BIG BLU GRACCIANO: Gonnelli, Giacomini, Conti, Vasapolli, Stanghini, Iozzi, Pistolesi, Orsini, Cantini, Giannini, Oliveri. A disp.: Carnemolla, Lapucci, Spannocchi, Bartalini, Costa, Corso, Di Maio. All.: Enrico Favarin.
VALDORCIA: Costa, Raggi, Ulaj, Valvo, Genovese, La Torraca, Ferreira, Cipresso, Fabbro, Franci, Fabbri. A disp.: Morelli. All.: Antonello Franchetti.

RETI: Oliveri; Fabbro 4
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-3; t.t. 1-1. Ris. Figc: 2-3.

Primi minuti con le due squadre che non si sbilanciano finché il Gracciano non si fa pericoloso con un tiro di Vasapolli appena sopra la traversa al quale la Valdorcia risponde con alcune serrate azioni di attacco. Nei successivi minuti le squadre dimostrano un sostanziale equilibrio alternandosi in attacco senza che nessuna delle due trovi però il gol. Inizio della seconda parte con le squadre rinnovate dai cambi. Per circa la metà di questa frazione si ripete quanto visto nel primo tempo. Al nono minuto la Valdorcia sblocca il risultato con la palla calciata da Fabbro, che entra in rete dopo aver colpito l'interno del palo alla destra del portiere. Raddoppio quasi immediato della squadra ospite che nemmeno due minuti dopo va di nuovo a segno con un tiro di testa di Fabbro che anticipa la presa del portiere del Gracciano scontrandosi poi con quest'ultimo. Terzo gol della Valdorcia, che sembra aver trovato il ritmo giusto, sul finire della frazione di gioco che si chiude poco dopo senza altri eventi di rilievo. Gli ultimi venti minuti di gara iniziano con una buona reazione del Gracciano che vuole recuperare il risultato. E' la Valdorcia però che si rende pericolosa in contropiede creando almeno due buone occasioni da gol. Ed è proprio in una velocissima azione di contropiede al 15'che ancora Fabbro salta la difesa del Gracciano e si presenta da solo davanti al portiere che non può far nulla per evitare il gol. Pronta risposta del Gracciano che con Oliveri segna un bel gol con un calcio piazzato per una punizione ottenuta.

BIG BLU GRACCIANO: Gonnelli, Giacomini, Conti, Vasapolli, Stanghini, Iozzi, Pistolesi, Orsini, Cantini, Giannini, Oliveri. A disp.: Carnemolla, Lapucci, Spannocchi, Bartalini, Costa, Corso, Di Maio. All.: Enrico Favarin. <br >VALDORCIA: Costa, Raggi, Ulaj, Valvo, Genovese, La Torraca, Ferreira, Cipresso, Fabbro, Franci, Fabbri. A disp.: Morelli. All.: Antonello Franchetti.<br > RETI: Oliveri; Fabbro 4<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-3; t.t. 1-1. Ris. Figc: 2-3. Primi minuti con le due squadre che non si sbilanciano finch&eacute; il Gracciano non si fa pericoloso con un tiro di Vasapolli appena sopra la traversa al quale la Valdorcia risponde con alcune serrate azioni di attacco. Nei successivi minuti le squadre dimostrano un sostanziale equilibrio alternandosi in attacco senza che nessuna delle due trovi per&ograve; il gol. Inizio della seconda parte con le squadre rinnovate dai cambi. Per circa la met&agrave; di questa frazione si ripete quanto visto nel primo tempo. Al nono minuto la Valdorcia sblocca il risultato con la palla calciata da Fabbro, che entra in rete dopo aver colpito l'interno del palo alla destra del portiere. Raddoppio quasi immediato della squadra ospite che nemmeno due minuti dopo va di nuovo a segno con un tiro di testa di Fabbro che anticipa la presa del portiere del Gracciano scontrandosi poi con quest'ultimo. Terzo gol della Valdorcia, che sembra aver trovato il ritmo giusto, sul finire della frazione di gioco che si chiude poco dopo senza altri eventi di rilievo. Gli ultimi venti minuti di gara iniziano con una buona reazione del Gracciano che vuole recuperare il risultato. E' la Valdorcia per&ograve; che si rende pericolosa in contropiede creando almeno due buone occasioni da gol. Ed &egrave; proprio in una velocissima azione di contropiede al 15'che ancora Fabbro salta la difesa del Gracciano e si presenta da solo davanti al portiere che non pu&ograve; far nulla per evitare il gol. Pronta risposta del Gracciano che con Oliveri segna un bel gol con un calcio piazzato per una punizione ottenuta.