Barberini, Galastri. All.: Enzo Curioni.<br > RETI: Degl'Innocenti, Galastri. Tutto nel primo tempo nella gara tra Bagno a Ripoli e Albereta. I locali di mister Casini giocano bene e segnano il meritato gol con Degl'Innocenti. Ma la reazione dei biancoverdi ospiti &egrave; immediata e Galastri segna il gol dell'1-1 al 39'. Nel secondo tempo i locali provano a fare la partita, creano e sprecano molto: i ragazzi di mister Curioni si difendono bene e portano alla fine via un punto tutto sommato meritato.