CARLI SALVIANO: Lemmi, Truglio, Baldi, Menichetti, Simeone, Lorenzetti, Meozzi, D'Apice, Oggiano, A. Bini, Salvadori. A disp.: Croce, Sheshi, Zanotti, Tamburini, Bini, Rocchi. All.: Furio Tramonti.
PISA OVEST: Salvetti, Marras, Rossi, L. Ammannati , Vicard, Ugolini, Mizioli, Ghimenti, G. Bini, Vichi, Bonuccelli. A disp.: Frroku, La Penna, Mattolini, M'Haidra, Quilici. All.: Michele Fagioli.

ARBITRO: Bagnoli di Livorno.

RETI: G. Bini 2.

Festa in trasferta per il Pisa Ovest, che conferma il buon momento di forma con questa vittoria per 2-0 sul campo del Carli Salviano. Grande impatto con la partita per i ragazzi di Michele Fagioli, ai quali basta un quarto d'ora per fare breccia nel muro difensivo eretto dal Carli a protezione della porta di Lemmi: l'azione del gol parte dalla fascia sinistra, Vichi riceve il pallone a ridosso della linea del fallo laterale, punta l'area di rigore, salta l'uomo e mette al centro un pallone tesissimo; in mezzo all'area Bini riesce a liberarsi dalla strettissima marcatura dei difensori avversari e a toccare la palla quel tanto che basta per battere Lemmi. Passano appena dieci minuti e il risultato cambia ancora, ancora a favore del Pisa Ovest: questa volta Bini decide di fare tutto da solo, prende palla sulla trequarti, parte palla al piede, salta tutta la difesa del Carli, si presenta tu per tu con Lemmi e con un rasoterra a fil di palo mette in porta il pallone del 2-0. È il colpo del K.O. per il Carli, che non trova la forza e che non ha l'organizzazione necessaria per tentare la rimonta. Nella ripresa il Pisa Ovest si limita ad amministrare il vantaggio, addormentando la partita con un prolungato possesso palla. Calciatorepiù: Bini (Pisa Ovest).

CARLI SALVIANO: Lemmi, Truglio, Baldi, Menichetti, Simeone, Lorenzetti, Meozzi, D'Apice, Oggiano, A. Bini, Salvadori. A disp.: Croce, Sheshi, Zanotti, Tamburini, Bini, Rocchi. All.: Furio Tramonti.<br >PISA OVEST: Salvetti, Marras, Rossi, L. Ammannati , Vicard, Ugolini, Mizioli, Ghimenti, G. Bini, Vichi, Bonuccelli. A disp.: Frroku, La Penna, Mattolini, M'Haidra, Quilici. All.: Michele Fagioli.<br > ARBITRO: Bagnoli di Livorno. <br > RETI: G. Bini 2. Festa in trasferta per il Pisa Ovest, che conferma il buon momento di forma con questa vittoria per 2-0 sul campo del Carli Salviano. Grande impatto con la partita per i ragazzi di Michele Fagioli, ai quali basta un quarto d'ora per fare breccia nel muro difensivo eretto dal Carli a protezione della porta di Lemmi: l'azione del gol parte dalla fascia sinistra, Vichi riceve il pallone a ridosso della linea del fallo laterale, punta l'area di rigore, salta l'uomo e mette al centro un pallone tesissimo; in mezzo all'area Bini riesce a liberarsi dalla strettissima marcatura dei difensori avversari e a toccare la palla quel tanto che basta per battere Lemmi. Passano appena dieci minuti e il risultato cambia ancora, ancora a favore del Pisa Ovest: questa volta Bini decide di fare tutto da solo, prende palla sulla trequarti, parte palla al piede, salta tutta la difesa del Carli, si presenta tu per tu con Lemmi e con un rasoterra a fil di palo mette in porta il pallone del 2-0. &Egrave; il colpo del K.O. per il Carli, che non trova la forza e che non ha l'organizzazione necessaria per tentare la rimonta. Nella ripresa il Pisa Ovest si limita ad amministrare il vantaggio, addormentando la partita con un prolungato possesso palla. <b>Calciatorepi&ugrave;: Bini</b> (Pisa Ovest).