COLLI MARITTIMI: Porciani, Morandini, Serafin, Sanna, Camerini, Signorini, Falossi, Francalacci, Foschi, Timperi, Bernardeschi. A disp.: Tabani, Hurey, Graziani. All.: Luca Zazzeri.
CARLI SALVIANO: Calugi, Gazzarrini, Scalabrella, Dello Sbarba, Bronchi, Rapisardi, Arru, Gaggioli, Iacopini, Iavazzo, Ciolli. A disp.: Palma, Fantetti, Vianello, Aquino. All.: Roberto Norfini.

ARBITRO: D'Ulivo di Livorno

RETE: 83' Tabani.

Una rete firmata dal subentrato Tabani consente ai Colli Marittimi di superare l'arcigno Carli Salviano e di continuare la sua striscia positiva in campionato. È stata dura avere la meglio sull'undici guidato da Norfini che ha dato filo da torcere per tutto l'arco della gara difendendosi con grinta e dedizione, ma a una manciata di minuti dal termine un calcio d'angolo ha permesso ai locali di conquistare l'intera posta in palio. Nella prima frazione i Colli Marittimi colpiscono per ben due volte i legni della porta difesa da Calugi, mentre gli ospiti si lamentano per un presunto rigore non ravvisato dall'arbitro: il risultato tuttavia non si sblocca e quindi le due squadre vanno al riposo sullo 0-0. Nella ripresa i padroni di casa proseguono il loro assedio, mentre il Carli Salviano si chiude a pieno organico e tenta orgogliosamente di proporsi in avanti attraverso il contropiede. La spinta dei locali si fa sempre più poderosa e all'83, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, arriva l'episodio che decide il match: il neo-entrato Tabani si fionda come un falco sulla sfera dopo la respinta del portiere, che aveva salvato su un precedente colpo di testa, e con un tocco ravvicinato deposita in fondo al sacco. Nel caldissimo finale gli ospiti restano in dieci, mentre i locali addirittura in nove uomini, e all'ultimo istante il Carli Salviano sfiora il pareggio con un colpo di testa di Dello Sbarba che però termina alto sopra la traversa. Secondo successo su due per il nuovo tecnico dei Colli Marittimi Luca Zazzeri: tre punti che consentono di scavalcare il Livorno 9 (sconfitto dal Piombino) e l'Audace Portoferraio (gara rinviata contro l'Orlando) balzando provvisoriamente al secondo posto della graduatoria. Calciatorepiù: Sanna (Colli Marittimi).

COLLI MARITTIMI: Porciani, Morandini, Serafin, Sanna, Camerini, Signorini, Falossi, Francalacci, Foschi, Timperi, Bernardeschi. A disp.: Tabani, Hurey, Graziani. All.: Luca Zazzeri. <br >CARLI SALVIANO: Calugi, Gazzarrini, Scalabrella, Dello Sbarba, Bronchi, Rapisardi, Arru, Gaggioli, Iacopini, Iavazzo, Ciolli. A disp.: Palma, Fantetti, Vianello, Aquino. All.: Roberto Norfini.<br > ARBITRO: D'Ulivo di Livorno<br > RETE: 83' Tabani. Una rete firmata dal subentrato Tabani consente ai Colli Marittimi di superare l'arcigno Carli Salviano e di continuare la sua striscia positiva in campionato. &Egrave; stata dura avere la meglio sull'undici guidato da Norfini che ha dato filo da torcere per tutto l'arco della gara difendendosi con grinta e dedizione, ma a una manciata di minuti dal termine un calcio d'angolo ha permesso ai locali di conquistare l'intera posta in palio. Nella prima frazione i Colli Marittimi colpiscono per ben due volte i legni della porta difesa da Calugi, mentre gli ospiti si lamentano per un presunto rigore non ravvisato dall'arbitro: il risultato tuttavia non si sblocca e quindi le due squadre vanno al riposo sullo 0-0. Nella ripresa i padroni di casa proseguono il loro assedio, mentre il Carli Salviano si chiude a pieno organico e tenta orgogliosamente di proporsi in avanti attraverso il contropiede. La spinta dei locali si fa sempre pi&ugrave; poderosa e all'83, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, arriva l'episodio che decide il match: il neo-entrato Tabani si fionda come un falco sulla sfera dopo la respinta del portiere, che aveva salvato su un precedente colpo di testa, e con un tocco ravvicinato deposita in fondo al sacco. Nel caldissimo finale gli ospiti restano in dieci, mentre i locali addirittura in nove uomini, e all'ultimo istante il Carli Salviano sfiora il pareggio con un colpo di testa di Dello Sbarba che per&ograve; termina alto sopra la traversa. Secondo successo su due per il nuovo tecnico dei Colli Marittimi Luca Zazzeri: tre punti che consentono di scavalcare il Livorno 9 (sconfitto dal Piombino) e l'Audace Portoferraio (gara rinviata contro l'Orlando) balzando provvisoriamente al secondo posto della graduatoria. <b>Calciatorepi&ugrave;: Sanna</b> (Colli Marittimi).