ASTA: Mealli, Fabiani, Kutufa, Porcellotti, Lubezcyk, Morina Arber, Berberi, Tomas, Mastio, Vargiu, Brahimi. A disp.: Mariotti, Taglialatela, Leutchap, Pianigiani, Regoli, Morina Alban, Kocinaj. All.: Federico Mensini.
VALDORCIA: Costa, Raggi, Ciacci, Franci, Genovese, Galasso, Ulaj, Valvo, Candido, Cipresso, Marcello. A disp.: Armellini, Maccari, Anselmi, Pierguidi, Morelli, Resuli. All.: Antonello Franchetti.

ARBITRO: Zanfardino di Siena.

RETI: Ulaj, Resuli, Valvo; Porcellotti.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t.0-1; t.t. 1-1. Ris.Figc: 1-3.

Quarta vittoria su quattro partite per la Valdorcia, che riesce ad espugnare anche il campo dell'Asta, ma i ragazzi di mister Franchetti questa volta hanno fatto qualche passo indietro sotto il profilo del gioco. Nelle prime fasi la partita appare vibrante e divertente, però nessuna delle due squadre riesce a prevalere sull'altra. A due minuti dal termine gli ospiti passano in vantaggio: Franci recupera palla, vede libero Ulaj in area, e scarica verso il compagno che appoggia in rete. Nel secondo tempo la Valdorcia appare più determinata e trova il raddoppio con un diagonale vincente di Resuli, su assist di Armellini. Nell'ultimo parziale l'Asta riesce ad accorciare grazie ad un calcio di rigore trasformato da Porcellotti, ma nel secondo dei tre minuti di recupero, Ulaj tira da fuori area, il portiere respinge e Valvo riesce a fiondarsi sulla ribattuta e a spedire la palla infondo alla rete. L'Asta esce sconfitta, ma a testa alta, i ragazzi di Mensini hanno sviluppato buone trame di gioco e creato fraseggi interessanti.
Calciatoripiù: Valvo e Candido
(Valdorcia). Kutufa (Asta).

ASTA: Mealli, Fabiani, Kutufa, Porcellotti, Lubezcyk, Morina Arber, Berberi, Tomas, Mastio, Vargiu, Brahimi. A disp.: Mariotti, Taglialatela, Leutchap, Pianigiani, Regoli, Morina Alban, Kocinaj. All.: Federico Mensini.<br >VALDORCIA: Costa, Raggi, Ciacci, Franci, Genovese, Galasso, Ulaj, Valvo, Candido, Cipresso, Marcello. A disp.: Armellini, Maccari, Anselmi, Pierguidi, Morelli, Resuli. All.: Antonello Franchetti.<br > ARBITRO: Zanfardino di Siena.<br > RETI: Ulaj, Resuli, Valvo; Porcellotti.<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t.0-1; t.t. 1-1. Ris.Figc: 1-3. Quarta vittoria su quattro partite per la Valdorcia, che riesce ad espugnare anche il campo dell'Asta, ma i ragazzi di mister Franchetti questa volta hanno fatto qualche passo indietro sotto il profilo del gioco. Nelle prime fasi la partita appare vibrante e divertente, per&ograve; nessuna delle due squadre riesce a prevalere sull'altra. A due minuti dal termine gli ospiti passano in vantaggio: Franci recupera palla, vede libero Ulaj in area, e scarica verso il compagno che appoggia in rete. Nel secondo tempo la Valdorcia appare pi&ugrave; determinata e trova il raddoppio con un diagonale vincente di Resuli, su assist di Armellini. Nell'ultimo parziale l'Asta riesce ad accorciare grazie ad un calcio di rigore trasformato da Porcellotti, ma nel secondo dei tre minuti di recupero, Ulaj tira da fuori area, il portiere respinge e Valvo riesce a fiondarsi sulla ribattuta e a spedire la palla infondo alla rete. L'Asta esce sconfitta, ma a testa alta, i ragazzi di Mensini hanno sviluppato buone trame di gioco e creato fraseggi interessanti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Valvo e Candido</b> (Valdorcia). <b>Kutufa </b>(Asta).