POLICRAS: Taccini, Ibisko, Marini, Giglioli, Lippi, Minneci, Ruggiero, Ciacci, Falchi, Licaj, Nasti, Iori, Scagnetti, Balje, Granata; All.: Luca Galoppi
SINALUNGHESE: Latempa, Battelli, Neri, Banelli, Vaglini, Rencinai, Medico, Graziani, Frasci, Vannucci, Doka, Casini, Marchini, Boscagli, Ferretti, Lo cascio, Kokora; All.: Paolo Fanetti

ARBITRO: Esposito di Siena

RETI: Falchi, Ruggiero; Doka.
PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 0-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-2.

La partita inizia subito con la Sinalunghese che mette alle corde la formazione locale ma senza riuscire ad arrivare al tiro per la buona disposizione tattica della Policras. Al 10' gli ospiti hanno la possibilità di passare in vantaggio ma falliscono una ottima occasione da gol dopo una buona azione centrale ma dall'altezza del dischetto di rigore il tiro è centrale e debole. Parte in contropiede la Policras e dal limite dell'area Falchi fa partire un micidiale diagonale che dalla destra si insacca al sette. A questo punto la Sinalunghese si mette a capo basso e raggiunge il meritato pareggio con Doka che su cross dalla destra scavalca il portiere in uscita con un bel pallonetto. Il secondo tempo è più avaro di emozioni perchè la partita si gioca prevalentemente a centrocampo e la gara in dei momenti risulta spigolosa e mal gestita dall'arbitro, si registrano solo un paio di occasioni per parte che producono solo calci d'angolo e punizioni. Il terzo tempo è molto più emozionante, le due formazioni provano a vincere la partita creando occasioni da rete da entrambe le parti ma è la Policras che riesce a passare in vantaggio a pochi minuti dalla fine con Ruggiero che raccoglie la respinta del portiere ospite e mette in rete, la Sinalunghese si mette a capo basso e si fa pericolosa in un paio di occasioni di cui una veramente ghiotta e collezionando calci d'angolo, fortunatamente per la Policras calciati in malo modo. Vince la formazione locale che con maggior determinazione ha cercato la vittoria.
: nella Policras Falchi, Giglioli, nella Sinalunghese Doka, Casini.

POLICRAS: Taccini, Ibisko, Marini, Giglioli, Lippi, Minneci, Ruggiero, Ciacci, Falchi, Licaj, Nasti, Iori, Scagnetti, Balje, Granata; All.: Luca Galoppi<br >SINALUNGHESE: Latempa, Battelli, Neri, Banelli, Vaglini, Rencinai, Medico, Graziani, Frasci, Vannucci, Doka, Casini, Marchini, Boscagli, Ferretti, Lo cascio, Kokora; All.: Paolo Fanetti<br > ARBITRO: Esposito di Siena<br > RETI: Falchi, Ruggiero; Doka. <br >PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 0-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-2. La partita inizia subito con la Sinalunghese che mette alle corde la formazione locale ma senza riuscire ad arrivare al tiro per la buona disposizione tattica della Policras. Al 10' gli ospiti hanno la possibilit&agrave; di passare in vantaggio ma falliscono una ottima occasione da gol dopo una buona azione centrale ma dall'altezza del dischetto di rigore il tiro &egrave; centrale e debole. Parte in contropiede la Policras e dal limite dell'area Falchi fa partire un micidiale diagonale che dalla destra si insacca al sette. A questo punto la Sinalunghese si mette a capo basso e raggiunge il meritato pareggio con Doka che su cross dalla destra scavalca il portiere in uscita con un bel pallonetto. Il secondo tempo &egrave; pi&ugrave; avaro di emozioni perch&egrave; la partita si gioca prevalentemente a centrocampo e la gara in dei momenti risulta spigolosa e mal gestita dall'arbitro, si registrano solo un paio di occasioni per parte che producono solo calci d'angolo e punizioni. Il terzo tempo &egrave; molto pi&ugrave; emozionante, le due formazioni provano a vincere la partita creando occasioni da rete da entrambe le parti ma &egrave; la Policras che riesce a passare in vantaggio a pochi minuti dalla fine con Ruggiero che raccoglie la respinta del portiere ospite e mette in rete, la Sinalunghese si mette a capo basso e si fa pericolosa in un paio di occasioni di cui una veramente ghiotta e collezionando calci d'angolo, fortunatamente per la Policras calciati in malo modo. Vince la formazione locale che con maggior determinazione ha cercato la vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Policras <b>Falchi, Giglioli, </b>nella Sinalunghese <b>Doka, Casini. </b>