PRATO SPORT: Breschi, Nicotra, Toronila, Trovo, Marchetti, Cardinale, Michelacci, Rivo, Perna, Albanese, Ghazinoori. A disp.: Bocci, Francalanci, Giolivo, Somigli, Spataro, Collini, Di Fede. All.: Cesare Pallara.
VERSILIA: Bernardoni, Fantinato, Terzoni, Donadio, Buselli, Amato, Angeli, Blumetti, Paolini, Fontana, Seghetti. A disp.: Torre, Costa.

ARBITRO: Mario D'aniello di Prato.

RETE: 25' Albanese.

Lo scontro di centro classifica fra Prato Nord e Versilia si decide al 25' del primo tempo, quando un calcio di punizione di Cristina Albanese va ad insaccarsi imparabilmente alle spalle del portiere del Versilia Matilde Bernardoni. Sembra l'inizio di un botta e risposta fra due squadre piuttosto equilibrate, invece si rivelerà l'episodio decisivo. Nel secondo tempo, entrambe le squadre costruiscono altre occasioni importanti per avvicinarsi al gol, ma mancano di precisione o si infrangono sulle rispettive difese, così la partita termina sul punteggio di 1-0 in favore delle pratesi, una vittoria tutto sommato meritata, che consente alle ragazze di mister Pallara di salire a quota 21 in classifica generale.

PRATO SPORT: Breschi, Nicotra, Toronila, Trovo, Marchetti, Cardinale, Michelacci, Rivo, Perna, Albanese, Ghazinoori. A disp.: Bocci, Francalanci, Giolivo, Somigli, Spataro, Collini, Di Fede. All.: Cesare Pallara.<br >VERSILIA: Bernardoni, Fantinato, Terzoni, Donadio, Buselli, Amato, Angeli, Blumetti, Paolini, Fontana, Seghetti. A disp.: Torre, Costa.<br > ARBITRO: Mario D'aniello di Prato.<br > RETE: 25' Albanese. Lo scontro di centro classifica fra Prato Nord e Versilia si decide al 25' del primo tempo, quando un calcio di punizione di Cristina Albanese va ad insaccarsi imparabilmente alle spalle del portiere del Versilia Matilde Bernardoni. Sembra l'inizio di un botta e risposta fra due squadre piuttosto equilibrate, invece si riveler&agrave; l'episodio decisivo. Nel secondo tempo, entrambe le squadre costruiscono altre occasioni importanti per avvicinarsi al gol, ma mancano di precisione o si infrangono sulle rispettive difese, cos&igrave; la partita termina sul punteggio di 1-0 in favore delle pratesi, una vittoria tutto sommato meritata, che consente alle ragazze di mister Pallara di salire a quota 21 in classifica generale.