• Bellaria Cappuccini

PONTASSIEVE: Corsi, Toci, Ceccherini, Tarchiani, Spagnoli, Corazzi, Crescioli, Coniatini, Meucci, Peluso, Basagni. A disp.: Caalabri, Bonaiuti, Vannini. All.: Alicervi.
BELLARIA CAPPUCCINI: Lesti, Giacomelli, Marconcini, Braconi, Bastiani, Della Monica, Biasci, Lupi, Mariotti, De Sio. All.: Casalini.

ARBITRO: Lorenzo Cozzi di Firenze.

RETI: Peluso 5, Basagni 2, Meucci 4, Spagnoli, Ceccherini, Bonaiuti, Vannini 2, Coniatini, Corazzi, Crescioli, rig. Biasci.

Gar di allenamento domenica pomeriggio per le ragazze azzurre contro il fanalino di coda Bellaria Cappuccini, presentatosi con 11 elementi precisi e costretto a finire in dieci per un infortunio. In un pomeriggio primaverile, piovono goal fin dall'inizio e nel giro di 20 minuti la gara è già sul 5 a 0. Le ospiti, rimaneggiate tra squalifiche ed infortuni, cercano di resistere ma l'ondata azzurra oggi è inarrestabile e, nonostante un rigore trasformato dalle avversarie, il primo tempo si chiude sul 9 a 1. Cinque reti di Peluso due di Basagni e due di Meucci. Nella ripresa non cambia lo scenario e il risultato finale di 19 a 1 si commenta da solo. Da evidenziare i primi goal in carriera per Spagnoli, Ceccherini ma soprattutto Bonaiuti che nel giorno del suo compleanno si fa il regalo più bello. Completano le marcature due reti di Vannini due di Meucci, una di Coniatini una di Corazzi ed una di Crescioli. Per il Pontassieve. appuntamento a domenica prossima per la delicatissima trasferta contro il Carli Salviano.

PONTASSIEVE: Corsi, Toci, Ceccherini, Tarchiani, Spagnoli, Corazzi, Crescioli, Coniatini, Meucci, Peluso, Basagni. A disp.: Caalabri, Bonaiuti, Vannini. All.: Alicervi.<br >BELLARIA CAPPUCCINI: Lesti, Giacomelli, Marconcini, Braconi, Bastiani, Della Monica, Biasci, Lupi, Mariotti, De Sio. All.: Casalini.<br > ARBITRO: Lorenzo Cozzi di Firenze.<br > RETI: Peluso 5, Basagni 2, Meucci 4, Spagnoli, Ceccherini, Bonaiuti, Vannini 2, Coniatini, Corazzi, Crescioli, rig. Biasci. Gar di allenamento domenica pomeriggio per le ragazze azzurre contro il fanalino di coda Bellaria Cappuccini, presentatosi con 11 elementi precisi e costretto a finire in dieci per un infortunio. In un pomeriggio primaverile, piovono goal fin dall'inizio e nel giro di 20 minuti la gara &egrave; gi&agrave; sul 5 a 0. Le ospiti, rimaneggiate tra squalifiche ed infortuni, cercano di resistere ma l'ondata azzurra oggi &egrave; inarrestabile e, nonostante un rigore trasformato dalle avversarie, il primo tempo si chiude sul 9 a 1. Cinque reti di Peluso due di Basagni e due di Meucci. Nella ripresa non cambia lo scenario e il risultato finale di 19 a 1 si commenta da solo. Da evidenziare i primi goal in carriera per Spagnoli, Ceccherini ma soprattutto Bonaiuti che nel giorno del suo compleanno si fa il regalo pi&ugrave; bello. Completano le marcature due reti di Vannini due di Meucci, una di Coniatini una di Corazzi ed una di Crescioli. Per il Pontassieve. appuntamento a domenica prossima per la delicatissima trasferta contro il Carli Salviano.