FORTE DEI MARMI: Nocchi, Tartarini, Lucaccini, Lenzi, Longobardi, Ricci F., Gradi, Fabrello, D'Alessandro, Aquilante, Ricci E.. A disp.: Mullano, Vita, Melis, Ratti, Ruffi, Maggi, Cipriani. All.: Roberto Casini.
MALISETI SEANO: Corradi, Peschi, Shiqeri, Ramku, Di Rocco, Ghianni, Castellani, Amerini, Caca, Bovani, Robi. A disp.: Maccelli, Dedja, Ferroni, Sirna, Mehmedaj, Torracchi. All.: Maurizio Guidotti.

ARBITRO: Jacopo Fontanini di Viareggio.

RETE: 25' rig. D'Alessandro.
NOTE: espulso Longobardi.

Prima stagionale fra le mura amiche e prima vittoria in campionato per il Forte dei Marmi, che grazie al rigore di D'Alessandro ha la meglio sul Maliseti al termine di una partita vibrante e in bilico fino all'ultimo. Entrambe reduci da un k.o nella prima giornata, Forte dei Marmi e Maliseti vogliono i primi punti del campionato e già nella prima parte di gara mettono in mostra tutta la loro voglia di fare, anche con qualche intervento duro punito puntualmente dal direttore di gara. Le prima occasioni arrivano con tiri da fuori sui quali sono però attenti sia Nocchi che Corradi. Il campo, reso scivoloso dalla pioggia, complica il giro palla delle due compagini, che il più delle volte sono costrette a lanciare lungo per innescare i propri attaccanti. Proprio su una ripartenza arriva l'episodio che sblocca l'incontro: al 25', infatti, D'Alessandro entra in area e viene atterrato da un difensore avversario, con l'arbitro che non esita a fischiare la massima punizione in favore della formazione di mister Casini. Dal dischetto è lo stesso D'Alessandro a realizzare il gol dell'1-0 con un'esecuzione perfetta. Doccia fredda dunque per il Maliseti, che nel finale di primo tempo prova a scuotersi con un calcio di punizione di poco a lato di Robi, ma allo stesso tempo rischia tantissimo su altre due occasioni sprecate da Gradi e dallo stesso D'Alessandro, troppo imprecisi a tu per tu con Corradi. Nella ripresa il Maliseti prova subito a caricare a testa bassa, assumendo un atteggiamento più propositivo in fase d'attacco. Proprio su un pressing feroce della formazione ospite, il Forte dei Marmi perde una brutta palla sulla trequarti, con Longobardi che prova a fermare la ripartenza ospite con un intervento duro su Robi. Il numero 5 del Forte dei Marmi prende sia la palla che l'avversario e per l'arbitro si tratta del secondo giallo e conseguente espulsione per il difensore locale. A quel punto il Maliseti si getta in avanti alla disperata ricerca del pareggio, con Robi che suona la carica in più di un'occasione. Nonostante l'inferiorità numerica, però, il Forte dei Marmi si difende con ordine e va anche più volte vicino al raddoppio con un paio di contropiedi falliti da Gargani e Ratti. Con la forza della disperazione, il Maliseti tenta gli ultimi assalti alla porta di Nocchi, ma alle il Forte dei Marmi resiste difendendo il gol del vantaggio fino al triplice fischio.
: nel Forte dei Marmi menzioni particolari per Ricci e Lenzi. FORTE DEI MARMI: Nocchi, Tartarini, Lucaccini, Lenzi, Longobardi, Ricci F., Gradi, Fabrello, D'Alessandro, Aquilante, Ricci E.. A disp.: Mullano, Vita, Melis, Ratti, Ruffi, Maggi, Cipriani. All.: Roberto Casini.<br >MALISETI SEANO: Corradi, Peschi, Shiqeri, Ramku, Di Rocco, Ghianni, Castellani, Amerini, Caca, Bovani, Robi. A disp.: Maccelli, Dedja, Ferroni, Sirna, Mehmedaj, Torracchi. All.: Maurizio Guidotti.<br > ARBITRO: Jacopo Fontanini di Viareggio.<br > RETE: 25' rig. D'Alessandro.<br >NOTE: espulso Longobardi. Prima stagionale fra le mura amiche e prima vittoria in campionato per il Forte dei Marmi, che grazie al rigore di D'Alessandro ha la meglio sul Maliseti al termine di una partita vibrante e in bilico fino all'ultimo. Entrambe reduci da un k.o nella prima giornata, Forte dei Marmi e Maliseti vogliono i primi punti del campionato e gi&agrave; nella prima parte di gara mettono in mostra tutta la loro voglia di fare, anche con qualche intervento duro punito puntualmente dal direttore di gara. Le prima occasioni arrivano con tiri da fuori sui quali sono per&ograve; attenti sia Nocchi che Corradi. Il campo, reso scivoloso dalla pioggia, complica il giro palla delle due compagini, che il pi&ugrave; delle volte sono costrette a lanciare lungo per innescare i propri attaccanti. Proprio su una ripartenza arriva l'episodio che sblocca l'incontro: al 25', infatti, D'Alessandro entra in area e viene atterrato da un difensore avversario, con l'arbitro che non esita a fischiare la massima punizione in favore della formazione di mister Casini. Dal dischetto &egrave; lo stesso D'Alessandro a realizzare il gol dell'1-0 con un'esecuzione perfetta. Doccia fredda dunque per il Maliseti, che nel finale di primo tempo prova a scuotersi con un calcio di punizione di poco a lato di Robi, ma allo stesso tempo rischia tantissimo su altre due occasioni sprecate da Gradi e dallo stesso D'Alessandro, troppo imprecisi a tu per tu con Corradi. Nella ripresa il Maliseti prova subito a caricare a testa bassa, assumendo un atteggiamento pi&ugrave; propositivo in fase d'attacco. Proprio su un pressing feroce della formazione ospite, il Forte dei Marmi perde una brutta palla sulla trequarti, con Longobardi che prova a fermare la ripartenza ospite con un intervento duro su Robi. Il numero 5 del Forte dei Marmi prende sia la palla che l'avversario e per l'arbitro si tratta del secondo giallo e conseguente espulsione per il difensore locale. A quel punto il Maliseti si getta in avanti alla disperata ricerca del pareggio, con Robi che suona la carica in pi&ugrave; di un'occasione. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, per&ograve;, il Forte dei Marmi si difende con ordine e va anche pi&ugrave; volte vicino al raddoppio con un paio di contropiedi falliti da Gargani e Ratti. Con la forza della disperazione, il Maliseti tenta gli ultimi assalti alla porta di Nocchi, ma alle il Forte dei Marmi resiste difendendo il gol del vantaggio fino al triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Forte dei Marmi menzioni particolari per <b>Ricci e Lenzi.</b>