OL.COLLIGIANA: Malevolti, Lelli, Pascarella, Dauti, Negrini, Faraldo, Giomi, Sarrica, Bouhdan, Murolo, Panichi. A disp.: Parri, Fusi, Gagliano, Peccia, Lulaj, Laudisio. All.: Daniele Cornacchia.
TORRITA: Roghi, Polito, Paolucci, Goracci F., Kumar, Mari, Ingrati, Goracci L., La Campora, Costabile, Nosal. A disp.: Saccone, Franci, Bonicolini, Cirillo, Meshi. All.: Danilo Galimberti.

ARBITRO: Ricotta di Siena.

RETE: Ingrati.
PARZIALI: p.t.0-0; s.t.0-1; t.t.0-0. Ris. Figc: 2-3.

Con un gol nel secondo tempo il Torrita di mister Galimberti batte a domicilio la Colligiana. Nel primo tempo la gara si fa fin da subito equilibrata, la compagine di casa arriva spesso dentro l'area piccola, ma fallisce l'ultimo passaggio oppure conclude a rete con poca precisione. Il Torrita invece ha quattro nitide occasioni. Nosal, servito da Ingrati, con una mezza girata al volo manda la palla sopra la traversa, poi La Campora a tu per tu con l'estremo ospite si fa ipnotizzate, mentre Mari di testa non inquadra lo specchio, ed infine Ingrati fa tutto da solo ma la sua conclusione finisce sul fondo. Il secondo tempo invece è tutto di marca Torrita, che passa pure in vantaggio grazie ad una punizione magica di Ingrati, con la palla che sembra finire sopra la traversa, ed invece si abbassa all'ultimo istante e si insacca sotto l'incrocio dei pali. Nel terzo tempo viene fuori la Colligiana, ma i continui attacchi dell'undici di casa non sono fortunati.
Calciatoripiù: Giomi e Lelli
(Ol. Colligiana). Nel Torrita è il gruppo a fare la differenza.

OL.COLLIGIANA: Malevolti, Lelli, Pascarella, Dauti, Negrini, Faraldo, Giomi, Sarrica, Bouhdan, Murolo, Panichi. A disp.: Parri, Fusi, Gagliano, Peccia, Lulaj, Laudisio. All.: Daniele Cornacchia.<br >TORRITA: Roghi, Polito, Paolucci, Goracci F., Kumar, Mari, Ingrati, Goracci L., La Campora, Costabile, Nosal. A disp.: Saccone, Franci, Bonicolini, Cirillo, Meshi. All.: Danilo Galimberti.<br > ARBITRO: Ricotta di Siena.<br > RETE: Ingrati.<br >PARZIALI: p.t.0-0; s.t.0-1; t.t.0-0. Ris. Figc: 2-3. Con un gol nel secondo tempo il Torrita di mister Galimberti batte a domicilio la Colligiana. Nel primo tempo la gara si fa fin da subito equilibrata, la compagine di casa arriva spesso dentro l'area piccola, ma fallisce l'ultimo passaggio oppure conclude a rete con poca precisione. Il Torrita invece ha quattro nitide occasioni. Nosal, servito da Ingrati, con una mezza girata al volo manda la palla sopra la traversa, poi La Campora a tu per tu con l'estremo ospite si fa ipnotizzate, mentre Mari di testa non inquadra lo specchio, ed infine Ingrati fa tutto da solo ma la sua conclusione finisce sul fondo. Il secondo tempo invece &egrave; tutto di marca Torrita, che passa pure in vantaggio grazie ad una punizione magica di Ingrati, con la palla che sembra finire sopra la traversa, ed invece si abbassa all'ultimo istante e si insacca sotto l'incrocio dei pali. Nel terzo tempo viene fuori la Colligiana, ma i continui attacchi dell'undici di casa non sono fortunati. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giomi e Lelli</b> (Ol. Colligiana). Nel Torrita &egrave; il <b>gruppo </b>a fare la differenza.