SINALUNGHESE: Latempa, Pieroni, Neri, Banelli, Battelli, Rencinai, Marchini,Ferretti, Frasci, Medico, Doka, Casini, Vannucci, Boscagli, Pinsuti; All.: Paolo Fanetti
BIG BLU GRACCIANO: Gonnelli, Di Maio, Carnemolla, Spannocchi, Stanghini, Iozzi, Orsini, Giannini, Cantini, Lapucci, Vasapolli, Dedja, Bartalini, pistolesi, Corso, Giacomini, Costa Silva Abner; All.: Enrico Favarin

ARBITRO: Romina Morganti di Siena

RETI: Rencinai 2, Battelli
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 2-0. Ris. Figc: 3-1.

La Sinalunghese riscatta la brutta figura della domenica precedente avendo ragione su un Big Blu Gracciano messo bene in campo e ordinato, la partita inizia subito con gli ospiti che reclamano un calcio di rigore per un intervento spalla a spalla che l'arbitro giudica regolare, a questo punto i padroni di casa si scuotono e prendono in mano le redini del gioco. La Sinalunghese attacca in maniera costante e gli ospiti sono sempre pronti a ripartire in contropiede ma senza creare particolari affanni alla retroguardia locale, al 15' arriva il gol del vantaggio con un inserimento di Frasci che arriva sul fondo e mette indietro per Rencinai che dal dischetto di rigore piazza la palla in rete. La seconda frazione di gioco sembra essere più equilibrata anche se la Sinalunghese riesce a tenere bene il campo e ad avere alcune buone occasioni da rete due delle quali degne di citazione, la prima quella di Rencinai che dal limite dell'area calcia a rete dopo aver saltato il suo diretto avversario ma colpisce il palo e successivamente quella di Pinzuti, che al termine di un' azione tutta di prima iniziata da Vannucci si vede ribattere il tiro sulla linea di porta. Nel terzo tempo i ragazzi di Fanetti non si accontentano del risultato parziale ottenuto e spingono ancora sull'acceleratore collezionando però solo calci d'angolo e punizioni, al 10' Doka viene servito perfettamente da Frasci sulla sinistra ma la sua conclusione finisce a lato di pochi centimetri, sembra sia il preludio al gol di Battelli che su una corta respinta della difesa ospite calcia forte e trova l'angolino dove il portiere non può arrivare. Continua la pressione della Sinalunghese che riesce ad arrivare anche alla terza segnatura ancora con Rencinai che fissa il risultato finale sul 3 a 0.
: nella Sinalunghese Frasci, Rencinai, Pinzuti, nel Big Blu Gracciano Stanghini, Lapucci.

SINALUNGHESE: Latempa, Pieroni, Neri, Banelli, Battelli, Rencinai, Marchini,Ferretti, Frasci, Medico, Doka, Casini, Vannucci, Boscagli, Pinsuti; All.: Paolo Fanetti<br >BIG BLU GRACCIANO: Gonnelli, Di Maio, Carnemolla, Spannocchi, Stanghini, Iozzi, Orsini, Giannini, Cantini, Lapucci, Vasapolli, Dedja, Bartalini, pistolesi, Corso, Giacomini, Costa Silva Abner; All.: Enrico Favarin<br > ARBITRO: Romina Morganti di Siena<br > RETI: Rencinai 2, Battelli<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 2-0. Ris. Figc: 3-1. La Sinalunghese riscatta la brutta figura della domenica precedente avendo ragione su un Big Blu Gracciano messo bene in campo e ordinato, la partita inizia subito con gli ospiti che reclamano un calcio di rigore per un intervento spalla a spalla che l'arbitro giudica regolare, a questo punto i padroni di casa si scuotono e prendono in mano le redini del gioco. La Sinalunghese attacca in maniera costante e gli ospiti sono sempre pronti a ripartire in contropiede ma senza creare particolari affanni alla retroguardia locale, al 15' arriva il gol del vantaggio con un inserimento di Frasci che arriva sul fondo e mette indietro per Rencinai che dal dischetto di rigore piazza la palla in rete. La seconda frazione di gioco sembra essere pi&ugrave; equilibrata anche se la Sinalunghese riesce a tenere bene il campo e ad avere alcune buone occasioni da rete due delle quali degne di citazione, la prima quella di Rencinai che dal limite dell'area calcia a rete dopo aver saltato il suo diretto avversario ma colpisce il palo e successivamente quella di Pinzuti, che al termine di un' azione tutta di prima iniziata da Vannucci si vede ribattere il tiro sulla linea di porta. Nel terzo tempo i ragazzi di Fanetti non si accontentano del risultato parziale ottenuto e spingono ancora sull'acceleratore collezionando per&ograve; solo calci d'angolo e punizioni, al 10' Doka viene servito perfettamente da Frasci sulla sinistra ma la sua conclusione finisce a lato di pochi centimetri, sembra sia il preludio al gol di Battelli che su una corta respinta della difesa ospite calcia forte e trova l'angolino dove il portiere non pu&ograve; arrivare. Continua la pressione della Sinalunghese che riesce ad arrivare anche alla terza segnatura ancora con Rencinai che fissa il risultato finale sul 3 a 0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sinalunghese <b>Frasci, Rencinai, Pinzuti, </b>nel Big Blu Gracciano <b>Stanghini, Lapucci.</b>