MALISETI: Biondo, D'oro, Gambini, Gambino, Lay, Ndrega, Raihane, Rama, Sanneris, Scopelliti. All.: Romeo Rossi.
SAN GIUSTO: Todde, Crucioli, Del Greco, Del Priore, Fratoni, Nenci, Padovani, Restivo, Tempesti, Lombardi. All.: Aldo Del Priore.

RETI: Rahiane 2, D'Oro, Padovani 2, Tempesti.
NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 0-3

Al campo del Maliseti si affrontano due squadre con voglia di fare risultato pieno. Il primo tempo è subito il Maliseti in avanti con Raihane e Biondo, con tiri dalla distanza che impegnano il portiere Todde. Il San Giusto risponde con Del Greco e Padovani che non trovano la rete. Al 14' minuto il Maliseti con Raihane trova il gol del 1-0. Nel secondo tempo è il Maliseti a fare ancora gioco. Il San Giusto si chiude in difesa e il Maliseti trova il secondo gol, ancora con Raihane che insacca il 2-0. Ancora il Maliseti all'arrembaggio, trovandosi un San Giusto che non supera la meta' campo, perfetta triangolazione D'oro-Raihane-D'oro, tiro da fuori aria ed il portiere del San Giusto è battuto per la terza volta (3-0). Il terzo tempo inizia con un San Giusto molto aggressivo. Punizione dal limite, Nenci per Del Greco, palla che va fuori di poco. Ancora il San Giusto che con un lungo lancio del portiere Todde trova Del Greco che di testa smarca Padovani che insacca il gol del 3-1. Il San Giusto ripete la stessa azione poco dopo, ma cambiano gli elementi: Restivo lunga lancio per Tempesti, ottimo controllo di palla, tiro dal limite e la palla in rete per il 3-2. Il Maliseti cerca di reagire, ma ancora il San Giusto risponde con Restivo che smarca Del Greco che scambia con Padovani che insacca il meritato pareggio del definitivo 3-3.

MALISETI: Biondo, D'oro, Gambini, Gambino, Lay, Ndrega, Raihane, Rama, Sanneris, Scopelliti. All.: Romeo Rossi.<br >SAN GIUSTO: Todde, Crucioli, Del Greco, Del Priore, Fratoni, Nenci, Padovani, Restivo, Tempesti, Lombardi. All.: Aldo Del Priore.<br > RETI: Rahiane 2, D'Oro, Padovani 2, Tempesti.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 0-3 Al campo del Maliseti si affrontano due squadre con voglia di fare risultato pieno. Il primo tempo &egrave; subito il Maliseti in avanti con Raihane e Biondo, con tiri dalla distanza che impegnano il portiere Todde. Il San Giusto risponde con Del Greco e Padovani che non trovano la rete. Al 14' minuto il Maliseti con Raihane trova il gol del 1-0. Nel secondo tempo &egrave; il Maliseti a fare ancora gioco. Il San Giusto si chiude in difesa e il Maliseti trova il secondo gol, ancora con Raihane che insacca il 2-0. Ancora il Maliseti all'arrembaggio, trovandosi un San Giusto che non supera la meta' campo, perfetta triangolazione D'oro-Raihane-D'oro, tiro da fuori aria ed il portiere del San Giusto &egrave; battuto per la terza volta (3-0). Il terzo tempo inizia con un San Giusto molto aggressivo. Punizione dal limite, Nenci per Del Greco, palla che va fuori di poco. Ancora il San Giusto che con un lungo lancio del portiere Todde trova Del Greco che di testa smarca Padovani che insacca il gol del 3-1. Il San Giusto ripete la stessa azione poco dopo, ma cambiano gli elementi: Restivo lunga lancio per Tempesti, ottimo controllo di palla, tiro dal limite e la palla in rete per il 3-2. Il Maliseti cerca di reagire, ma ancora il San Giusto risponde con Restivo che smarca Del Greco che scambia con Padovani che insacca il meritato pareggio del definitivo 3-3.